Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Вот, немного фото и видео про выставку выложил: rcopen.com/forum/f74/topic264646/161
ну как, понравилось?
ну как, понравилось?
Относительно… Поглазеть - да. 😃 Обидно что судя по всему, выставку объявили в очень короткие сроки и людей просто гнали чтобы они “заняли” площади…
Ну, у меня 2-х кулачковая сцепа… Вот всё думаю насчёт 3-ки…
Обидно что судя по всему, выставку объявили в очень короткие сроки и людей просто гнали чтобы они “заняли” площади…
то есть народу маловато было?
Ну, я бы сказал что участников мало. Поглазеть-то народу полно! Просто к примеру в сравнении с выставкой по пищевым добавкам (она была в том же зале), плотность маловата 😦
Мои посылочки с Амейна уже в РФ. 😃
Причём та, которая позже заказывалась уже прошла таможню 😃
Мои посылочки с Амейна уже в РФ.
а откуда у тебя трек номер? на айммоне не дают… или ты более дорогую доставку брал?
а откуда у тебя трек номер? на айммоне не дают… или ты более дорогую доставку брал?
Я подороже доставку брал 😃 EMS не стал, и без трекинга тоже не хотелось 😃
Так что - ждём-с 😃
Так что - ждём-с
Это хорошо))
Вчера регуль забрал - скоро буду на ходу. Уууух как катацца охота!! 😃
Но сначала надо загерметить и собрать…
Но сначала надо загерметить и собрать…
Изотемп? а я свой решил поставить в коробочку металлическую) вроде вода и самое главное грязь не попадает…осталось температуру проверить когда кататься с двс-ми поедем)
скоро буду на ходу
к выходным успеешь?
Термометр дать?
Изотемп? а я свой решил поставить в коробочку металлическую)
Кроме него родимого что то ничего и нет толкового…
что за коробка? где брал?
осталось температуру проверить когда кататься с двс-ми поедем)
ды тут у всех через одного эти термометры есть - замерим
к выходным успеешь?
не, буду все основательно делать - регуль небюджетный нифига
а на эти вых еще наметил с 1:1 повозиться - буду xcarlink ставить
Термометр дать?
спасибо, когда поедем вместе кататься тогда и возьму попользоваться)))
что за коробка? где брал?
коробочка из нержавейки. только вверх этой коробки открыт через него как раз и воздух холодный попадает и провода все выходят) и стоит она под самый кузов, примерно 5-10мм остается до кузова) а брал в гараже нашел))))могу еще поискать)))
ды тут у всех через одного эти термометры есть - замерим
😉
xcarlink
а что это?
буду все основательно делать
про коробочку не думал… если честно у меня душа не на месте когда на регул водя литит открыто и грязь…вот и все таки решил в коробку, прямомого попадания воды нет) а пару капель не повредят) после вчерашней покатушки из этого коробочка вылилось наверное половино чайной ложки)
а что это?
Если я ничего не путаю - это ужасное подобие нормально магнитоллы в авто 😃 Типа FM-модулятора, только на магнитоллу передаётся всё по проводам 😃 Плюсы - в том что подключается к штатной магнитолле. Минусы - можно сказать всё остальное 😃 Я такую штуку продал нафиг и поставил родной МП3-ченджер себе 😃
понятно))) иномарки это вещь)))
понятно))) иномарки это вещь)))
А ты думал! На иномарках ездят будные, т.е. те, у кого нету денег ремонтировать ТАЗ 😃
Если я ничего не путаю - это ужасное подобие нормально магнитоллы в авто 😃 Типа FM-модулятора, только на магнитоллу передаётся всё по проводам 😃
Может и ужасное, если денег полный багажник и еще вместо запаски напихано 😉 Я тут приценился родной ваговский шнурок, чтоб ipod подключить стоит 8 рублей в экзисте, у дилера с установкой 13 рублей. Кетайских аналогов не нашел.
А эта шняжка - www.xcarlink.org/description.html стоит 4 рубля. Подключу, так уж и быть, сам, для экономии. Играет с флехи, карты памяти или с линейного входа. Подключается как чейнджер и бошка воспринимает эту приблуду как чейнджер, по этому все штатное управление в том числе и на руле работает на ура. Причем для этого не надо никаких чудо-переходников по цене пионерской бошки. Минус только в том, что названия треков на бошке не пишет и немного неудобная организация папок на флехе или SD, ну мне это и не надо - я с айфона буду рулить.
По качеству звука все пишут, что так же как родная бошка или чейнджер. Как приеду - продемонстрирую.
поставил родной МП3-ченджер себе 😃
во! а я думал, кому мне все эти дребаные диски пол багажника утилизировать 😉
мне надо прямо сейчас в настроение попасть тем музлом, которое у меня с собой, а не искать где бы болванок купить, да как бы их вечерком с пивом нарезать и еще потом на следующий день в машину взять не забыть - когда уже совсем другое душа просит.
CooPeR_Stupino, если коробушка не герметична, то это только для самоуспокоения. На тебе свежую страшилку 😉
rcopen.com/forum/f27/topic120367/2834
rcopen.com/forum/f27/topic120367/2838
По качеству звука все пишут, что так же как родная бошка или чейнджер. Как приеду - продемонстрирую.
Как правило - громкость всегда нише штатки, качество немного хуже, но в машине не ощущается на штатном звуке 😃 И ещё очень большая разница от экземпляра к экземпляру…
во! а я думал, кому мне все эти дребаные диски пол багажника утилизировать 😉
мне надо прямо сейчас в настроение попасть тем музлом, которое у меня с собой, а не искать где бы болванок купить, да как бы их вечерком с пивом нарезать и еще потом на следующий день в машину взять не забыть - когда уже совсем другое душа просит.
Ну, мне так прям сразу музло не надо в машину пихать… Если уж припрёт - есть Аукс и шнурок 😃
А диски нарезать ща не проблема 😃 Чай не 95-ый год 😃
громкость всегда нише штатки, качество немного хуже
эт у тебя лохматая модель какая то была. сейчас все пучком - все прутся, кучу форумов исчитал
А диски нарезать ща не проблема 😃 Чай не 95-ый год 😃
Так в том и дело, что уже не 95-ый. Я компактами уже стопицот лет не пользуюсь ни в каком виде.
Я тут как айпад завел - ваще писюк редко завожу, а чтоб на нем сидюк раскачать - надо час из него пыль вначале вытряхивать.
Не вижу никакого смысла иметь этот анахронизм только для машины
если аукс есть - ваще не знаю зачем ты бабло на ченжак утилизировал, лучше уж бошку алпайновскую намутить - вот это реально звук улучшится 😃
эт у тебя лохматая модель какая то была. сейчас все пучком
Читаем выше - от модели к модели разнится. Экземпляры разные. 😦
Так в том и дело, что уже не 95-ый. Я компактами уже стопицот лет не пользуюсь ни в каком виде.
Я тут как айпад завел - ваще писюк редко завожу, а чтоб на нем сидюк раскачать - надо час из него пыль вначале вытряхивать.
если аукс есть - ваще не знаю зачем ты бабло на ченжак утилизировал 😃
Я ченджак взял МП3 за 1000р. 😃 Так что всё норуль. 😃 СД режется за 2-3 минуты, это если надо. 😃 Просто я обычно то что слушаю - имеет свой рейтинг в рейтинге. Я по этому рейтингу музло записываю сразу на СД. 😃
Будут деньги - буду сразу ставить музло целиком. 😃