Моделисты из Казани
“несезон”- лето
Фраза убийственная 😃 зима теперь сезон что ли? 😃 В принципе я не против, могу участвовать, но в будни не знаю. Марат, я позже тебе позвоню, скажу точнее смогу ли сегодня!
Мин робята сегодня поеду траву дергать бля составте компанию в 18,00
89872288008
Степан, ездил вчера? че не позвонил, я ждал звонка, на форум уже вечером не захожу. сегодня вряд ли смогу( но если кто то соберется сегодня звоните-решим
По вопросу трассы. Люди пишут, что можно полить трассу машинным маслом (отработанным), чтобы на земле не росла трава. Что думаете по этому поводу? Если поможет, то не придется косить каждый месяц. Иначе так и загнется наше хобби. Энтузиасты, вы еще есть?
полить трассу машинным маслом (отработанным)
Хм, интересное конечно предложение… Я даже масло наверно достать смогу, только вопрос сколько лить…
Хм, интересное конечно предложение… Я даже масло наверно достать смогу, только вопрос сколько лить…
Это, конечно, не совсем экологично, есть вариант посыпать удобрениями от сорняков, но они стоят порядка 500 рэ на 0,5 литра. Дороговато получится…
Это, конечно, не совсем экологично, есть вариант посыпать удобрениями от сорняков, но они стоят порядка 500 рэ на 0,5 литра. Дороговато получится…
После масла земля будет всегда “грязной” наверно… Отмываться будет проблемно…
После масла земля будет всегда “грязной” наверно… Отмываться будет проблемно…
Не знаю. Может оно впитается? 😃 я такой процедурой не занимался никогда… Химикатами надежно, но накладно.
Не знаю. Может оно впитается? 😃 я такой процедурой не занимался никогда… Химикатами надежно, но накладно.
Можно хлором посыпать, мешок - 500 р, это навярняка будет… Главное потом самим не травануться >.<
Масло вряд ли впитается, достаточно вспомнить гаражи где масло меняют, земля там сама становится как масло…
может тогда ребята соляркой отработанное масло разбавить оно будет жидким точно впитаеться быстро и полить из лейки =0(ну как вам ?
маслом поливают от пыли, чтоб жестче было. на траву это не влияет))) будете кататься - не будет травы)))
будете кататься - не будет травы)))
В общем и целом - это истина! Но по весне трава будет, даже если постоянно кататься, ИМХО…
сегодня кто то будет на трассе? я собираюсь. хочу хотя бы забрать косу у Димы и покосить или повырывать крупнячок. а так траву можно выжечь)) полить бензином и поджечь небольшими кусками )))а если серьезно то мне кажется нужно какую нибудь чудовищную сельхозхимию найти, надо погуглить
нужно какую нибудь чудовищную сельхозхимию найти
Я пытался искать, но все акцентировано на малые участки земли, в пределах 1 кв.м. и весьма недешево.
полить бензином и поджечь небольшими кусками
Это опасно, тем более сейчас стоит жаркая погода! Можем потом проблем на свою пятую точку найти, тем паче, что трасса у нас в пределах города, а в городе костры разводить запрещено повсеместно.
Это опасно, тем более сейчас стоит жаркая погода! Можем потом проблем на свою пятую точку найти, тем паче, что трасса у нас в пределах города, а в городе костры разводить запрещено повсеместно.
это была шутка юмора))
вот че за Х…Я … целую неделю нет дождей и на тебе в ЧТ ДОЖДЬ!!! задрало уже! в который раз замечаю эту Х…Ю по чт
вот че за Х
А я говорил - четверг неудачный день для покатушек 😃
похер, поеду сегодня хоть траву покошу, составьте компанию, я к 7 там буду
был в четверг попробовал руками подергать большую траву понял что это не реально.нужна коса с диском.леска такую не возьмет.
когда планируется ближайшее кошение? 😃
был в четверг попробовал руками подергать большую траву понял что это не реально.нужна коса с диском.леска такую не возьмет.
Во во
Сегодня был на трассе. там привезли гофру и отбойники. Как хотите но в четверг надо субботник собирать, иначе всё распиздят.
Если у кого у знакомых есть бензокосы, попросите на 2-3 часа, нашей “пукалкой” мы не справимся
Кстати лопатам и граблям уже приделали"ноги"