Ступино, отзовитесь кто-нибуть

IcePower

Парня сеня видел на площади, гонял на трагге, предложил ему к нам присоединиться, сказал где катаем и где можно посмотреть когда.
Свою почти дособирал, осталось немного руки толтко не доходят

AndyE
IcePower:

Парня сеня видел на площади, гонял на трагге, предложил ему к нам присоединиться, сказал где катаем и где можно посмотреть когда.

Номера бы дал.

Кстати, а трагга какая?

AndyE
IcePower:

У него электричка 1к10

С нами быстро придет к истинной вере))))))

IcePower

Он говорил, что ему нравится 1к8, но побаивается типа большая

AndyE

Примерил дорожную коллекцию…

BlackFlash

Ничё так. Только резина не для этого авто 😃

А я спойлер ярко-зеленый как поставил - так и не опробовал… 😦 Времени не было. Завал какой-то на работе перед отпуском 😦

Zabden
AndyE:

Примерил дорожную коллекцию…

у меня тоже таки есть…😃

AndyE

Что насчет 12-го? ПО асфальту катаем или по бездорожъю?

BlackFlash
AndyE:

Что насчет 12-го? ПО асфальту катаем или по бездорожъю?

Я ничего не узнавал. Тупо некогда… 😦 Надо съездить и поглядеть что там за территория. Тогда станет ясно.
Но то что по асфальту будет - это точно. Вопрос есть ли там рядом где грязюка 😃

Кстати, колёса от HSP на мелкую не подошли - ХЕКСы не те… Точнее шпонки не лезут. Шоссейные колёса слишком мелкие - на брюхе будет модель…

Надо на праздниках собраться. 😃 Покатать хотя бы…

Honda-man

Ребят, я из Коломны, с удовольствием к вам как нибудь присоединился для покатушек. У мене E-Revo 1/16 и Kyosho DRX двс.

AndyE
Honda-man:

Ребят, я из Коломны, с удовольствием к вам как нибудь присоединился для покатушек. У мене E-Revo 1/16 и Kyosho DRX двс.

О! Наш человек! )))) Всегда рады, приезжай.

Вас там в Коломне уже трое ДВСников…

Honda-man

В прошлом году, было достаточно активное в Коломне движение) собирались человек по 5-6, потом ушли в верталёты) А сейчас совсем все пропали. Но несколько жаждущих найдёться)) так что в ближайшее время посетим вас)

AndyE

Давайте-давайте. Чем больше народу, тем интереснее.

Honda-man

А где вы в Ступино катаете??? Я примерно раз в неделю по работе бываю у Вас, днём бывает делать нечего, DRX всегда с собой вожу)

AndyE

Будем конечно, тут решим. Если что - номер телефона оставляй, звякнем. Чаще всего сборы бывают спонтанные, собрались и покатались.

IcePower

ОГО еще два человека))
Если парнишка про кого я говорил еще приедет то вообще здорово будет))

Леш, не забудь про радио бокс плиз)))))