Моделисты из Казани

Pilot_116

мне ведь пакет из 6-банок нужен амперов 5 (пару)

Pilot_116

а вы все на lipoшках гоняете? мне они не нравятся так как сложны. чуть что ВЗРЫВ. ага на амоксе аккумы есть. а че там с заказом?

Remington12
Pilot_116:

чуть что ВЗРЫВ.

Ты лично видел как липо взрываются?😃

marat1
Pilot_116:

ну грубо говоря взрываются.

Ну тогда не бери и аксиал, мало ли что.
Грубо говоря может тебя и на кардан намотать, там знаешь какая передатка…
😃 😃 😃

Pilot_116

смысли не бери аксиал. я и не хочу брать аксиал, я тамию буду брать

Mif16RUS
Pilot_116:

а че там с заказом?

Что ты имеешь ввиду под этим вопросом?
Русскоязычный интернет магазин, идешь, читаешь, регистрируешься, заказываешь, оплачиваешь, ждешь доставки … что-то не понятно, звонишь по телефону или спрашиваешь у тамошней администрации в аське

Pilot_116

ну вы дрифтульки будете заказывать на башне

marat1

в воскресенье если погода и здоровье благоволит то либо у пархауса, либо на площадке у нового иподрома (вьезд100рэ), либо у форсажа .
ваши предложения?

Mif16RUS
marat1:

в воскресенье если погода и здоровье благоволит то либо у пархауса, либо на площадке у нового иподрома (вьезд100рэ), либо у форсажа .
ваши предложения?

Пофиг, тока по времени надо определицца. Лично я смогу тока ближе к вечеру, не раньше 18-00.

Степан, заправляй свой ниссан скайлайн 😃

Pilot_116:

ну вы дрифтульки будете заказывать на башне

Про дрифтульки пока только разговор. На Башне думаем заказывать мелочевку кой-какую

Pilot_116
Mif16RUS:

Про дрифтульки пока только разговор. На Башне думаем заказывать мелочевку кой-какую

ну если мелочевку будете заказывать скажите, мне tundra нужна вместе закажем. доставку каждый заплатит.

Pilot_116

Кстати, потихоньку думаем делать небольшой заказ на башне … если надо кому чо, можно заказать одним заказаом, доставку распилим на всех.------------ ну давайте вместе закажем я. не догнал че и как там, боюсь напартачу что нибудь и плати деньги за какую-то левую хрень. я вообще не в курсе этого дела.

Mif16RUS

Думаем делать, это не факт что будем делать, так что лучше заказывай сам и нас не жди.

Pilot_116

когда будет факт тогда и скажите. я же говорю что в этом деле я-0

Mif16RUS

Может быть пора научицца?) Иначе пока сам не попробуешь, так и не научишься)