Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Я собирался там регистратор купить. курнул форумы - люди берут только у 100500 раз проверенных продаванов. если купить от балды, то с учетом отсутствия палки - можно легко налететь. Рейтинги там ни очем и продаваны плохих отзывов не боятся, как на ибее.
Я для себя али даже не рассматриваю больше - на ибее и дилэкстриме все есть
Боятся,Скажу больше, иногда даже деньги назад отдают лишь бы не ставил плохой отзыв!
Гляньте, нашел че www.aliexpress.com/item/…/530018212.html 😃 , а цена такая же 😃
Нормально там все с оплатой, грубо говоря через 3-его лица,
Палка - то же 3-е лицо. 😃 так что вприинципе всё одинаково.
Другое дело, что правда - E-Bay более солидный…
Вопросов нет, конечно ебай круче, да и хрень каку нить взять там вероятность меньше…
Поражает, только то… что не возьми… на али можно найти к этому потделку, к примеру вот :www.aliexpress.com/store/…/320817_612516037.html
нормальная потделка под Baja 1\5
вот китацы, блин…
Боятся,Скажу больше, иногда даже деньги назад отдают лишь бы не ставил плохой отзыв!
по форумам пишут, что там в порядке вещей когда негатива дохрена, раз в пол года регаться под новым именем и продолжать жучить
что не возьми… на али можно найти к этому потделку
вот тота и оно. из килотонн кетайских регистраторов в итоге выбрал наш КАРКАМ.
хотя по сути тот же китай, но наши парни попросили допилить железо под наш “местный колорит” и наваяли ко всему этому приличный софт
и что то я не понял про 3е лицо на али - это кто? я там в способах платежа видел только прямые переводы
Escrow у них зовется
www.aliexpress.com/buyerprotection/index.html
понятно, это их внутренняя фигня типа ebay buyer protection.
Поражает, только то… что не возьми… на али можно найти к этому потделку, к примеру вот :www.aliexpress.com/store/…/320817_612516037.html
нормальная потделка под Baja 1\5
Знакомый с форума ща ждёт (или уже получил наверное) такую модель с кучей тюнинга + доставка, и всё за 23 тыр. 😃
Проблема в том, что на таких размерах надо в поле и на большую трассу… Великовата машинка 😃
ёмана, встал сеня в 5 утра, помесился на аукционах - почти все собрал, что там надо. Аппа осталась.
Опытные ебайцы цуки на последних секундах интересные лоты уводят - будем хитростью брать, правда снова вставать придется 😃
А некоторые есть ваще чумовые - накручивают цену дороже, чем Buy It Now 😃 Сам тоже в пылу торгов разок переборщил, но у меня лотов два десятка было - один за одним с минутным интервалом шли.
Вощем прикольно, но чето в целом не дешево выходит. Сопоставимо если взять с башни, потом прокачать, а стоки в барахолке слить… Запы по мелочи брать - это да, а целиком собирать чето дорого.
И вот эта тема, что у них торги в 5 утра по нашему закрываются - чето не але…
Нафига тебе аппа? Есть же уже - купи просто приёмник. 😃
Так и знал, что спросишь 😉
С сыном гонять
Аппы там по 50-60$ уходят. Поставил 70, чтоб завтра не вставать, так пришел какой то дятел и уже до 66 накрутил, дальше очканул 😃
Короче чтоб по нормально цене брать надо делать ставку в последние секунды и с ощутимым перебором, чтоб даже если какой опытный дрочер успел ставку потом впихнуть, то все равно обломался - они обычно по дцлу накидывают
Да, и списывался с этими чуваками - *jrc*. Они обычно дают 8 дней на оплату, можно и еще пару дней выпросить, а за это время уже нормально наторговать, чтоб потом на доставке сэкономить.
Так и знал, что спросишь 😉
С сыном гонять
Могу отдать за пиво GT-2 хоббикинговскую. Лежит без дела…
Кстати, мы с Саней придумали чем можно наполнить шланги…
Монтажная пена с большим коэффициентом расширения. Заливать местами через дырки…
Ден, а ты это видел?
Кстати, по поводу шлангов - у нас спёрли штуки 2. Те что вдоль основной прямой спиралью были. 😦
Надо срочно резать все шланги и пенить или ещё что делать… Готов после работы что-нить поделать немного, ибо в выходные я никак, а потом я неделю в черногории
по поводу шлангов - у нас спёрли штуки 2.
“Эту страну не победить!”
Пеной дороговато будет…
Ден, а ты это видел?
Видел давно как-то. А смысл? Моторама стоит рублей 400 в МСК. А если уж вообще на то пошло - то конверс-кит для Д8Т вместе с рамой за бугром стоит 130$…
“Эту страну не победить!”
Пеной дороговато будет…
Не, если брать ту, которая самая расширяющаяся - то она обычно самая дешевая… И ее не надо на протяжении всего шланга лить… кусками через 20-30 см… Заодно и шланги будут негодными ни на что…
Видел давно как-то. А смысл? Моторама стоит рублей 400 в МСК. А если уж вообще на то пошло - то конверс-кит для Д8Т вместе с рамой за бугром стоит 130$…
Так тут только ее как я понимаю надо заменить, все остальное остается, даже тормоза… Сравнил, 40$ и 130…
Не, если брать ту, которая самая расширяющаяся - то она обычно самая дешевая… И ее не надо на протяжении всего шланга лить… кусками через 20-30 см… Заодно и шланги будут негодными ни на что…
ну давайте попробуем - говорите кому чего сдавать
я за любой кипеш кроме голодовки
Леха, тебе наверное, как почти москвичу задание будет… Если по пути есть какой нибудь строймаг - купить пену максимально расширяющуюся… Думаю для начала хватит одного баллона.
Так тут только ее как я понимаю надо заменить, все остальное остается, даже тормоза… Сравнил, 40$ и 130…
Ничего тут нету… Тут только моторама за 44$. А остальное как рамещать? Тормоза уберешь сразу. От них же конверс с радиобоксом, моторамой, салазками под АКБ стоит 100$. 😃
Ладно, твой конверс - тебе решать…
Если по пути есть какой нибудь строймаг - купить пену максимально расширяющуюся…
а вот с этим у нас беда - рядом и по пути ничего такого
проще в ступине в славе
…мля ну кому понадобился старый слипшийся шланг, резанный на каждом метре??
мне теперь даже собаку выгуливать стремно - он нас**т, а кто нибудь упрет потом
Фиг с ним. В Славе возьмем… Может тогда завтра с Саней выберемся и запеним шланги.