Моделисты из Казани

Ильич_89

Товарищи, заказал в выходные слэш 4х4 с башни… Посоветуйте (если можете) плиз хорошую зарядку и блок питания (желательно с хоббикинга)

Damirka

Степыч я там больше не буду кататься)))) до сих пор машинку натираю, че то ржавеет все махом, походу сказываются реагенты которые там сыпали, блин карбер надо еще разобрать застыл че то)))))))

ну все карбер как новенький)))))))

Mif16RUS

На 120% отрабатывают свою стоимость. Ни разу не пожалел что приобрел именно эти девайсы.

Damirka

ye что на этих выходных кто катает?

Stepan75

😮😲😃😜 а у меня летом свадьба я женюсь😝

Mif16RUS
Stepan75:

😮😲😃😜 а у меня летом свадьба я женюсь😝

Поздр!
Ты будущую жену предупредил о своем недешевом хобби?)

Stepan75
Mif16RUS:

Поздр!
Ты будущую жену предупредил о своем недешевом хобби?)

конечно Олег ей это очень нравиться =)))

guimlen

заблоченный задний диф в сочетании со смешанным асфальтоснежным покрытием - лучшее средство для геммороя…нарезка первого теста телеги

Ильич_89
guimlen:

заблоченный задний диф в сочетании со смешанным асфальтоснежным покрытием - лучшее средство для геммороя…нарезка первого теста телеги

Новый аппарат? в Казани появились слэшеводы?😃 мой слэш завис где-то в пути от Чикаго:-( надеюсь к НГ приедет… Было бы интересно погонять в кампании машин одного класса!

guimlen
Ильич_89:

в Казани появились слэшеводы?

дык они он давно появились, Олег на моноприводе а я на мини но полном, моноклассом пока не пахнет )

Ильич_89
guimlen:

дык они он давно появились, Олег на моноприводе а я на мини но полном, моноклассом пока не пахнет )

А по видео и не скажешь что 1:16 😉 Все равно слэшу со слэшем интереснее гонять ИМХО;-) ну может скоро и монокласс слэшей появится:-)

Ильич_89

приехал мой слэш! не буду описывать эмоции от первой машинки, сразу вопрос от новичка. Осечка вышла! Зарядник хотел нормальный вместе с ЛиПо покупать весной а пока пользоваться тем что есть, но… зарядник из комплекта оказался америкосовкий:-( не учел я это:-( что теперь делать? есть какие нибудь переходники с американской вилки на нашу?

Remington12
Ильич_89:

есть какие нибудь переходники с американской вилки на нашу?

переходники-то есть, но рекомендую посмотреть держит ли зарядник наши 220В