Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Андрюх, позвони мне, я уже стою
Профильная тема по электрической траге
спасибо, Андрюх, пошел читать…
Не, ну почта издевается по-моему…
09.01.12 Сортировка Видное
11.01.12 Сортировка Мытищи
Вот НАШУЯ?
это их тонкая логика))))
Значит, на этой неделе не придёт 😦
Андрюха, по поводу “варить” пластик есть большая тема…
Вот тут…
спасибо Денис, вечерком почитаю)
Алексей, я так понял мы с тобой двоем только электроники в автомодельном обществе. Подчкажи как лучше электронику спрятать, залить и так далее…начитался много но все вместе собрать что то не получается(((
Лёха говорил про какой-то лак…
Я вот тоже лаком маленькую проливал… и все в мыльницу убирал…только на троффи флюкс врядли так получится, потому что 4с и греться будет мама не горюй…я вот думаю прям под корпусом сделать какую нибудь крышку и сделать только пару отверстий для рулежки и антен всяких…то есть получается большая коробка…
Алексей, я так понял мы с тобой двоем только электроники в автомодельном обществе. Подчкажи как лучше электронику спрятать, залить и так далее…начитался много но все вместе собрать что то не получается(((
ты ж еще свое “спасибо” там оставил - и забыл 😉
rcopen.com/forum/f74/topic138806/503
Герметить обычно надо сервы - по ссылке расписано, регуль - есть несколько способов.
Ну если мотор сенсорный, то и сенсор в моторе эпоксидкой или лаком надо вымазать.
Приемник, вроде как, все приличные фирмы сами в гермобокс прячут.
Остается регуль:
- Если совсем чина - надо перекляеть по нормальному радиатор, тк то что герметично, то греется сильнее
- Регуль можно покрыть парой слоев лака. Если оять же чина - лучше родной лак смыть.
- Можно залить - совсем
- Можно сколхозить гермобокс. Например вот. А здесь прям стим-панк на заказ делают.
Это конечно не 100% гарантия и так издеваться над брендовым регулем - это жесть. Но для кетайцев самое то - и мокать не жалко.
Про “отвары” написано, что это только для нейлона. Хороший нейлон и так ломать устанешь, а вот траксас, например, свои подвески нифига не из него делает - обычный пластик, хрупкий на морозе.
интересно а на hpi какой пластик? где бы узнать?
Алексей, извени я забыл…но за более подробную инструкцию спасибо… Вот серву и приемник не так страшно, у меня сейчас серва вообще лаком не залита, а просто селиконом обмазана как в мешке и все))) а на другой машинке хочу все цивильно сделать…
Если регул в герметичный бокс убирать, боюсь греться будет…(((
тут третьего варианта нет - либо греться, либо купаться 😃
но мое мнени, если регуль или мотор греются до адских температур, то “надо что то делать” - или компоненты помощнее выбирать, либо нагрузку снижать.
…чето думаю - мож тоже в коробочку замутить всетаки?
мое мнение таково… можно лаком залить все платы лаком и в коробочку убрать как по ссылке, летом можно без крышки ездить а зимой стенки у нее от снега оставаться будут… вот метод с эпоксидкой мне не очень понравился!
да, с эпоксидкой гемор. А коробочку геморно подбирать.
Лан, один фиг в чип за лаком ехать - прикуплю и коробочек, а там будем думать.
Слушай, Лех. А лак именно такой, пластик 71, просто мне какой другой посоветовали именно в чип и дипе и я его купил…сейчас попробую найти какой…
Цапонлак не пойдет 😈 - отслаивается со временем.
…мда, зацепила идея с коробочкой - буду вымерять
сейчас такого там нет(
нет, не цапонлак… все равно ехать за клеем для фетов…заодно лак куплю и коробочку))))
так, лаки отменяются
Вот дружбан советует shop.siriust.ru/product_info.php/…/3476
там опять про саркофаг(((
и про наши коробочки))))
вот про этот лак изотемп я много положительных отзывов слышал…так что берем его и коробочку…
да-да, у меня как раз Царицинский рынок под боком. Как регуль придет - приступим