Ступино, отзовитесь кто-нибуть
что можете посоветовать?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAXB&P…
говорил тебе - герметить надо!
парни, у меня горе, короче сдох мой регуль по полной: коротыш в плате мозгов (процессора), из-за него сгорел проц, ремонт не оправдан будет. так что мне теперь нужен новый регуль под мамбовский мотор, что можете посоветовать?
Бери ДВС))))
а че ДВС может гонять в воде выше спойлера? 😉
Может)))))
говорил тебе - герметить надо!
Как разбогатею, куплю новую мамбу и в саркофак, однозначно!!! а сгорел то не от воды…😃
Бери ДВС))))
ДВС уже ко мне едет…😃
пока че нить бюджетненькое посоветуйте.
может такой hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_…
Леха, а кстати не хвалят эти вотерпрув кастлы, говорят от брызг тока,лучше взять старый и в саркофак его…
Может)))))
и так может? киношка есть? 😉
Как разбогатею, куплю новую мамбу и в саркофак, однозначно!!!
может такой hobbyking.com/…/__14635__Turnigy_TrackStar_150A_1_…
а типа пока не разбогател можно на одноразовых кетайцов бабло переводить? герметить все равно надо
а сгорел то не от воды…😃
а чем тогда закоротило? ты сам отверткой чтоль в него тыкал? 😃
Леха, а кстати не хвалят эти вотерпрув кастлы, говорят от брызг тока,лучше взять старый и в саркофак его…
я пока не видел че там внутри. если залито комапаундом как вазелин - вон смотри выше как саммит плавает.
парни, у меня горе, короче сдох мой регуль по полной: коротыш в плате мозгов (процессора), из-за него сгорел проц, ремонт не оправдан будет. так что мне теперь нужен новый регуль под мамбовский мотор, что можете посоветовать?
Берешь китайца и ездишь. Главное по параметрам поглядеть - и всё ОК.
Берешь китайца и ездишь.
с первого раза может нормальный и не попасться 😉
на херуна хотябы надо раскошеливаться
и так может? киношка есть? 😉
ТыТруба в помощь. 😃 Там главное воздух и выхлоп “подать” 😃 Были и такие извращенцы.
а типа пока не разбогател можно на одноразовых кетайцов бабло переводить? герметить все равно надо
Кастл - тот же китай, в красивой коробке 😃 Не более того. 😃 Дохнут и те и те. Пока я катаю на китайском Херуне с вандальной герметизацией 😃
я пока не видел че там внутри. если залито комапаундом как вазелин - вон смотри выше как саммит плавает.
Смысла в саркофаге нет - проще в эпоксидку закатать. Один фиг ремонтить потом дорого. 😃
с первого раза может нормальный и не попасться 😉
на херуна хотябы надо раскошеливаться
Что Херун, что Турниги - все они одинаковые. Так что не суть. Главное по параметрам поглядеть при выборе…
Там главное воздух и выхлоп “подать” 😃 Были и такие извращенцы.
саммит плавает из коробки
Дохнут и те и те.
кетаец может дымануть при первом подключении паков.
мамбу нужно хотябы утопить или перегреть хорошенько - вон Ден скока ее мучал
проще в эпоксидку закатать.
вазелин 100500 лет так делает - все плавают и не зужжат.
ну кроме тех, кому брачек попался.
достаточно даже тонким слоем приличного лака покрыть
а чем тогда закоротило? ты сам отверткой чтоль в него тыкал?
Стыдно говорить, помните я покрыл плату регуля вот таким дермом www.nanoprotech.ru/node/362, вот из-за него и коротнуло!!! спецы сказали…обидно, сам убил регуль…
www.nanoprotech.ru/node/362, вот из-за него и коротнуло!!! спецы сказали…
эт как - он же диэлектрик? они подробнее не сказали?
эт как? они подробнее не сказали?
плата мозгов в мамбе вплотную припаяна к основной плате, после нанесения данной шняги по истечении времени она потеряла свои свойства не пропускать эл. и коротнула несколько контактов - умер проц.
Вода исключена, т.к. все произошло дома после недельной сушки модели, более того коротыш сидел до тех пор пока не отодрали плату мозгов от основной, сам видел…
все они одинаковые. Так что не суть. Главное по параметрам поглядеть при выборе…
так что брать то … пока че то 150 баксов нет на него,кухню тока поставил в хату…
саммит плавает из коробки
Денег скока?
кетаец может дымануть при первом подключении паков.
мамбу нужно хотябы утопить или перегреть хорошенько - вон Ден скока ее мучал
Но сдохнуть могут и те и те 😃
вазелин 100500 лет так делает - все плавают и не зужжат.
ну кроме тех, кому брачек попался.
Эх, китай-китай…
достаточно даже тонким слоем приличного лака покрыть
Обычный автомобильный лак - и уже есть защита от конденсата.
Смысла в саркофаге нет - проще в эпоксидку закатать. Один фиг ремонтить потом дорого.
если б не данный коротыш, даже замену проца оценили в 500 ре, как думаешь есть смысл, все таки сделать его ремонтопригодным?
эт как - он же диэлектрик? они подробнее не сказали?
Он - да. При этом он ещё и воздух не пропускает сквозь себя. Как итог - из-за перепадов температуры образование конденсата… Дальше продолжать?
если б не данный коротыш, даже замену проца оценили в 500 ре, как думаешь есть смысл, все таки сделать его ремонтопригодным?
Не вижу смысла. Почитай темы про регули - если и дохли то окончательно. Если просто глючили - то меняли часть ФЕТов. А это и на работе наши электрики сделают.
ближе к теме, какой брать то, а то весна уже скоро а я вообще без тачки остался…😦
плата мозгов в мамбе вплотную припаяна к основной плате
у мамбы одна плата - мозги находятся прям на силовой плате.
ты имеешь в виду сам чип процессора? скорее всего туда твой протеч не залился и от влаги со временем на ногах чипа образовался окисел, через который и коротнуло. ну короче вывод один - герметить надо и по-нормальному.
у мамбы одна плата - мозги находятся прям на силовой плате
да на вид одна, но мозговая прям снизу припаяна на контакты к основной, поэтому то и не смогли мой починякать, вручную очень сложно припаять ее…
ближе к теме, какой брать то, а то весна уже скоро а я вообще без тачки остался…😦
Это только твой выбор 😃
Я бы взял простого китайца под твой мотор. Его и герметить легко 😃