Моделисты из Казани

Ильич_89
guimlen:

заблоченный задний диф в сочетании со смешанным асфальтоснежным покрытием - лучшее средство для геммороя…нарезка первого теста телеги

Новый аппарат? в Казани появились слэшеводы?😃 мой слэш завис где-то в пути от Чикаго:-( надеюсь к НГ приедет… Было бы интересно погонять в кампании машин одного класса!

guimlen
Ильич_89:

в Казани появились слэшеводы?

дык они он давно появились, Олег на моноприводе а я на мини но полном, моноклассом пока не пахнет )

Ильич_89
guimlen:

дык они он давно появились, Олег на моноприводе а я на мини но полном, моноклассом пока не пахнет )

А по видео и не скажешь что 1:16 😉 Все равно слэшу со слэшем интереснее гонять ИМХО;-) ну может скоро и монокласс слэшей появится:-)

Ильич_89

приехал мой слэш! не буду описывать эмоции от первой машинки, сразу вопрос от новичка. Осечка вышла! Зарядник хотел нормальный вместе с ЛиПо покупать весной а пока пользоваться тем что есть, но… зарядник из комплекта оказался америкосовкий:-( не учел я это:-( что теперь делать? есть какие нибудь переходники с американской вилки на нашу?

Remington12
Ильич_89:

есть какие нибудь переходники с американской вилки на нашу?

переходники-то есть, но рекомендую посмотреть держит ли зарядник наши 220В

Ильич_89
Remington12:

рекомендую посмотреть держит ли зарядник наши 220В

на заряднике написано
input: 100-240 AC
50/60 Hz
output: 9,6 V DC 500 mA

По-моему все в норме? Так где и какой переходник можно взять? Повторяю, это временно и весной я собираюсь купить нормальное ЗУ и ЛИПО акки.

Ильич_89

Спасибо за помощь! Поищу завтра, в выходные постараюсь опробовать модель:-)

Stepan75

булат когда увидемся звонить тебе уже не удобно ?

Casper

В выходные игры…даж не знаю когда катать?

Stepan75
Casper:

В выходные игры…даж не знаю когда катать?

😃

Ильич_89

Всем здрасьте😒 Вчера опробовал слешик:P эмоции описывать не буду, сами знаете что от восторга в .опе свербит😁 , у меня вопрос по существу! Ребят, где у нас в Казани есть места для покатушек? Куда вы сами обычно наведываетесь в поисках приключений?😃 Катать во дворе где куча машин и детей - неинтересно!

Casper

Вот в этом и вся проблема!!! Катать негде…

Ильич_89

Печально😢 вообще хочется чтобы появилась какая-нибудь настоящая трасса! Не чтобы “кто-то что-то где-то когда-то сделал”, а самим взять, выбрать место и построить трассу всесезонную! ведь я так понимаю есть и ДВСники в Казани и электрики! Так что можно круглый год поддерживать ее в рабочем состоянии! но… Это все пока из разряда мечтаний:( Ну а сами вы где катаетесь? не поверю что модели у всех стоят на полках и с них только пылинки сдувают!😊

Casper

Бензыныча я заводил последний раз в мае наверно.если не раньше еще… На Трофийке время от времени выезжаю…