Ступино, отзовитесь кто-нибуть

Kreativ

Не берет трубку, из всего то что он написал я так и не понял она уже всборе идет или без двс.
Что хоть спрашивать про нее? куда смотреть при покупке, я ведь в этом пока полный аут

AndyE

Она идет без двигателя и корпуса. В остальном шась почти не катана.

BlackFlash
Kreativ:

Не берет трубку, из всего то что он написал я так и не понял она уже всборе идет или без двс.
Что хоть спрашивать про нее? куда смотреть при покупке, я ведь в этом пока полный аут

Судя по описанию - там только собранное шасси. Надо двигатель, сервы, ещё что-то…

IcePower

без двс, смотреть на люфты и видимый износ

на оставшееся день можно все и купить в полне)))

Kreativ

Это все тоже нужно будет заказывать или найти в Москве можно, что по чем примерно стоит ?

BlackFlash
Kreativ:

Это все тоже нужно будет заказывать или найти в Москве можно, что по чем примерно стоит ?

В МСК дорого 😦 А так - можно всё тут купить…

IcePower

если электро у Дениса в дневнике описана переделка

AndyE

Итак.

1. Это заднеприводная модель масштаба 1/10. Замотаешься рулить. Замотаешься бегать (будет застревать)
  2. Лоси - крепкие вроде, по этой модели ничего не скажу.
  3. отказать
  4. отказать
IcePower

последние две китайцы кажется

лучше на нашей барахолке смотри тут хоть понятно, что к чему

AndyE

да, китай. Первая кочка - до свиданья модель…

BlackFlash
AndyE:

да, китай. Первая кочка - до свиданья модель…

Нифига! Модель не досвидания, но запчасти искать замотаешься!

AndyE

Если все-таки склоняешься к монстру, то бери вот такой саваж. Обойдется в итоге 12000 р. +электроника с хобей еще пара тысяч. + стартовый набор. (бутылка + накал + зарядник)

BlackFlash:

Нифига! Модель не досвидания, но запчасти искать замотаешься!

После секаса с поиском захочется сжечь модель)))

Kreativ

А что про №2 скажите ? звонил ему говорит новый в упаковке из сша , пленку еще даже не снимали

AndyE

Знаешь, в основном советуют из монстров брать:

1. Саваж
  2. Реву
  3. Т-Макс

Про лосевых монстров я почти и не слышал. Да и с запчастями на них в Москве проблемы. Проще для начала взять что-то более менее стандартное. А это или барыга, или есть какой-то скрытый косячок.

BlackFlash
Kreativ:
  1. Задний привод. По снегу лазать не получится. Но зато по подготовленной трассе - драйв обеспечен!
  2. Лоси - солидная фирма. Но запчасти в МСК в ограниченном количестве. Не унифицированная шаська.
  3. Китай. Запчасти на шаську фиг найдешь. Непонятный масштаб 1:6. Слабое ДВС для такого монстра.
  4. HSP - хороший китаец. Проблемы с запчастями есть и будут. У Андрюхи такая была багга.
  5. Трахус-монстр. Хороший аппарат, но это чисто хоббийная для башинга вешь. Запчасти в МСК есть.
  6. Трахус-монстр. Хороший аппарат, но это чисто хоббийная для башинга вешь. Запчасти в МСК есть.

по 5-6 пунктам тебе надо расспрашивать у Лёхи-Балбеса и Дена. У них Трахусы.

AndyE

Андрюха, который на 5-м масштабе, продавал Т-Макса кстати, тысяч 6-8 за него хотел…

IcePower

опять таки, что хочешь башить или по трассе гонять?

AndyE

Но там шась катана была немало. Двигатель хз сколько протянет, пару то они поменяли, а вот подшипники и все остальное…