Ступино, отзовитесь кто-нибуть
из Америки на экспорт отправили… В 6-20 приняли в 11-30 экспортировали…
А где это ты прям по времени видишь?)
За вами хрен угонишься) отошел на 10 минут машинку почистить и читать замотался потом))))
В проге… У меня каждое изменение статуса прописывается… И время…
Андрюх, ты лучше скажи когда там сервы придут с АКБ 😃
За вами хрен угонишься
Пора чат делать… Задолбался обновлять страницы…
Андрюх, а если я граничное напряжение 8,4 поставил на 2-баночном. его не перезарядит?
Андрюх, ты лучше скажи когда там сервы придут с АКБ
Вот по ним, кстати, тишина. Вчера вроде таможню прошли… А на сортировке пока нет…
а мою можешь проверить? а то я смотрю в post-tracker.ru, а там такой детальной информации нет)
Парни,а так то по каким дням и во сколько.И после пьяной дороги далеко ехать и в какую сторону
У меня любое изменение состояния фиксируется прогой на телефоне. Не переживай, как появится в России - напишу.
я когда начинаю зарядку устанавливаю 7,4 вольта, т.е. две банки. И когда запускаю зарядку, он у меня автоматом проверяет правильное ли я напряжение задал
Парни,а так то по каким дням и во сколько.И после пьяной дороги далеко ехать и в какую сторону
Как только из леса выедешь - направо в поля…
Ну я же написал 😃 По пьяной из леса выехал - и направо в поле 😃 Там 3 съезда будет. Съезжать аккуратно, чтобы брюхом не цепануть 😃 Я обычно использую второй съезд.
От пьяной в поле - метров 300 максимум наверное… Если грубо брать - то ехать надо по полю справа - ближе к лесу как бы…
я когда начинаю зарядку устанавливаю 7,4 вольта, т.е. две банки.
Я про конечное напряжение говорю, ДО которого заряжать…
От пьяной в поле - метров 300 максимум наверное…
Мы будем правее, не доезжая Котлована.
Всё.Понял куда,был там
А там что у Вас,просто накат или сами что готовили на зиму.И кто на чем ездит
Ну у нас там трасса простенькая. Посмотри видео, которые BlackFlash выкладывал пару страниц назад…
Я на багги катаюсь. HPI Trophy 3.5
У меня любое изменение состояния фиксируется прогой на телефоне. Не переживай, как появится в России - напишу.
хорошо, ждем))) А что в России ее еще нет? Я думал она давно уже по нашим почтам гуляет)))
Я про конечное напряжение говорю, ДО которого заряжать…
Да, до 8,4
Я на багги 10-го масштаба Hsp)
хорошо, ждем))) А что в России ее еще нет? Я думал она давно уже по нашим почтам гуляет)))
Она может и гуляет, но не по почтам, а в аэропорту в каком-нить лежит, или в почтовом хранилище. Ждет когда ее обработают…Сам понимаешь самолеты у нас неделями не летают))))
Ну у нас там трасса простенькая. Посмотри видео, которые BlackFlash выкладывал пару страниц назад…
Я на багги катаюсь. HPI Trophy 3.5
Электро или нитро.Вообще сам на такую смотрю.Как авто
нитро
Она может и гуляет, но не по почтам, а в аэропорту в каком-нить лежит, или в почтовом хранилище. Ждет когда ее обработают…Сам понимаешь самолеты у нас неделями не летают))))
Хорошо, ждем))) главное, чтобы числу к 15 пришла)))
Неплохая, нитро, правда я монстра хочу… Собственно уже заказал даже, а багги приходится продавать((((
А мож чего для трампов привезти,материал в смысле
Да мы из снега намутили… материал любого состояния долго не пролежит, ибо дачники…
Можно из вагонки что сделать,или так заборчик для каки нить участков
ну так то да,просто остатков много с работы