Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Я думаю это отличный вариант для покататься на площади, и привлечь в наши дисциплины новых людей!
Ох как жалко - я в Питер отваливаю на праздники.
Парни давайте - на самом деле народ можно подтянуть на это дело…
Я думаю это просто-таки шанс покатать там на Мерсе 😃))) Надо только несколько бырок в кузове доделать ему… 😃
Я снова с вами,))))))
Денискаааа выручай с аппой и приемником(
Да еще и в новой шкурке)))
Звони. Я ща с работы по делам буду мотаться, и скорее всего в Каширу поеду за лекарствами…
Вобщем, приехала Динга 😃
Все фото тут.
ВНИМАНИЕ!!!
Клуб Сапсан, в лице тов.Безрукова приглашает автомоделистов покататься на площади 12-го числа в честь праздника!
Так сказать поддержать авиаторов с земли.
Выделенное время на всех с 11-00 до 13-00.
Запрос от Администрации - я так думаю там будут все клубы города, не только мы так сказать…Кто будет и может?
Предварительные сборы 11-го в клубе Сапсан (Садовая 12, где типа чермет раньше был). Что и как будет решаться там.
Я думаю это отличный вариант для покататься на площади, и привлечь в наши дисциплины новых людей!
мне сегодня тоже звонили) Я пока точно не могу сказать( но я буду стараться, только вот жалко резину((((
Андрюх, ты старт помягче настрой и всё 😃
А серву у меня можно взять временно 😃
Андрейкина 27 Ггц,
Новый тип пультов))))))))
Я тебе смогу помочь ХоббиКинговской Аппой. Продать Только пульт без приёмника. Приёмники с Хоббей дозакажешь.
Приемник у меня есть.
Собрал багги… Красава вышла)))) Немного переделал радиобокс (собственно вынес из него нафиг ресивер) в перспективе думаю сделать выносной борт.
Приемник у меня есть.
это я учту))
Приемник у меня есть.
Я так понимаю - как раз тот, который я тебе отдам в ближайшее время 😃
Собрал багги… Красава вышла)))) Немного переделал радиобокс (собственно вынес из него нафиг ресивер) в перспективе думаю сделать выносной борт.
Андрюх, а нафига? В Радиобоксе как раз хорошо, хоть грязи нет.
Я вчера осилил только сборку 2-х мостов, 2-х карданов, и 4-х амортов… 😃 Потом я уже спать захотел 😃
а, во, можешь Сане этот приемыш с аппой отдать, если надо.
а, во, можешь Сане этот приемыш с аппой отдать, если надо.
Ок. Как приедет - тогда и отдам. 😃 Но тогда сам будешь забирать его потом 😃 Или как вы там решите…
Андрюх, ты старт помягче настрой и всё
да старт то стартом можно и курком подъиграть, а вот куда момент то девать) все равно проскальзование будет, вот и будем оставлять резину)
А серву у меня можно взять временно
спасибо Денис, мне пришли на днях)))
Андрей с проводами все гут при первичном осмотре, завтра на работе попробую их прозвонить, мож переломился какой ни будь.
Вот нашел интересненькую статью ( не реклама), мож кому понадобится))
Саня, Аппа HK-300 приехала. Могу продать, если хочешь 😃
Народ, а кто как двигло подключал к регулю? Просто ща вспомнил, что от регуля провода надо припаивать… А к двиглу не хочется как-то… Хочется чтоб разъёмное всё было…
Саня, Аппа HK-300 приехала. Могу продать, если хочешь
я б с удовольствием взял, да денег нет пока(((
Народ, а кто как двигло подключал к регулю? Просто ща вспомнил, что от регуля провода надо припаивать… А к двиглу не хочется как-то… Хочется чтоб разъёмное всё было…
к регулу подлиньше провода, а к мотору гильзы и все)
я б с удовольствием взял, да денег нет пока(((
Шутишь? Я тебе только пульт продаю, а регуль ты у Андрюхи берешь. 😃
400р многа за новый пульт? 😉 Потом накупишь себе приёмников и всё 😃
к регулу подлиньше провода, а к мотору гильзы и все)
Хм… гильзы там будут интересным вариантом - вопрос с местом… Сёдня после работы буду глядеть что и как. т.к. уже надо паять, кузов красить и всё такое 😃
400р многа за новый пульт?
400 можно)))
Андрей Ерошин приемник, погонять одолжишь?
Надо тебе аппу 2,7 отдать.
400 можно)))
Андрей Ерошин приемник, погонять одолжишь?
Надо тебе аппу 2,7 отдать.
Приёмник Андрюхин у меня. Он тебе его даёт поюзать. так что всё у меня 😃 Я сегодня поеду после работы в гараж паять штекера на мотор и регуль - можно там же и пересечься.
Приёмник Андрюхин у меня. Он тебе его даёт поюзать. так что всё у меня Я сегодня поеду после работы в гараж паять штекера на мотор и регуль - можно там же и пересечься.
я тогда подъеду
ты после пяти там будешь?