Моделисты из Казани

Mif16RUS
Pilot_116:

на башне так на башне. только там ни хрена аккумуляторов нет (метал-гидридных)

Аккумуляторы на ХК надо заказывать: www.hobbyking.com

Pilot_116

guimlen а у тебя на "axial"е скольки килограмовая рулешка стоит?

marat1
guimlen:

Не сочтите за деструктив, но для дрифта наличие трассы не менее важно по-моему ). На том же Маратовом видео все вкусно и заманчиво именно потому что есть продуманная трасса с кривыми повортами и отбойниками-ограничителями, без этого, даже в зале езда по углам в 90/180 гр (как чаще всего и делают для быстроты) превращается в однообразное, хоть и небезынтересное действо.
А вообще, если все уйдут в дрифт, то и без трассы ничего против не имею, теперь качели у меня: шорткорс/дрифт. Из дрифтовых 1к10 пока останавливюсь на Tamiya tt-01e но с раллийным кузовком (синяя импреза на фото выше). Пиннайте товарищи)

бери дрифт не майся. мы делали зимой трассу в помещении на плитке с помощью скотча или изоленты и маркеров(их есть у меня). было абалденно. летом кусок асфальта 10*15 метров везде найдется, опять таки маркеры трассы+мел. + трассу время от времени все же придется обновлять, потомукак надоедает за 2-3 покатушки одна и та же. отбойники нахрен пока не нужны - только корки коцать. SPRINT2flux достойнейший бюджетный вариант, не забывай что на БК в 2 раза дольше ездить, например у меня на 6500 езды часа на 3 в дрифте…
нормально дрифтить на самом деле не так-то и просто, это тебе не монстром рулить, гораздо прикольнее, сложнее и интереснее.
кстати и шорты ваши можно попробовать в теме на встрече. обмотать покрышки скотчем или трубу на диски приделать, будет весело 😃
кстати вот такие бюджетные есть в ЛЕГО на сеченова у саши. там же можно обслуживать и покупать запчасти если что. правда не знаю блокируется ли там диф.
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_116&p…

Pilot_116

аккумы на ХК тоже не нашел. в дифференциал тряпочку засовываешь и все считай что заблокировал 😃

Pilot_116

мне ведь пакет из 6-банок нужен амперов 5 (пару)

Pilot_116

а вы все на lipoшках гоняете? мне они не нравятся так как сложны. чуть что ВЗРЫВ. ага на амоксе аккумы есть. а че там с заказом?

Remington12
Pilot_116:

чуть что ВЗРЫВ.

Ты лично видел как липо взрываются?😃

marat1
Pilot_116:

ну грубо говоря взрываются.

Ну тогда не бери и аксиал, мало ли что.
Грубо говоря может тебя и на кардан намотать, там знаешь какая передатка…
😃 😃 😃

Pilot_116

смысли не бери аксиал. я и не хочу брать аксиал, я тамию буду брать

Mif16RUS
Pilot_116:

а че там с заказом?

Что ты имеешь ввиду под этим вопросом?
Русскоязычный интернет магазин, идешь, читаешь, регистрируешься, заказываешь, оплачиваешь, ждешь доставки … что-то не понятно, звонишь по телефону или спрашиваешь у тамошней администрации в аське

Pilot_116

ну вы дрифтульки будете заказывать на башне

marat1

в воскресенье если погода и здоровье благоволит то либо у пархауса, либо на площадке у нового иподрома (вьезд100рэ), либо у форсажа .
ваши предложения?

Mif16RUS
marat1:

в воскресенье если погода и здоровье благоволит то либо у пархауса, либо на площадке у нового иподрома (вьезд100рэ), либо у форсажа .
ваши предложения?

Пофиг, тока по времени надо определицца. Лично я смогу тока ближе к вечеру, не раньше 18-00.

Степан, заправляй свой ниссан скайлайн 😃

Pilot_116:

ну вы дрифтульки будете заказывать на башне

Про дрифтульки пока только разговор. На Башне думаем заказывать мелочевку кой-какую

Pilot_116
Mif16RUS:

Про дрифтульки пока только разговор. На Башне думаем заказывать мелочевку кой-какую

ну если мелочевку будете заказывать скажите, мне tundra нужна вместе закажем. доставку каждый заплатит.