Моделисты из Казани
Я не игнорирую,объект сдаем,много работы,в твои края вообще не выезжаю,может сам как нить подтянешся в район Азино2
ты напиши телефон я приеде сам
Завтра после обеда буду на исаева 14.
наконец то буду ждать
Бензин залить или ты так просто посмотреть хочешь?
Седня не смог вырватся…извини…
Седня не смог вырватся…извини…
Все есть позвони завтра по телефону договоримся
у меня еще 1/5 шоссейка пришла совет нужен
Народ, привет! Только дрифтуете или по внедорожью тоже гоняете?
И так и сяк…
И так и сяк…
Булат не пропадай уж выберись как нибуть или напиши номер телефона лучше пять минут мне больше не нужна
два6080 три два
И так и сяк…
Я тож планирую приобщиться к моделистам, Вы не будете против?
Нет конечно присоединяйся,на чем катаешь?
народ когда гонка я свою бомбу заведу =О))
Нет конечно присоединяйся,на чем катаешь?
Я же сказал ПЛАНИРУЮ присоединиться:-) Пока ни на чем:-( хочу прикупить слэш 4х4…
Я же сказал ПЛАНИРУЮ присоединиться:-) Пока ни на чем:-( хочу прикупить слэш 4х4…
Покупай, отличная тачка.
Вот блин народ проснулся под конец сезона) Где вы были летом?)
Лето - сезон спячки, холода стимулируют развлекательные позывы ). Ты, я думаю не одобришь моего выбора, но посылка с минислэшем vxl уже тащится через океан ко мне. Причем родной кузов в сторону, а вместо него Раллийный Форд Фокус 3 в 12 масштабе и дрифтовые колеса для экспериментов. Ну и конечно на слэше по первуму снегу думаю будет айс.
Теперь о приземленном. Всем дрифтерам озадачиться предлагаю. Есть такие вот штуки пластмассовые - это торцевые подставки под рулонную пленку. Они размером около 20х20см, легкие. Накапливаются на складе конторы ВМТ на Гладилова. Переодически они их выкидывают скопом. Сегодня я там насчитал около сотни. Соответственно если кому-то приехать и успеть забрать их, предварително или постфакт затарившись пивом в качестве магарыча, у вас/нас появится куча “конусов” для разметки практически на халяву.
Покупай, отличная тачка.
Ну уж сори:-) я вообще еще год назад собирался купить, но там проблемы и не только финансовые возникли, а теперь можно! только вот перед НГ заказывать не хочется, а раньше декабря я это точно сделать не смогу. Поэтому я думаю, что аккурат к началу сезона только смогу встать на ноги (в смысле на колеса:-)). Кстати, если сможете помочь с выбором зарядки и аккумов для слэша, буду очень очень благодарен! Зарядку кроме такой не нашел www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_39&… а с аккумами еще сложнее. Какого размера их покупать для слэша? и какой фирмы? думал может в китае заказать на хоббикинг.ком?
А еще вопрос можно?😃 для слэша в Казани наверно запчастей не найти?😦
Лето - сезон спячки, холода стимулируют развлекательные позывы ). Ты, я думаю не одобришь моего выбора, но посылка с минислэшем vxl уже тащится через океан ко мне. Причем родной кузов в сторону, а вместо него Раллийный Форд Фокус 3 в 12 масштабе и дрифтовые колеса для экспериментов. Ну и конечно на слэше по первуму снегу думаю будет айс.
Теперь о приземленном. Всем дрифтерам озадачиться предлагаю. Есть такие вот штуки пластмассовые - это торцевые подставки под рулонную пленку. Они размером около 20х20см, легкие. Накапливаются на складе конторы ВМТ на Гладилова. Переодически они их выкидывают скопом. Сегодня я там насчитал около сотни. Соответственно если кому-то приехать и успеть забрать их, предварително или постфакт затарившись пивом в качестве магарыча, у вас/нас появится куча “конусов” для разметки практически на халяву.
если хотите я заберу их все и скажу что бы копили для меня я там матерьял закупаю каждый день для вывесок =))
завтра субота в 16,00 катульки на стадионе тасма
а где примерно это находится?и на чем гоняем?