Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Ну тогда я в 14:00 подъезжаю! не забудь мой пиньон…
В машине всё лежит… И линейка для сход-развала тоже 😃
В машине всё лежит… И линейка для сход-развала тоже 😃
Сход развал выставил по приложению на телефоне, типа уровня, но линейку тож возьму, проверю еще раз после покатушек. а еще возьму с собой программатор, поможешь настроить регуль?😃
Сход развал выставил по приложению на телефоне, типа уровня, но линейку тож возьму, проверю еще раз после покатушек. а еще возьму с собой программатор, поможешь настроить регуль?😃
Можно попробовать. А что хотел там править-то? Я практически на стоке катаю…
сколько если собирать по частям?
вот тут попробовал прикинуть че будут стоять деталюшки, чтоб из конверса собрать.
получилось дороже полного кита
По запчастям всегда дороже… 😦 Это только если Б-У что-нить брать или по аукционам - тогда возможно будет толк…
Сбор в 14-00 на трассе, 😃 А то мы уже как-то не очень удачно покатали… 😦
В RCMotors кто-нибудь сможет заехать?
Приём 11.10.2012 00:04 Соединенные Штаты Америки 60666
Прибытие в ММПО 11.10.2012 19:16 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 11.10.2012 19:17 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 18.10.2012 20:06 104003 МОСКВА PCI-3 0,750 0 0 115682 МОСКВА
Передано таможне 19.10.2012 09:30 104003 МОСКВА PCI-3 0,750 0 0
Таможенное оформление завершено 19.10.2012 09:47 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 0,750 0 0
Обработка 19.10.2012 23:06 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 20.10.2012 16:47 115682 МОСКВА 682 Прибыло в место вручения 0,000 0 0
Не трави душу. Лучше скажи, сможешь заскочить - заказ забрать?
заскочить могу - в Ступино смогу передать тока в выходные. и то середина на половину.
как там трасса?
Вспахана, можно приступать к севу озимых))))
заскочить могу - в Ступино смогу передать тока в выходные. и то середина на половину.
Ну тогда я заказываю
Вспахана, можно приступать к севу озимых))))
надо срочно налаживать сеялку 😉
сношался тут сеня с новым беком - отпаял выключатель, еще кой чего лешнего покастрил, подготовил под изотемп.
а он хопца и не заводится. я его и так и сяк - оказывается веселые кетайцы на нем сделали выключатель ноборот. Выкл - замкнуто, Вкл - разомкнуто.
и если кому интересно…
Mugen MBX6-T Build & Electric Conversion
В RCMotors кто-нибудь сможет заехать?
Заказ будет завтра к 12-00 готов??? Тогда заберу.
Да, должен быть готов.
Заказ №29731.
Да, должен быть готов.
Заказ №29731.
Сможешь проконтролировать готовность? Чтобы зря туда не ехать завтра.
Денег сколько?
Сможешь проконтролировать готовность? Чтобы зря туда не ехать завтра.
Денег сколько?
702 р. Вечером созвонимся.
Лёха! Выручай! Если получится - хапни вышеуказанный заказ. Он будет в РЦ-моторс завтра после 4 часов.
Парни, нарыл интересный сайтик www.waldorfrc.com/servlet/StoreFront (а вернее вспомнил его, покупал там колеса от HPI ). Цены в принципе как и на башни, но доставка очень дешевая.
Например колеса: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=TRAC6376… на башне стоят 39.99, если брать пару (т.е. 4), то доставка будет 32 бакинских и всего соответственно 112 баксов
на валдорфе такие же колесики www.waldorfrc.com/servlet/the-29579/…/Detail стоят 38,54 + ВНИМАНИЕ! доставка за пару 6.11, т.е всего 83.19 баксов
вот такая математика! скорее всего конечно дольше идти будет, но может кому пригодится!
Не нашёл только что это за контора… Всмысле откуда она…
Не нашёл только что это за контора… Всмысле откуда она…
По-моему, америка.
вообще интересно на них вышел: на ебае нашел колесики от HPI понравились и решил заказать, но потом оказалось , что у него только 2 шт. Т.е 2 колеса, я говорю навиг мне 2 , мне надо 4, а он кидает мне ссылку на вот этот магаз и говорит тут посмотри, причем здесь намного дешевле доставка, чем на ебае, на ебее отменяю заказ, и покупаю в этом магазине, вот! Не знаю в комплекте или нет, но вместе с колесами пришли 17 хексы от HPI, был удивлен!
теперь подумываю там вышеуказанные колесики заказать для трассы на ревку, они потоньше, соответственно легче, мож тогда буду перелетать эти 3 кучки…😃