Ступино, отзовитесь кто-нибуть

BlackFlash
AndyE:

Спасибо!)))

Чё трубу не берешь? 😃 Я поздравить хотел.
И в 00:01 телефон твой не отвечал 😃

AndyE

Думаешь ты один хотел))) Мне родители звонили…

AndyE

Спасибо, Саня! Народ, я заправился, зарядился и готов рвануть на неделе покататься. Едет кто? Денис, ты двигло перебрал?

BlackFlash

Двигло умерло. 😦 Люфт в паре поршень-шатун + задиры откуда-то на гильзе и поршне. Я его канешн соберу - добить-то его надо 😃))) Пару колец компрессионных выкину и впуть 😃
Я пока что всё разобрал дома.

AndyE

Пичалько(((( Сфигали он, интересно, умер…

BlackFlash

Ну, он ещё не умер. Он просто компрессию потерял и стучит иногда 😃))

IcePower

надо было Т.О во фильтрам делать))))
Угле фильтр ставить)))

Ну так если на недельке все приедет можно будет скататься

BlackFlash

Самое интересное, что как раз двигло умерло после 3-4 баков, как фильтр с охладителем поставил 😃

Ну ничего… у меня тоже скоро електро-кит приедет 😃

AndyE

Может тебе 30-ки топлива взять литр, получше должет ездить. Помнишь в той статье говорили что увеличение % нитрометанола повышает компрессию…

BlackFlash

Андрюха, а смысл? Я ща пару колец уберу и компрессия поднимется. Просто с задирами смысла особого нету. Да и что я потом с горючкой делать буду?
Я уже на башне и движки разные поглядел на потом 😃

AndyE

Ну в принципе да… Ты увеличишь не компрессию, а степень сжатия. Это несколько разные вещи.

IcePower

Мда интересно почему так двиган быстро вылетел(?

BlackFlash

Я думаю тут в совокупности может быть: обкатка в прохладное время года + прыжки с топливо-на топливо + перегревы из-за неправильной настройки. От этого повышенный износ. Ну и то что попало что-то в цилиндры - надо было сразу фильтр на горючку ставить. А я может поставил его за 5-6 баков до смерти 😃

IcePower

народ есть у когонить Т образные конекторы?

BlackFlash

У меня мои только едут где-то в Брянске… 😦

IcePower

Акки сеня забрал, на них гильзы, мамочки есть чтоб перепоять а на рег папочки нужны.

BlackFlash

Такая же фигня 😦 Акки есть с гильзами, а коннекторов нету 😦 Я уж вообще думал какие от автозвука купить 😃 Как раз на большие токи бывают…

А ты какие АКБ взял?

IcePower

Turnygi 5000mAh 2S 40C

Я разъемы эти п 1.19$ за 10шт пар нашел на хоббях в след раз пачки две возьму, и провод на 10 AWG/

BlackFlash

Пару взял? Или сколько?
Я просто взял 5000 3S 30C пару и пара 4000 3S 30C HardCase едет…