Моделисты из Казани

vilra

движок в норме. крутится… вчера даже смог завести но на секунд 10, газанул и он заглох… больше не смог завести. промывать пока не пробовал…

Максим_Саныч

К старому владельцу за помощью не обращались, он то наверно лучше скажет как приручить монстра?))

vilra

да не… ее же при покупке проверили завели… все нормально. просто опыта нет… видимо переливаю скорее всего…

Pilot_116

Причин может быть много или хотя бы несколько. Стартер легко дергается? Если сложно то вы его перезаливаете. Чтобы просушить, нужно выкрутить свечу и несколько раз дернуть пока чистый воздух не станет выходить. Если вы нажимаете газ, а машина глохнет то скорее у вас смесь богатая. В общем нужно настроить двигатель. А сейчас может он не заводится так как холодно, нужно прогреть двигатель например феном для сушки волос. А вообще у нас бывают покатушки.

vilra

стартер крутится легко… сушу после каждой попытки завести, выкручивая свечу и крутя двигатель. греть пока не пробовал… заглох то один раз когда завести удалось… а когда покатушки будут? тоже бы подъехал, может объяснили бы что и как?

Максим_Саныч
vilra:

стартер крутится легко…

А компрессия то есть в движке? покрутите рукой за маховик, в ВМТ должно чувствоваться
попробуйте подольше крутить и не снимать сразу накал…

vilra

да есть. когда кручу рукой чувствуется…

Максим_Саныч
vilra:

выкручивая свечу и крутя двигатель.

еще выхлоп заткните что б давление создать в системе…

vilra

добрый вечер всем! ну так как где очередные покатушки? кто сможет помощь оказать в заводке модели? есть специалисты готовые оказать посильную помощь?

Pilot_116

Покатушек пока нет, ввиду реконструкции трассы. Вк есть группа наша, там отписываемся. Если интересно, то скину в личку, пишите.

mustafa-baba

а я не пойму, почему Максим и Равиль еще не в группе ватсапа? или вас интересуют только дворовый башинг? если интересно добавляйтесь в группу ватсапа, сделайте мне запрос в ватсапе с указанием имени 8987два31473четыре

Максим_Саныч
mustafa-baba:

а я не пойму, почему Максим и Равиль еще не в группе ватсапа? или вас интересуют только дворовый башинг? если интересно добавляйтесь в группу ватсапа, сделайте мне запрос в ватсапе с указанием имени 8987два31473четыре

Пока даже на дворовые времени нет, ремонтом занимаюсь…а вообще не уверен что ваша трасса под мою модельку подойдет

vilra

а меня интересуют и те и те. и дворовые и другие. хотя я не уверен что я на профф трассах готов гонять. мне бы завести модель для начала… вот и прошу помощи для начала. а дальше видно будет. поэтому в группу добавлюсь… )))

spyder

Приглашаем всех на открытие сезона.
Вход бесплатный.
Обязательна сменная обувь, домашние тапочки!

mashkin
spyder:

Приглашаем всех на открытие сезона. Вход бесплатный. Обязательна сменная обувь, домашние тапочки!

Александр, спасибо за приглашение.

7 days later
Pilot_116

Завтра, воскресенье 2.11.14 на трассе оффроуд в старом аэропорту пройдет массовое катание автомоделей в связи с окончанием реконструкции трассы. Приглашаем всех, посмотреть, пообщаться и конечно же принять участие. Начало в 11 часов, хорошее настроение обеспечено. Место события, трасса на поле под высоткой Лазурные небеса. maps.yandex.ru/-/CVvWZBms Трасса, Советский район

MANS

Привет от самолетчиков.
Щас мой друг vilra показал сюжет про вас на местном ТВ.
Сами построили трек и несете “моделистскую” культуру в массы. Молодцы!