Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Думаю - однозначно заказывать за бугром придется…
+1
А тебе-то, кстати, чего о ней думать? у тебя ж электро…
я говорил что электро лучше нитрометанола, но что лучше бензинового я не говорил)))
блин нам нужен переносной или перевозной трамплин))) с ковровым покрытием)))
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUB32&P… только доставка невдолбенная получается
можно какойнить хэндмэйд замутить, я на мелкую ревку такой делал - в рюкзак помещался вместе с тачкой. А терь ХЗ какой рюкзак нужен… 😦
Ваще лучше местечко поинтереснее присмотреть. Можно в парке в скейтпарке полетать.
Я вот в воскресенье в соколовке погонял, гораздо веселее - и в горки позалезал и с трамплинов попрыгал… вощем надо место в городе приглядывать. Может стройка какая с котлованом и грунтовыми отвалами…
Кстати, Леха, а что за тема “RPM пластик”? Это марка материала или название фирмы изготовителя?
www.rpmrcproducts.com/core.htm
Эт контора такая - очень популярный и качественный пластиковый тюн делает. Категорически рекомендую.
www.rpmrcproducts.com/core.htm
Эт контора такая - очень популярный и качественный пластиковый тюн делает. Категорически рекомендую.
а для меня не делает(((
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LXUB32&P=7 только доставка невдолбенная получается
две фанерки да и рояльными петлями соединить и веревочки с гвоздиками по бокам
лист фанеры или дсп и пару уголков, да 10 шурупов и все))))
10 мин с шуруповертом и готово
в парке надо место за сценой искать, там от BMX-ов трамплинов куча осталось
да и трассу там реально замастрячить)))
да и трассу там реально замастрячить)))
+1, тока не уверен что на толстом будет интересно - ему веселее в диких условиях
а с самодельным трамплином главная проблема не как сделать, а как его таскать и где хранить - я ж не зря про рюкзак написал 😉
а для меня не делает(((
есть такое. эти парни жутко привередливы - делают только на бестселлеры, даже на толстого очень мало тюна.
я ж не зря про рюкзак написал
В нашем деле рюкзак-это багажник)))))
Приехал и в гараж скинул
Народ, есть серва сдохшая, можете дать мне на растерзание😈 шестерня нужна)))😢
Звони вечерком, посмотрим…
Здорова, ты дома??
в парке надо место за сценой искать, там от BMX-ов трамплинов куча осталось
Это трамплины, которые я в молодые годы лопатой доделывал 😃 Когда активно педалировал 😃)))
А по поводу места - надо у котла на трассе делать. Как раз в снежок падать 😃)))
Из чего делать - тут соседи дверей навыкидывали 😃)))
Из чего делать - тут соседи дверей навыкидывали )))
хорошая идея))) положить, поставить распорки да и землицей присыпать… вот и готов трамплин)))
Завтра никто покататься не хочет?
Запустил я ее сеня))))
Теперь сижу и думаю не сбил ли я переменное сопративление(
Не сбил, мотор не ограничен в оборотах. а резистор имеет специальный хвостовичок
AndyE
Андрей ты с амайн хобби не знаешь как заказывать?
Так же как на хобях?
В целом технология заказа одинакова везде… Регишься, набираешь корзину, заказываешь, платишь, срешь кирпичами в ожидании.
амайн проверенный и уважаемый гамазин - все будет пучком, главное с ЕМС не связываться
baalbes
Не подскажешь какой способ оплаты самый дешевый, или какой лучше выбирать, а то не хрена разобраться не могу))
палку. если что - бабло отспорить можно.
да, лучше всего PayPal
там ща русский интерфейс приладили, все вроде понятно
палку.
это что
да, лучше всего PayPal
А понял
paypal
Трудно быть бестолковым 😦 Только заказал липохи и тут же передумал на другие.
Видимо ZIPPY Compact 5000mAh 4S 25C Lipo Pack скоро поступят в продажу. Прикиньте, мож надо кому?
А 3Sки сеня продал - так что недели три буду пеший 😆