Ступино, отзовитесь кто-нибуть
andreika - че это за сеньор Помидорри Томаттэс?
Интересно, что я ему сделал? 😉
Андрюх, есичо, помидорро - это плохая кнопка, это когда человек зло сказал! Не надо ее жмать 😃
Млин, дайте кто-нить тряпочку вытереться… Я канешн люблю натуральный кетчуп, но утром не хочется 😃
andreika - че это за сеньор Помидорри Томаттэс?
Сорри!!! Это у меня ребенок клавиши подавил…
Гы… 😃 У меня дочка так точно в ярлыки не может пока попадать… Только если напечатать что-нить 😃)))
Вот после этого думаю отдать его в пианисты
Вот после этого думаю отдать его в пианисты
Не мучай ребенка. 😃 Пусть лучше сам на гитаре играть научится… Все деФФки его будут… 😃
Не мучай ребенка. 😃 Пусть лучше сам на гитаре играть научится… Все деФФки его будут… 😃
Скинь свой телефон.
Ты с него помидор-то сними…
Ты с него помидор-то сними…
Да пусть будет 😃 Так даж интереснее 😃)))
Андрюха, ты разобрал узел?
Андрюха, ты разобрал узел?
вчера некогда было(
Хоть покажи, что сломал, может у меня в запасе есть…
Хоть покажи, что сломал, может у меня в запасе есть…
Уже сломал??? Когда успел? Может и у меня есть в запасе что…
Ден, зацени!
короче, после вроде бы не особо, неудачного приземления разлетелись следующие части… ушко амортизатора(Андрей я у тебя с багги взял попользоваться), Ушко стабилизатора поперечной устойчивости (взял там же)) ), сервосейвер ( тот который без пружинки(буду пробовать клеить и стягивать проволокой)), и пластиковое крепление рычагов (которое к диффу крепиться (они с машинкой были для регулировки)), ось которая сквозь рычаг проходит погнулась (уже выпрямил) Вроде все… я так понял крепление рычагов сломалось при прыжке но не чего за собой не потянуло но после второго прыжка более слабого не как не закрепленный рычаг разорвал все остальное… это мое предположение…((( Запчасти уже все заказал… а сервосейвер постараюсь до выходных склеить… ну и тогда сегодня завтра сделаю эскизы мест крепления колес)
ось которая сквозь рычаг проходит погнулась
Есть новые оси…
короче, после вроде бы не особо, неудачного приземления разлетелись следующие части… ушко амортизатора(Андрей я у тебя с багги взял попользоваться), Ушко стабилизатора поперечной устойчивости (взял там же)) ), сервосейвер ( тот который без пружинки(буду пробовать клеить и стягивать проволокой)), и пластиковое крепление рычагов (которое к диффу крепиться (они с машинкой были для регулировки)), ось которая сквозь рычаг проходит погнулась (уже выпрямил) Вроде все… я так понял крепление рычагов сломалось при прыжке но не чего за собой не потянуло но после второго прыжка более слабого не как не закрепленный рычаг разорвал все остальное… это мое предположение…((( Запчасти уже все заказал… а сервосейвер постараюсь до выходных склеить… ну и тогда сегодня завтра сделаю эскизы мест крепления колес)
мммда, вот это приземлил((((
мне кажется, что дефект скрытый был, после морозных покатушек(
удачи в лечении, твоего коня))
Есть новые оси…
она градусов на 30погнулась… я ее уже на работе выстучал и за полировал) Спасибо Андрюх)))
что дефект скрытый был
я так понял крепление рычагов сломалось при прыжке но не чего за собой не потянуло но после второго прыжка более слабого не как не закрепленный рычаг разорвал все остальное…
я думаю вот так было)))
удачи в лечении, твоего коня))
Спасибо Саш)))
Андрюх, я думаю аморты слишком жёсткие сделаны… Не очень они гасят удар, вот и поломался…
Ден, зацени!
У меня ссылка не пашет почему-то 😦 А что там?
после морозных покатушек(
Пластик а морозе хрупкий, колеса на рычагах, снег жесткий… румаю ваши прыжки в сугроб этому сильно помогли…
У меня ссылка не пашет почему-то А что там?
pics.towerhobbies.com/image/d/dtxp6033.jpg
Видно?