Моделисты из Казани

guimlen

а мототрассы на Горках больше не существует, ныне там строится жилой комплекс…аминь
Рядом с ней правда нашелся заброшенны недостроенный ангар, но он маловат - около 12х60 м

Mif16RUS
guimlen:

а мототрассы на Горках больше не существует, ныне там строится жилой комплекс…аминь
Рядом с ней правда нашелся заброшенны недостроенный ангар, но он маловат - около 12х60 м

Бле(

marat1

раз негде катать монстров давайте на 1:10 дрифтить будем хотя-бы. кусок асфальта везде найдется.
покупаем дрифтульки и вперед. да и зал найти зимой несложно. кто за?

guimlen

Есть же еще джимхана. Их можно катать и по грунту и по кафелю я подозреваю что, если конечно колесами разными запастись ). Это конечно 16 масштаб, но все-таки тот же дрифт, только вид сбоку.

Mif16RUS
marat1:

раз негде катать монстров давайте на 1:10 дрифтить будем хотя-бы. кусок асфальта везде найдется.
покупаем дрифтульки и вперед. да и зал найти зимой несложно. кто за?

Я за, если достаточно народа соберется … главное чтобы не в однеху кататься

guimlen:

Есть же еще джимхана. Их можно катать и по грунту и по кафелю я подозреваю что, если конечно колесами разными запастись ). Это конечно 16 масштаб, но все-таки тот же дрифт, только вид сбоку.

Это шоссейка, а не дрифт

Pilot_116:

ckrccrawlers.com/komodo-19-scale-crawler-ready-to-… tamiya tundra 396 usd. и все же если брать где лучше, проще?

Имхо:
www.towerhobbies.com
www.amainhobbies.com
www.rc-shop.amocs.ru/index.php

marat1
Pilot_116:

ckrccrawlers.com/komodo-19-scale-crawler-ready-to-… tamiya tundra 396 usd. и все же если брать где лучше, проще?

лучше и проще брать в москве:
платить рубли.
наличие запчастей.
через неделю техника у тебя, а из за бугра месяц минимум.
надежность перевода и магазина.
русский магазин.
скоро зима, пока будеш думать уже не надо будет.

guimlen:

Это[/URL] конечно 16 масштаб,

ЭТО КОНЕЧНО НЕ 10 МАСШТАБ. на этом можно вопрос закрыть 😃

Mif16RUS:

Я за, если достаточно народа соберется … главное чтобы не в однеху кататься

народу вагон с дрифтульками в казани. даже зал есть(был) по крайней мере. летом прекрасно на асфальте ездить можно. нет проблемы с трассой(это единственное что нас обламывает собираться на монстрах). просто так туда-сюда поездить на монстрах без трассы неинтересно совсем.
предлагаю в воскресенье собраться и погонять на дрифтулях. кто за? у кого нет тоже подтягивайтесь, дадим порулить, посмотрите надо вам или нет, насколько зрелищно. прилагаю для оценки фото с казанских покатушек и видео неказанских 😃

Mif16RUS

П.С.
Кстати, потихоньку думаем делать небольшой заказ на башне … если надо кому чо, можно заказать одним заказаом, доставку распилим на всех.

marat1:

предлагаю в воскресенье собраться и погонять на дрифтулях. кто за? у кого нет тоже подтягивайтесь, дадим порулить, посмотрите надо вам или нет, насколько зрелищно.

Я думаю смогу ближе к вечеру … дрифтули нет, порулить хочецца)

marat1:

лучше и проще брать в москве:
платить рубли.
наличие запчастей.
через неделю техника у тебя, а из за бугра месяц минимум.
надежность перевода и магазина.
русский магазин.
скоро зима, пока будеш думать уже не надо будет.

Про Москву не соглашусь. Выходит существенно дороже (хотя возможно я не знаю хороших московских магазинов). Платить рубли или баксы без разницы, оплачиваешь электронной картой … доставка из-за бугра - 2-3 недели. Если хочешь прям щас, то да, покупай в Москве. Надежность перевода и магазина важно, я выше написал свое ИМХО по поводу инет магазинов и их надежности.

Азат, ты Тамию Тундру хочешь?
На амоксе она 460 баксов, это почти 13 000р + доставка будет баксов 50-60, это еще 1500-2000р, итого выходит: 15000р.
hobbytower.ru/tamiya-toyota-tundra-high-lift-kit.h…
тут 16 500р, но я хз есть ли наличие.

marat1
Mif16RUS:

Про Москву не соглашусь. Выходит существенно дороже

Олег у парня в голове качели. я сказал имхо как проще, быстрее и лучше. вопроса про дешевле не было, ато так он долго будет выбирать и мы не дождемся в своих рядах пополнения 😃 😃 😃 сам планируеш брать? рекомендую.
Азат бери лучше дрифтульку, скоро зима. в зале можно будет ездить. не надо от гавна каждый раз после покатух отмывать, намного легче таскать, тюнинговать можно до бесконечности и еще много радостей 😃 😃 😃

Pilot_116

да хочу. вы точную дату скажите (когда будете отправлять). на амоксе же? дрифтулька мне не очень нравится так себе. потом возможно можно будет заказать через год другой:)

guimlen

Не сочтите за деструктив, но для дрифта наличие трассы не менее важно по-моему ). На том же Маратовом видео все вкусно и заманчиво именно потому что есть продуманная трасса с кривыми повортами и отбойниками-ограничителями, без этого, даже в зале езда по углам в 90/180 гр (как чаще всего и делают для быстроты) превращается в однообразное, хоть и небезынтересное действо.
А вообще, если все уйдут в дрифт, то и без трассы ничего против не имею, теперь качели у меня: шорткорс/дрифт. Из дрифтовых 1к10 пока останавливюсь на Tamiya tt-01e но с раллийным кузовком (синяя импреза на фото выше). Пиннайте товарищи)

Mif16RUS
Pilot_116:

да хочу. вы точную дату скажите (когда будете отправлять). на амоксе же? дрифтулька мне не очень нравится так себе. потом возможно можно будет заказать через год другой:)

Не на Амоксе, а на Башне: towerhobbies.com

marat1:

Олег у парня в голове качели. я сказал имхо как проще, быстрее и лучше. вопроса про дешевле не было

Ну как правило вопрос цены всегда актуален)

guimlen:

Не сочтите за деструктив, но для дрифта наличие трассы не менее важно по-моему )

Это да, но имхо, на асфальте трассу для дрифта сделать проще (разметить повороты и т.д.) чем сделать трассу для оффроада … хотя как на самом деле … я хз)

Вообще есть информация, что как бы есть асфальтированная часто пустующая площадка (даже с возможностью рулить тачками с высоты второго этажа) … на которой можно позажигать как и на дрифте, так и на шоссейках … Посмотреть бы на нее вживую, переговорить с хозяином этой площадки …, а Степан?)

Pilot_116

на башне так на башне. только там ни хрена аккумуляторов нет (метал-гидридных)

Mif16RUS
Pilot_116:

на башне так на башне. только там ни хрена аккумуляторов нет (метал-гидридных)

Аккумуляторы на ХК надо заказывать: www.hobbyking.com

Pilot_116

guimlen а у тебя на "axial"е скольки килограмовая рулешка стоит?

marat1
guimlen:

Не сочтите за деструктив, но для дрифта наличие трассы не менее важно по-моему ). На том же Маратовом видео все вкусно и заманчиво именно потому что есть продуманная трасса с кривыми повортами и отбойниками-ограничителями, без этого, даже в зале езда по углам в 90/180 гр (как чаще всего и делают для быстроты) превращается в однообразное, хоть и небезынтересное действо.
А вообще, если все уйдут в дрифт, то и без трассы ничего против не имею, теперь качели у меня: шорткорс/дрифт. Из дрифтовых 1к10 пока останавливюсь на Tamiya tt-01e но с раллийным кузовком (синяя импреза на фото выше). Пиннайте товарищи)

бери дрифт не майся. мы делали зимой трассу в помещении на плитке с помощью скотча или изоленты и маркеров(их есть у меня). было абалденно. летом кусок асфальта 10*15 метров везде найдется, опять таки маркеры трассы+мел. + трассу время от времени все же придется обновлять, потомукак надоедает за 2-3 покатушки одна и та же. отбойники нахрен пока не нужны - только корки коцать. SPRINT2flux достойнейший бюджетный вариант, не забывай что на БК в 2 раза дольше ездить, например у меня на 6500 езды часа на 3 в дрифте…
нормально дрифтить на самом деле не так-то и просто, это тебе не монстром рулить, гораздо прикольнее, сложнее и интереснее.
кстати и шорты ваши можно попробовать в теме на встрече. обмотать покрышки скотчем или трубу на диски приделать, будет весело 😃
кстати вот такие бюджетные есть в ЛЕГО на сеченова у саши. там же можно обслуживать и покупать запчасти если что. правда не знаю блокируется ли там диф.
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_116&p…

Pilot_116

аккумы на ХК тоже не нашел. в дифференциал тряпочку засовываешь и все считай что заблокировал 😃

Pilot_116

мне ведь пакет из 6-банок нужен амперов 5 (пару)