Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Я в эти выхи никак.
давайте хоть на пальцах прикинем, как лучше делать?
чето я поразмыслил - вроде насыпной лучше. его в первую же ночь не упрут и на дрова не порубят 😆
демонтировать-раскидать - раз плюнуть.
а вот делать - гемор. надо притащить очень много земли и ее надо будет таскать откуда то из леса, из разных мест, чтоб не рыть одну большую яму.
надо собираться всем, привозить садовые тачки (у меня есть 2), лопаты(есть), ножевку(есть), шуруповерт с шурупами подлиннее (Саня 😃 ).
Я в эти вых чето тоже весь в делах - давайте попробуем нацелиться на следующую субботу, часиков так на 12(чтоб комары не заели 😈)
Мда, все это клево, но навозить столько земли - одуреешь.
Вариант №2 - codename ‘Насест’
Нужно две толстых метровых доски, шириной 30-40см (возможны варианты, можно использовать бревна).
6 бревен 1,5м или можно обойтись тремя, если найдем толстые.
Бревна вкопать хотяб на 0,5м. - ручной бур имеется, d ~20см.
В итоге высота будет 1м. (но лучше, конечно сделать 1,5м)
Если приживется, потом можно будет пристраивать еще секции.
Толстые бревна для шашлычников малопригодны - много возьни 😉 это ни то, что палету по-быстроляну разломать.
Верхние доски тоже будут толстые и геморойные, прикрутим их получше, шлицы у саморезов высверлим (Саня 😃 ).
Минимализм конструкции, обеспечит минимальное раздражение хозяев. Демонтировать, опять же, не сложно.
PS Чо курил - не скажу! 😆
Делать надо полюбому “комбинированно”. т.е. и деревянный каркас и землю. Лучше просто брёвна и сверху земля и дёрн. Получится такой “бугорочек”, который прорастёт 😃
Слово “дёрн” у нас теперь сугубо ругательное - попрошу им здесь не выражаться 😃
Землю мы можем только возить из леса тачками, а лес далеко, а земли надо реально дохрена.
Да и зачем она, если сделать как я накалякал?
Андрюха, ты куда плюсанул? 😃 Эта радость шашлычника и суток без присмотра не простоит.
Это я так, больше для смеха повесил 😃
Землю мы можем только возить из леса тачками, а лес далеко, а земли надо реально дохрена.
Хотите чтобы лесохрана еще люлей ввалила за порчу лесного покрова???
Андрюха, ты куда плюсанул? Эта радость шашлычника и суток без присмотра не простоит. Это я так, больше для смеха повесил
Мне понравилось - я плюсанул. Долговечность в расчет не бралась…
А я чо? Я ничо - это Дениска 😃
Короче остается только ‘Насест’
Реально, купить у кавказцев убитую вхлам Газель и юзать как подиум)))))
Реально
чето какая то нереальная реальность… не засчитывается - придумывай еще 😉
чето какая то нереальная реальность… не засчитывается - придумывай еще 😉
Я за то чтоб попилить толстую сосенку и поверх положить палеты, по другомму ни как, и надеятся на лучшее)))
Чето думается палету на легковухе не увезти… есть у кого газелька?
есть у кого газелька?
есть старая 4-ка с багажником, спец для таких делишек…😃
Есть ода грузовая. 5-6 палет влезет… Да и пару ходок можно сделать.
Есть ода грузовая. 5-6 палет влезет… Да и пару ходок можно сделать.
Кстати, по поводу грузовой… 😃 Мне может за мебелью надо будет ехать 😃)))
осталось этих палет гденить ндыбать…
Ребят, а ламинат вам б/у не нужен??? Может сгодиться куда, на подиум набрать, или ещё куда. Метров 15 квадратных есть))
Ламинатом можно что-нить укрепить… только хватит его до первой осени, т.к. это картон по сути своей… 😦
осталось этих палет гденить ндыбать…
не проблема найдем
))
Ребят, а ламинат вам б/у не нужен??? Может сгодиться куда
Для боковин трамплинов очень даже подойдет - привози.
Самодельные щитки на ДТшку никому не нать? Безвозмездно есичо…
Так уже хоца по трассе погонять - хоть в Крыло или Раменки езжай 😦
В выходные эти не смогу, уеду бабулю навестить)) а так либо в следущие, либо на неделе, по работе раз в неделю в Ступино мотаюсь стабильно)
Самодельные щитки на ДТшку никому не нать? Безвозмездно есичо.
а на траггу мою подойдет? 😃