Ступино, отзовитесь кто-нибуть
да и промзона тоже черта города. официально не разрешат - только втихаря.
Там назначение земель немного другое и шумовые нормы другие. Шуметь там можно сколько угодно. Мы никому не помешаем отдыхать.
детей водить в промзону - скажут нет их родители и СЮТ.
Так родители сами их и повезут. Ты что, будешь их еще и сам возить?
Если родитель заинтересован в развитии ребенка, то он его куда хочешь сам привезет. Это я тебе по примеру мотокроссменов говорю. Главное найти группу адекватных детей и родителей.
Так родители сами их и повезут. Ты что, будешь их еще и сам возить?
Ну просто ты выберешь место, к примеру, гденить на СМК, за дальней проходной - уже практически в Ситенке 😃
А СЮТ тупо скажет - не, так дело не пойдет.
Короче, понятно - надо землю найти и дальше глядеть.
Ну просто ты выберешь место, к примеру, гденить на СМК, за дальней проходной - уже практически в Ситенке А СЮТ тупо скажет - не, так дело не пойдет.
А с фига ли? Ты пойми, мы сейчас за Бакуняева делаем его работу.
Место должно отвечать следующим требованиям:
- имеется хороший подъезд
- не за территорией проходной (ну в крайнем случае придется прорабатывать механизм прохода, плюс возникнут проблемы с детьми. Их нельзя допускать на производственную территорию по правилам самого предприятия)
- достаточно удаленное место от жилых домов
- желательно не болото
Может что еще забыл…
Ты пойми, мы сейчас за Бакуняева делаем его работу.
а как? у него один фиговый вариант. и все
а как? у него один фиговый вариант. и все
Он и не хочет этого по сути. Сейчас у него есть определенный статус кво, который устраивает всех. Если будет организовываться новый кружок, то к СЮТу будет повышеное внимание администрации, а ему это надо? Но вроде как и послать нас нафиг ему тоже не с руки, а вдруг что получится. А если мы все сами продумаем найдем и договоримся, то ему останется только благословение свое дать и все. Он молодец…
У него задача получить работающий кружок наименьшими телодвижениями.
вот и получается, что со стороны СЮТа одни только “давайте вы”, и никаких конкретных вариантов.
из живых предложений - только мутная площадка за вечерней школой, которая по суди ни для чего не подходит и никого не устраивает.
надо городить дальше на лесном. как попрут жестко - будем думать
ЗЫ не по теме 😃 Андрюх, краска то твоя на водяной основе - ей от воды и топлива ай-яй-яй делается.
Вроде есть какие то “закрепители”, такую краску сверху покрывать.
ЗЫ не по теме 😃 Андрюх, краска то твоя на водяной основе - ей от воды и топлива ай-яй-яй делается.
Вроде есть какие то “закрепители”, такую краску сверху покрывать.
чето так и не нашел этих чудозакрепителей.
как думаешь, если белой лексановой краской из балончика(лаковой) дунуть сверху, твоя водяная не облезнет?
Вообще, она только спиртом стирается. У тебя-то откуда топливо. Проверь на обрезке.
вощем вчера дремелем корку обточил (кстати, ваще песня - очень удобно и быстро), помыл ее от пыли и чето чучуть пальцем потер - она там и слезла(белая на черной, черная вроде не повредилась).
обрезок один остался!! попробую
Я же тебе говорил, дай ей высохнуть.
ёмаё, скоко ж ей сохнуть? Оо
ну сеня попробваю на обрезке
Ну феном пройдись. аккуратно, не перегревая кузов. Пробовал на 18-ке. на ней краска взялась. Хрена с два ее сковырнешь. И черную я феном досушивал.
просто так - нет, а вот мокрая слезает. при чем легко
Вот присмотрел сегодня местечко под трассу. для чего-то серьезного места маловато, а нам будет в самый раз.
maps.yandex.ru/?um=3R34F_BA75PeikYB1XK-kghfn_jSQvv…
просто так - нет, а вот мокрая слезает. при чем легко
Говорю же, пробовал намочить и тереть. Нифига.
В любом случае - с баллончика сверху ляжет нормально. Я на Д8Т сверху нитро-блоком покрывал.
Вот присмотрел сегодня местечко под трассу. для чего-то серьезного места маловато, а нам будет в самый раз.
maps.yandex.ru/?um=3R34F_BA75PeikYB1XK-kghfn_jSQvv…
Ошибка
У вас нет прав на просмотр этой карты.
попробуй сейчас.
терь видно. чье это?
Хз, надо идти выяснять в Администрации.
Потом договариваться с собственниками.
ЗЯБ рядом, возможно ихнее
НАРОД! 12-го мая нас приглашают оказать поддержку авиации 😃 На аэродроме.
Точное место и детали пока не знаю. Говорят, там эстакада есть 😃 Больше пока ничего не знаю.
Это отличный вариант привлечь внимание обществености! только надо подготовиться 😃
Да можно сделать, а что там будет?
ЗЯБ рядом, возможно ихнее
Может быть, но скорее всего или администрация или еще чье-то.