Ступино, отзовитесь кто-нибуть

CooPeR_Stupino

все, проезд изумительный, покататься есть где…дрифтуны все укатали))) я могу застревать, а вам в самый раз… можем лопаты взять и почистить чуть-чуть)))

саваж это хорошо, но электро очень дорого…

AndyE

Ну что, может завтра тогда и соберемся? Кстати, есть мысль обозначить заходы на трамплины красителем каким-нибудь. Типа марганцовку может развести… Или еще чего красящее на водной основе.

Я не хочу электро… А тут и двигло в комплекте. И ценник адекватный.

CooPeR_Stupino

блин((( я на завтра отбой…свернул вал привода заднего колеса((( так что я весь в растрепанный чувствах(((

кстати…никто в москву не собираются…

AndyE

Да похоже никто и не соберется… А там так побашить можно? А то не хочу на стадионе гонять…

CooPeR_Stupino

да Андрюх там реально прикольно)))) жаль я сломался… я сначало подумал что диф разорвал/))) анн нет))) всего лишь вал свернул…

AndyE

Завтра тогда рвану посмотрю где оно и как…

Ээээх, разбередили вы с Лехой мне душу монстряками своими… Курю маны… 😦 И Багги жалко продавать и за 3-ю машину жена убьет…

CooPeR_Stupino

А у меня походу тоже будет две…)))) давай удачи… прогоняй в свое удовольствие)))

AndyE

У тебя две, это еще объяснимо…

BlackFlash
AndyE:

Я не хочу электро… А тут и двигло в комплекте. И ценник адекватный.

Что я слышу??? 😃))) Электро он не хочет 😃))

Ну так завтра будем пробовать собраться или как? Просто сегодня я точно никак - с дитём сидим. А завтра очень возможно получится.
Вообще, в идеале я бы утром поехал хоть сегодня 😃 т.е. часов в 10 уже двинуть т.к. у меня есть возможность 😃

AndyE

Ты на часы смотрел? Уже пол одиннадцатого…

BlackFlash
AndyE:

Ты на часы смотрел? Уже пол одиннадцатого…

Ну я для примера сказал, что мог бы утром. 😃 Утром просто мне как-бы более свободно.

CooPeR_Stupino

ну что? кто нибудь сегодня собрался… а я вот думаю не уж то из одного вала в москву ехать…

AndyE

Я сегодня на кроссовой трассе на трамплине попрыгал. Неплохо, но снега нахватал))) Двигатель выше 65 не нагревался даже)…

CooPeR_Stupino

молодец))) я там как то осенью гонял… когда еще песок был…тоже очень понравилось)))

BlackFlash

Значит можно попробовать там на кроссовой что-нить придумать. Но если там ща кто-нить на кроссочах гоняет - смысла там что-то делать не вижу… 😦

Завтра-то что? Пробуем покататься или как?

CooPeR_Stupino

я могу приехать морально поддержать))) а насчет гоняет кто или нет я не знаю…

AndyE

Не, смысла там делать нет. Народа много…

CooPeR_Stupino

насчет делать, ты прав… а вот погонять можно))) и хотя бы разовую трассу сделать можно ))) я могу лопату взять… ну что завтра едем?

CooPeR_Stupino

тогда звоните, если будете на трассе или котловане поддержу своим присудствием и инструментом и лопатой))) я просто сейчас на даче около шестой школы…