Моделисты из Казани

kazantip

Добрый день. Что-то саважик начал плохо заводиться с рото-стартера. Стартер крутит но двигатель иногда проскальзывает. Хочу пулл-стартер поставить на него… Может кто знает можно ли так сделать?

spyder

Да, конечно так можно, в теме про оф-роуд очень много информации расписано…
Но стартовый стол рулит… Но так как саважик, то лучше все же востановить рото-стартер, так как если поставить дергалку, то веревки хватит на сезон а то ещё меньше, если двигатель с пол тыка не заведется, а принцип работа дергалки и пул-стартера одинаковый, только ещё веревка как расходник прибавляется, и дергать устаешь… она Вам надо…

20 days later
mashkin

Александр держи нас в курсе текущих сборных заказов с Hobbyking!

24 days later
mustafa-baba

не забываем добавляться в группу ватсап RC Казань

8 days later
Stepan75

всем привет ребята продаю бензинку 1/5 1/8 и всю свою кучу новых деталей собирал собирал теперь семья дети все мое время занимают =0(((

89033448008

2 months later
Mif16RUS

Апну тему.
Все общение идет в Вацапе

rahmen

мой номер 9274450744, Айрат. Звони, или смс пришли, и я тебя добавлю

mashkin

Айрат добавит в группу позвони ему +7 9два7 445 ноль7 44

17 days later
rahmen

Всем привет. В нашем полку автомоделистов прибыло. прошу новичков записатся в этом документе: docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjAXFZt3NxVsd…
А также всем, у кого поменялся номер телефона.
Дело в том, что сейчас собираем народ на ремонт трассы.
И еще один важный момент!
В позапрошлом году собрали денег га трассу, и должен был остася остаток 5600!!! у кого он? отпишитесь плиз

rahmen

У кого сохранилась конфигурация трассы?

Aidarei

Катались с максимом на песке. Оторвал глушитель. Песок сухой

2 months later
rahmen

Всем привет!
Много катали этим летом, даже шашлык был на закрытие сезона.
Наверняка набралось контента!
Выкладывайте фото и видео сюда, заодно и теме не дадим умереть…

spyder

Давно бы фото пора добавить, а то все катают, а не видно где, и когда и на чем?

mustafa-baba

вся жизнь идет в группе Ватсапа) чтобы попасть в группу , оставьте заявку на мой номер 8-987-два314734

20 days later
Ильич_89
mustafa-baba:

вся жизнь идет в группе Ватсапа) чтобы попасть в группу , оставьте заявку на мой номер 8-987-два314734

Жизнь то может и идет в группе вацапа, только вы там пишете по тысяче сообщений в день… Вот я весь световой день с 9 до 18 на работе, телефон в руки не беру. Вечером открываю группу и что, читать тысячу сообщений? никакого желания, если честно. Вы бы писали по делу и не так много, реально много флуда. Для студентов это хорошо, на парах время убивать, общаться. А мне работающего человеку, например, это доставляет неудобства. Я бы с радостью прочитал, что произошло за день, но 1000 сообщений я не могу осилить и не хочу. Поэтому в группе и живут 2-3 человека, которые ВСЕГДА читают и могут ответить в любой момент, а остальным тупо лень перечитывать неинтересные диалоги, возможно даже не относящиеся к моделизму. Это мое ИМХО и мое пожелание… А в вацапе даже не хочу ни писать, ни читать…

mashkin

Да, есть такое
я предлагал вернуть группу “встречи, покатушки”, но отклика не было
нужно найти место, где можно будет выкладывать все новости о встречах, каких-то сборах, проблемах и праздниках…

rahmen

готов вернуть группу встречи покатушки

mustafa-baba

Ок , создаю группу в том же ватсапе где будет выкладываться только время, место и цель сбора. Тут на форуме надо это для кого то дублировать?