Ступино, отзовитесь кто-нибуть
на тебе, на тему - rcopen.com/blogs/76174/12855
а еще могут и забанить за мошенничество - буш потом доказывать, что ты не fraudster, а простой русский парень 😃
Эту всю фигню я читал. Погляджу что дальше будет - вышлют ли посылку. Как вышлют - позвоню или пьсмо накатаю в башню 😃 Тут фишка в том, что у меня “кредитная” часть закрыта на карте 😃
Тут фишка в том, что
тот парень тоже так думал 😃
лана, у меня это по мелочи было - я особо не разбирался, но за большую сумму могут и бучу накатить
тот парень тоже так думал 😃
У меня в договоре прописано. 😃 Ниже нуля - никак. 😃 И кредит нельзя сделать - проверял уже… шлёт куда подальше и говорит что денег нету 😃
А до Башни мне как-то паралельно… Это их рук дело - т.к. в прошлый раз я именно это и выяснил.
базару нет - дело в них, но дарить тебе пару зеленых сотен они вряд ли станут. если вскроется когда посыль уйдет - вежливо попросят еще раз оплатить.
по поводу параллельности башни, были люди с аналогичными тезисами - потом просили на форуме сделать им заказик
базару нет - дело в них, но дарить тебе пару зеленых сотен они вряд ли станут. если вскроется когда посыль уйдет - вежливо попросят еще раз оплатить
И будут посланы. 😃) Судя по тому что мне Башня в прошлый раз отвечала - они делают холд денег по сумме заказа. Это типа проверки что деньги у меня есть 😃 Вот теперь посмотрим как они их снимут… Меня больше именно это волнует - т.к. это не должно получиться. иначе какой смысл в Палке и вообще СБ Банка? 😉
И будут посланы. 😃)
что ж, видимо у тебя в рцмоторс большая скидка… 😉
что ж, видимо у тебя в рцмоторс большая скидка… 😉
😃
Просто реально - на башне мне мало что интересно для заказа… 😦 Для меня на Амейне более интересные варианты.
на башне мне мало что интересно для заказа…
ну, по крайней мере, когда соберешься аксиальчик прикупить - вспомнишь про башню 100%
Покупаем Траггу-трофи 4.6 😃)) rcopen.com/forum/f121/topic276063
Макс, покупай 😃 Будет 3 одинаковых авто 😃
Покупаем Траггу-трофи 4.6 😃)) rcopen.com/forum/f121/topic276063
Причина продажи: Покупалась сыну,но ему не понравилось что громко ездит!
…даааа, а из парнишки выйдет толк 😎
Заезжал сегодня на полянку за Лесным Озером. 😃 Там очень даже ничего… 😃 Видео попозже скину 😃
Вобщем, вот полянка…

Кто что думает? Места там навалом. И машины поставить и шашлык сделать 😃
Из того что надо для трассы - разметить, сделать препятствия, сделать подиум.
Из того что надо для трассы - разметить, сделать препятствия, сделать подиум.
место прикольное) один вопрос? как бороться с травой))))
Как? Кататься надо чаще)
место прикольное) один вопрос? как бороться с травой))))
А не надо с ней бороться… Там где мы ездить будем - вытопчем. 😃
Мне обе посылки выслали и с Башни и с Амейна за сутки 😃 обе мелкие - может быстро дойдут 😃
Андрей Ерошин тебе трансы по мощности какие надо??
Андрей Ерошин тебе трансы по мощности какие надо??
Нафига ему трансы? 😉 Для комбика чтоль? 😉)))
Мне бы транс, один, мощный. 😃 Чтобы с разного уровня витков выход был 36В и 12В. 😃 Изначально от 220В 😃 В гараж хочу такой 😃
Мне надо:
- 220/12(14) - не менее 5 Вт.
- 220/300 - не менее 5 Вт.
- 220/50/50 - не менее 250-300 Вт.
Мне надо:
- 220/12(14) - не менее 5 Вт.
- 220/300 - не менее 5 Вт.
- 220/50/50 - не менее 250-300 Вт.
у меня на всяк случай 89175378554
Вобщем, Башня опять сняла свои деньги с моей карты, причём без шума и пыли 😃 Ни Палка, ни Банк даже звука не издали - и СМС не пришла о снятии 😃))) Интересно они работают 😃
А так, обе посылки и с Башни и с Амейна отправлены. Амейновская прошла сортировку за бугром даже… 😃 Оба заказа от 24-го числа.
Вобщем, Башня опять сняла свои деньги с моей карты, причём без шума и пыли 😃 Ни Палка, ни Банк даже звука не издали - и СМС не пришла о снятии 😃))) Интересно они работают 😃
ну вот, а ты боялся… 😃