Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Охренеть, вот это размерчик))))
Кстати вы с Коломенскими парнями не пересекались? У них еще магазинчик есть по продаже моделек и запчастей. Второй день в магаз к ним заезжаюа он закрыт.
Не, с Коломенскими не контачим.
1:5 ощутимо большой размер! Но для них и трассы другие, и управляемость у них другая. На ней по полю скакать прикольно - она большая, крепкая 😃 Но вот резко рулить на ней никак 😦 Не для этого она…
Полезная карта оказывается.
А это что за зверек ? rcopen.com/forum/f121/topic300489
А это что за зверек ? Axial EXO Terra Buggy 4WD Kit
Их для триала берут. По говнам лазить. Да и масштаб 1/10 для нашей трассы мелковат…
Их для триала берут. По говнам лазить. Да и масштаб 1/10 для нашей трассы мелковат…
Неправильный ответ! Это типичная Багги! Она вся пластиковая правда, но довольно интересная модель. Я тоже как-то думал такую купить. Но она в основном предназначена для езды по трассам и укатанным поверхностям. Бездорожье и снег не для неё…
Правда Аксиал в основном специализируется на краулерах и трофи. 😃
1:5… крепкая
не сказал бы. в 1/8 более оптимальное соотношение веса, нагрузок и прочностей материалов.
ых блин тож кузовок хотел такой раскраски rcopen.com/forum/f73/topic231362/162
чую мюген меня в покое не оставит, пока не куплю…
не сказал бы. в 1/8 более оптимальное соотношение веса, нагрузок и прочностей материалов.
Возможно, но там как бы уровень другой. 😃 Сама телега ощутимо реальнее и больше 😃
ых блин тож кузовок хотел такой раскраски rcopen.com/forum/f73/topic231362/162
Так купи себе такой кузов, да покрась 😃
Возможно, но там как бы уровень другой. 😃 Сама телега ощутимо реальнее и больше 😃
я тут видел 1/5 шорт в гамазине - это шаланда шопипец.
опять же надо думать про электроконверс… не, это уже перебор.
Так купи себе такой кузов, да покрась 😃
ыыы, надо сначала хотяб шась под него купить и конверс 😃
а сам так хрен покрасишь… я ваще за дешевые и крашеные кузова - их долбить не так жалко
я тут видел 1/5 шорт в гамазине - это шаланда шопипец. опять же надо думать про электроконверс… не, это уже перебор.
Есть изначально электровеники 5-го масштаба.
покаж?
покаж?
Баджа есть Электро. 😃 На фо-сайте и на Башне есть. Сама дорогая 😃))
красафчеги 😃
www.hpieurope.com/kit-info.php?partNo=107685&lang=…
а электро с полным приводом? 😉
Кста, слыхали - говорят мамба ватерпруфная на днях должна появиться www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAXB&P…
Кста, слыхали - говорят мамба ватерпруфная на днях должна появиться www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAXB&P…
Слыхали… только сдаётся мне, что фигня будет. 😦 От конденсата защиты не будет 😦
Про такого вы мне говорили ? rcopen.com/forum/f121/topic299446
От конденсата защиты не будет 😦
зальют как вазелин делает - нормально будет
Про такого вы мне говорили ? RC8T Factory Team Mamba Monster RTR
Это трагги от Ассо. Вроде крепкий, серьезный аппарат. Но подумай вот о чем. Катать на соревнованиях ты пока не собираешься. А случись, не дай бог, сломать тебе ее, запчастями тебя выручить никто не сможет даже в теории… А так есть шанс, что запчасть от Трофи у кого - нибудь будет. Во Денис и андрюха у меня с багги на свои трофи перехватывали сколько добра до того как купят… Это не отговор, а так для размышления.
Да и дороговато за нее, имхо… Полностью стоковая, только конверс стоит…
А вот этот ? за 15тыс отдает rcopen.com/forum/f121/topic299668
Это не трагги получается? на вашей трасе не прокатит да ?
Стоит она вообще эти 15 тыс? по тем характерискам что описано. Говорит все в идеале, только батарейки для пульта нужны
Вот такая мне нравится вообще пипец как rcopen.com/forum/f121/topic299338