Ступино, отзовитесь кто-нибуть

Zabden
baalbes:

аморты вроде как стоковые.
а вот стаб траксовский не очень хвалят. задний сделан несколько “нестандартно”, для ДВС - из-за этого регулярно убивается.
я Tekno rc заказал - там классика.

по колесам - что есть дешевле?

Да, заказ был сделан под пиво…😃
я , думаю в любом случае, со стабом будет по-лучше…
приедет, поставлю, и глянем, щас просто охота покатать, давно не держал пульт в руках…😃
когда поедем? погода правда не акти…

baalbes
Zabden:

со стабом будет по-лучше…

ну да, пока не отвалится 😃

пишут, что при жестких приземлениях на заднюю ось и при ударах другой тачкой в задницу - задний стабилизатор гнется, ломается и отскакивает.

Tekno RC сделан по классической схеме

Zabden
baalbes:

ну да, пока не отвалится 😃
[/IMG]

А у тебя тоже рева?

baalbes

Почти 😃 Она на пути ко мне…
Зато уже год есть саммит

Кста, на второй фотке виден еще самодельный chassis brace - красная тяга между амортами. Надо будет тоже замутить.
Вот еще вариант

эт чтоб деку с булками реже ломать при жестких приземлениях

Zabden
baalbes:

Почти 😃 Она на пути ко мне…
Зато уже год есть саммит

Кста, на второй фотке виден еще самодельный chassis brace - красная тяга между амортами. Надо будет тоже замутить.
Вот еще вариант

эт чтоб деку с булками реже ломать при жестких приземлениях

я не знаю, как она у меня тока не летала, тожа год уже юзаю, в стоке и птву…птву… ничего не поломалось. А зимой ваше молчу, с таких трамплинов с мелким запускали, думал тоже , что разобью. но нет цела…но все же усилить надо бы.
Делись, тогда своими прибамбасами, может тоже захочу че нить! ок?

baalbes

Вощем из тюнов будет следующее:

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00199724…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

остальное сток. полезно к этому еще рычаги RPM добавить, но у меня саммитовые есть - пока их поломаю

Zabden
baalbes:

а чем не устраивает стоковая мамба 2200kv ?
Рычаги и кулаки, серво я тоже планирую поменять , когда будешь себе заказывать , дай знать, может скооперируемся!

baalbes

мамба не нравится отсутствием сенсора.
уже все заказал - едет

BlackFlash

Млин, во вы тут нафлудили! Я из Черногории читать не буду… 😃
Саня, приёмник для 300-ки можно взять у меня попробовать если что.

baalbes:

че за аппа?

короче снова выбор пал на текин - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWZJ8

Цена, канешн… Ахтунг! Но я бы взял двигло Теккина - радуют они и видом и спеуами…

baalbes
BlackFlash:

Я из Черногории читать не буду… 😃

чего приперся тогда? 😆
шуруй на пляж!

BlackFlash:

Цена, канешн… Ахтунг! Но я бы взял двигло Теккина - радуют они и видом и спеуами…

регули у них дорогие - моторы то нормальные. по моторам есть жирный плюс - к ним запы продают.
но регуль тоже, знаешь ли - разнича с чинами ощущается.
и компоненты в них пишут, что получше чем в мамбах.
правда тоже есть пара косячных мест 😦

а у мамбы свой смак - их герметить удобно. выбор подводника! 😃

BlackFlash
AndyE:

Ты там надолго? Как там?

На недельку, по работе в море покупаться и вина попить 😃

Судя по фото, у Текина должна быть меньше температура, да и само управление мягче - фетов больше…

А по поводу запчастей - на китайцев народ тупо подбирает по размерам и всё… Хотя, я бы уж сразу новое двигло взял 😃

baalbes
BlackFlash:

Судя по фото, у Текина должна быть меньше температура, да и само управление мягче - фетов больше…

Про температуру сложно сказать, но все феты на одной стороне и накрыты радиатором. Плата управления с противоположной стороны - воздействие тепла от фетов на нее минимально.
Плавность и точность управления - абсолютно без нареканий. Вес и размеры гораздо меньше чины.

И тем обиднее, что как всегда не обошлось без косяков 😦 про которые 100500 лет все знают и ничего не делают 😦
Первый и самый жирный - это разъем между платами. Очень мелкий, чахлый и хлипкий. Если нормально все не зафиксировать, то от вибраций нарушается контакт, что приводит к пожарам - rcopen.com/forum/f27/topic117684/6513
Второе, что мне не нравится - кнопки управления и выносной выключатель. Выкл легко можно убрать, а вот кнопки управления так и будут мозг долбить…

А по поводу запчастей - на китайцев народ тупо подбирает по размерам и всё… Хотя, я бы уж сразу новое двигло взял 😃

ну подши конечно не проблема - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAXVP&P…
а как насчет ротора www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAXVL&P…
или сенсора www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAXVR&P…

AndyE
BlackFlash:

На недельку, по работе в море покупаться и вина попить

Сам плакался что вам персонал купаться запретил… Привези Vranac оттуда… Тока в дьютике не бери он дороже чем в магазинах.

BlackFlash
AndyE:

Сам плакался что вам персонал купаться запретил… Привези Vranac оттуда… Тока в дьютике не бери он дороже чем в магазинах.

Андрюх, если будет возможность - привезу. Просто мы-то его пьём тут бесплано, а вот купить - тупо времени нету, да и денех тоже не особо много. Как нам сказали - бутылка хорошего вина тут стоит от 35 евросов и вверх от урожая… Мне просто везти её домой стрёмно, т.к. чумадан не располагает вообще…

AndyE

Нормальный Вранак стоил раньше от 7 евро. Это сухое красное. Ты в каком отеле обитаешь?

BlackFlash
AndyE:

Нормальный Вранак стоил раньше от 7 евро. Это сухое красное. Ты в каком отеле обитаешь?

Нам сказали, что тот который стоит купить стоит по той цене что я выше указал. А остальное - простое вино только из этого винограда.

Я в Авала-Ресорт отеле. Другой у нас обломался…

baalbes

Дэн свалил и все притихли…
Могу в ВС утречком трассу попахать, дерны покопать…
Есть желающие?

А чо у нас на районе есть еще где трассы? Мож куданить в гости катать намостыримся?

AndyE

Народ в Серпухове делает трассу. Можно к ним смотаться как-нибудь…

baalbes

На саммите то конечно смысла нет, а вот на ревке уже будет можно.
Тока далековато - считай как до Москвы. А в Москве я вам 100500 мест могу показать прям на юге 😃

чето блин чем больше читаю про ревку, тем больше пичалка… 😦

дык вот чего спросить хотел - а траги, я так понял, киты ДВСные все идут?
Если электро мутить, то только из конверса самому строить?

Как вам ваще такие темы:
amainhobbies.com/…/Mugen-MBX6T-1-8-Electric-ECO-Co…
amainhobbies.com/…/Tekno-RC-V4-Brushless-Kit-Hot-B…
amainhobbies.com/…/Tekno-RC-V4-Brushless-Kit-Assoc…

baalbes

мда, во многих знания - многие печали…
вопросы снимаются. ассоха чота зацепила