Моделисты из Казани
круто если так дешево. guimlen а кузов у тебя defender? ОН у тебя пришел в разобранном виде? (для самостоятельной сборки)
и насколько тебе все обошлось (с доставкой)?
непомню но гораздо дешевле тамии вышло однозначно. к тому же на тамии поднимать раздатку надо, она все цепляет и сильно дорабатывать. тебе оно надо?
к тому же запчасти кое какие есть на аксиалы если что у владельцев казани, не будеш месяцами ждать.
тамия внешне конечно интереснее - как хорошая игрушка из детского мира. аксиал надежнее имхо.
а вообще я злой : бери тамию - будеш единственный в казани с такой техникой, да и мы посмотрим хоть вживую 😃
У аксиала появился клевый триальный пепелац — Axial Wraith
Еще можно в трофийку переделать Venom Creeper — он вообще выйдет 8 тыр (телега).
axial на башне стоит 299.99 USD C ЭЛЕКТРОНИКОЙ ? он kit или rtr?
www.rc-shop.amocs.ru/index.php здесь тамия tundra не дорогая около 13.000руб выходит мне кажется нормально. тем более остается покупать только аппаратуру. двигло стоит.
www.rc-shop.amocs.ru/index.php этот магазин Москвы?
не пойму как региться на башне
Питер
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTC0190p
If you do not have a Tower Hobbies account, an account will be created for you during the checkout process of your first order. By building your first order and proceeding to checkout you’ll be prompted for the pertinent information needed to create your account.
Перевод Гугла
Если у Вас нет счета Башня Хобби, будет создана учетная запись для вас в процессе оформления покупок вашего первого порядка. Построив свой первый заказ и приступить к оформления заказа Вам будет предложено ввести необходимую информацию, необходимые для создания вашей учетной записи.
Эхх какой красавец: www.nitrorcx.com/newrtrexrcha.html
раз негде катать монстров давайте на 1:10 дрифтить будем хотя-бы. кусок асфальта везде найдется.
покупаем дрифтульки и вперед. да и зал найти зимой несложно. кто за?
ckrccrawlers.com/komodo-19-scale-crawler-ready-to-… tamiya tundra 396 usd. и все же если брать где лучше, проще?
раз негде катать монстров давайте на 1:10 дрифтить будем хотя-бы. кусок асфальта везде найдется.
покупаем дрифтульки и вперед. да и зал найти зимой несложно. кто за?
Я за, если достаточно народа соберется … главное чтобы не в однеху кататься
Это шоссейка, а не дрифт
ckrccrawlers.com/komodo-19-scale-crawler-ready-to-… tamiya tundra 396 usd. и все же если брать где лучше, проще?
Имхо:
www.towerhobbies.com
www.amainhobbies.com
www.rc-shop.amocs.ru/index.php
лучше и проще брать в москве:
платить рубли.
наличие запчастей.
через неделю техника у тебя, а из за бугра месяц минимум.
надежность перевода и магазина.
русский магазин.
скоро зима, пока будеш думать уже не надо будет.
Это[/URL] конечно 16 масштаб,
ЭТО КОНЕЧНО НЕ 10 МАСШТАБ. на этом можно вопрос закрыть 😃
Я за, если достаточно народа соберется … главное чтобы не в однеху кататься
народу вагон с дрифтульками в казани. даже зал есть(был) по крайней мере. летом прекрасно на асфальте ездить можно. нет проблемы с трассой(это единственное что нас обламывает собираться на монстрах). просто так туда-сюда поездить на монстрах без трассы неинтересно совсем.
предлагаю в воскресенье собраться и погонять на дрифтулях. кто за? у кого нет тоже подтягивайтесь, дадим порулить, посмотрите надо вам или нет, насколько зрелищно. прилагаю для оценки фото с казанских покатушек и видео неказанских 😃
П.С.
Кстати, потихоньку думаем делать небольшой заказ на башне … если надо кому чо, можно заказать одним заказаом, доставку распилим на всех.
предлагаю в воскресенье собраться и погонять на дрифтулях. кто за? у кого нет тоже подтягивайтесь, дадим порулить, посмотрите надо вам или нет, насколько зрелищно.
Я думаю смогу ближе к вечеру … дрифтули нет, порулить хочецца)
лучше и проще брать в москве:
платить рубли.
наличие запчастей.
через неделю техника у тебя, а из за бугра месяц минимум.
надежность перевода и магазина.
русский магазин.
скоро зима, пока будеш думать уже не надо будет.
Про Москву не соглашусь. Выходит существенно дороже (хотя возможно я не знаю хороших московских магазинов). Платить рубли или баксы без разницы, оплачиваешь электронной картой … доставка из-за бугра - 2-3 недели. Если хочешь прям щас, то да, покупай в Москве. Надежность перевода и магазина важно, я выше написал свое ИМХО по поводу инет магазинов и их надежности.
Азат, ты Тамию Тундру хочешь?
На амоксе она 460 баксов, это почти 13 000р + доставка будет баксов 50-60, это еще 1500-2000р, итого выходит: 15000р.
hobbytower.ru/tamiya-toyota-tundra-high-lift-kit.h…
тут 16 500р, но я хз есть ли наличие.
Про Москву не соглашусь. Выходит существенно дороже
Олег у парня в голове качели. я сказал имхо как проще, быстрее и лучше. вопроса про дешевле не было, ато так он долго будет выбирать и мы не дождемся в своих рядах пополнения 😃 😃 😃 сам планируеш брать? рекомендую.
Азат бери лучше дрифтульку, скоро зима. в зале можно будет ездить. не надо от гавна каждый раз после покатух отмывать, намного легче таскать, тюнинговать можно до бесконечности и еще много радостей 😃 😃 😃
да хочу. вы точную дату скажите (когда будете отправлять). на амоксе же? дрифтулька мне не очень нравится так себе. потом возможно можно будет заказать через год другой:)
Не сочтите за деструктив, но для дрифта наличие трассы не менее важно по-моему ). На том же Маратовом видео все вкусно и заманчиво именно потому что есть продуманная трасса с кривыми повортами и отбойниками-ограничителями, без этого, даже в зале езда по углам в 90/180 гр (как чаще всего и делают для быстроты) превращается в однообразное, хоть и небезынтересное действо.
А вообще, если все уйдут в дрифт, то и без трассы ничего против не имею, теперь качели у меня: шорткорс/дрифт. Из дрифтовых 1к10 пока останавливюсь на Tamiya tt-01e но с раллийным кузовком (синяя импреза на фото выше). Пиннайте товарищи)