Моделисты из Казани

спас

да выходные это хорошо!только не забывайте что летом все на дачах возле мангалов сидят))).

Crackodil
спас:

да выходные это хорошо!только не забывайте что летом все на дачах возле мангалов сидят))).

но тут уж каждый сам выбирает, или мангал или ещё какие развлечения. К сожалению в рабочие дни, большинство…работает. как ни странно

kapat
Stepan75:

Да посмотри мой альбом я красил и под лак закрыл

Спасибо!!! попробую тогда покрасить:)

спас

так можно и после работы собраться.темнеет позно да и тепло.

Ильич_89
Rinat808:

То что в городе понятно, территориально где больше моделистов катает свои тачки, где вам удобнее, напишите каждый конкретно свою позицию, чтобы выйти на золотую середину

Триумф (СоцГород)

А вообще невозможно под каждого подгадать! Или нужно делать несколько трасс! Потому что мне переться с соцгорода в Азино или на Ипподром - да ну нафиг! Я лучше выйду и один погоняю в парке, это реально ужас - ехать через весь город! В центре трассу не сделаешь, тупо негде! Если сейчас я буду гнуть линию ЗА ново-савиновский р-н например ВАТАН то я понимаю что азинцам будет ездить напряжно ездить, так же как мне в азино! Поэтому очень трудно будет принять решение, видимо тупо делать трассу там, где обитает БОЛЬШИНСТВО моделистов

Stepan75

Автомоделей больше у нас тут новосавиновский именно с двс

Ильич_89
Stepan75:

Автомоделей больше у нас тут новосавиновский именно с двс

Я думаю в данном случае тип двигателя не столь важен! Если это открытая трасса, то на ней может и электричка и двс кататься…

Pilot_116
Ильич_89:

Потому что мне переться с соцгорода в Азино или на Ипподром - да ну нафиг!

к примеру я живу на ЖИЛПЛОЩАДКЕ (конец города). Мне кажется один раз в неделю (в выходные) можно было бы съездить на ипподром/в азино. Ну все равно я думаю трасса нужна. Все хотят на трассе кататься, но не хотят далеко ездить (у каждого свое решение имхо ездить/не ездить).

Ильич_89

Трасса нужна - это сто процентов!!! без вариантов!!! Но лучше чтобы у каждого своя была 😃)) имею ввиду в своем районе…

Pilot_116
Ильич_89:

Но лучше чтобы у каждого своя была )) имею ввиду в своем районе…

это было бы ГУД. но это не дешево. И конечно хотя бы для начала одну общую трассу сделать.

Mif16RUS

Плевать на всех, стройте трассу хотть где в черте города, всем не угодишь)

Ильич_89

Олег, я это и говорю, под всех не подстроишься!!! надо начать развитие а там посмотрим что и как…

Mif16RUS
Ильич_89:

Олег, я это и говорю, под всех не подстроишься!!! надо начать развитие а там посмотрим что и как…

+1

Casper

А какая трасса планируется? Для дрифтулек или монстров,а может для трофи?

Ильич_89

Для трифта асфальт есть 😃))))) надо оффроуд ИМХО

Crackodil
спас:

а по типу наскара плонируется))))?

Друзья, давайте откроем хоть какую нибудь и хоть где нибудь трассу…до сих пор вообще никакой небыло. Если Ринат сдержит обещание и откроет трассу, то мне честно говоря будет всё равно, где она находится, и низкий поклон ему будет независимо от места и уровня площадки. Откроем первую, а дальше уже можно будет смотреть . что интересней и популярней.

Pilot_116

Безусловно надо off-road. (для трофи и монстров). Лично меня интересует трасса для трофи.(так как владелец трофик-кара)