Ступино, отзовитесь кто-нибуть
давай так:
шась - 600р
пара дифов - 2000р
аморты - 1500р
Булки новые перед - 500
а аморты с пружинами?
а железяки так же 200р?
итого: 4800рубликов так?
а можно в рассрочку?😃
да, аморты в сборе.
13-14 числа, наверн привезу тогда
13-14 числа, наверн привезу тогда
договорились, а как насчет рассрочки…половину сразу, а потом (в течении месяца) вторая половина, ок?
ну давай я твои деталюхи отложу в любом случае, а ты сам решай какие сразу забрать - какие потом.
ну давай я твои деталюхи отложу в любом случае, а ты сам решай какие сразу забрать - какие потом.
ты не понял…заберу сразу все, а денюжки, половину сразу, а половину в течении месяца, вот…😃 ок?
Блин, народ у меня уже телефон раскалился от валящихся сообщений о постах в теме. Личку не придумали???😈
Ден, ну ты меня совсем по миру пустить хочешь 😃
Мне ж брательнику надо на ДР на подарок как то насобирать.
Тут вон все себе ништяков назанимали, а башлять не торопятся. И другим не продашь и бабла не прибавляется 😃
Андрюха, нафига ж ты себе геморой замутил? А сирена и проблесковые маяки тож каждый раз включаются? 😈
Ну так обычно 1-2 сообщения в день валится. А с вашего базара как из пулемета строчит…
больше не будем - не ругайся
зато я теперь знаю как тебя срочняком вызвать 😇
Во вы тут договоры устроили 😃)))
Андрюха, я тебе забыл кузов дать покрасить 😃)))
Кстати, с такой погодой и темпами - всё быстро растает 😃 Трассу откапывать не надо будет 😃 И как раз там грязиЩЩЩЩа будет 😃))))
И как раз там грязиЩЩЩЩа будет ))))
Не будет. Песок и торф, откуда там грязищща?
зато я теперь знаю как тебя срочняком вызвать
Не факт. Сегодня я весь день с телефоном под рукой сижу. А могу его и не слышать…
Ыыыы, а я без колес 😆
буду на саммите наваливать
Нельзя отбирать игрушки у детей)))
точно, а я и забыл - он не отдаст!
ну вся, ппц - я полосатый маршал!😢
Ден, ну ты меня совсем по миру пустить хочешь
ну, тогда привози деку, булки перед и железяки, сразу возьму, по ценам оговоренным выше, итого : 1300руб
Забрал сеня радиобокс апачевский. Клевый, воду должен держать.
Еще б встал на шаську…
Короче, ща Коляну звякнул.
Он там забъется на стрелку с их паханом.
В след вых я занят, а в след наверн подгребу - вощем давайте предварительно 14го, в воскр, в первой половине дня.
По сб Колян занят.
На вых 13-14 образовались дела 😦
Переносимся на 20-21. Или без меня, что предпочтительнее - время то идет!
А рцмоторс в такую жупу забрались - сразу хрен найдешь, целый ребус 😉
Я так думаю отряд не заметит потери бойца. Потом тебе расскажем.
Главное, чтоб отряд совсем без бойцов не остался 😃
Если раньше решитесь - сообщайте. Через Коляна явку назначим. Там уже ожидают с нетерпением 😉
Кстати, пора наверн собраться с мыслями и объявить сбор вторстройматериалов для весеннего марафета нашего ипподрома.
UPD клева, постик в темку пристроил и у Андрюхи над головой сразу зеленая сирена зажглась 😁
А по частям та продажа идет ловчее, чем в сборе.
только 2/3 комплектующих продана, а те бабки которые я планировал за шась в сборе - уже отбились 😉
А по частям та продажа идет ловчее, чем в сборе.
только 2/3 комплектующих продана, а те бабки которые я планировал за шась в сборе - уже отбились 😉
Оставляй шась на запчасти 😃 Всё равно бабосы отбил 😃)))
Жду на выходных АКБ для трагги и в пульт… Или борт - куда влезет 😃 Должно приползти по идее…
Андрюха, ты мне кузов покрасишь? 😉 А то мой родной совсем рваный 😃))) Уже армированый скотч отваливается 😃