Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Прикупил тут в зиму PL Badlands - лежат, ждут свежего клею.
В вых поегозили в парке. Егозить уже задолбало до колик, а с трассой чето пока не срастается 😦
как то так
Ну че, трассу к праздникам готовите? Или закончился в Ступине моделизьм?
Здорова))
Я ща к ремонту готовлюсь, так что некогда пока((
Машинку перетащил из гаража, планирую мини ТО
Мелочь по тихоньку собираю)
А катаь пока не могу рег не гермечен
Саня, здорова!
Ну я, если по чесноку, в зимний период то в Ступине и не планирую особо бывать.
А вот с весны надо, конечно, начинать поднимать трассу с колен - жена с детьми летом будут жить в деревне. Ну и я считай тоже:) Есть даже мысли переместиться поближе к Крутышкам-Аэродрому - на лесное один хрен никто не ездит, а здесь нам будет гораздо удобнее и ближе.
Пока катаем в Макве - есть пара мест на районе 😉
Думаешь, в крутышки кто поедет))
Ты, я мы там част о бываем, а остальные)
Я себе пружины новые пожестче заказал и трей от ассохи, как у тебя
Попытаюсь разве совку выровнить, а то клюет оч силдьно((
Думаешь, в крутышки кто поедет))
Ты, я мы там част о бываем, а остальные)
В том то и дело, что кроме нас, все как то подзабили.
Получается и нет смысла за семь верст киселю хлебать.
А мы с тобой летом по выходным будем в паре сотен метров друг от друга находиться. 😁
На еродроме счас разброд и шатанье - гденить сбоку присоседимся, поляну скосим, начнем обживаться 😉
Я себе пружины новые пожестче заказал и трей от ассохи, как у тебя
Попытаюсь разве совку выровнить, а то клюет оч силдьно((
У меня счас на ДТшке мелкий пуляет. очень сильно парит сейвер. катаем по трассам, с трамплинами - тачка долбится нещадно 😛
я тут на днях ТО закончил - все в целом пристойно, так тока кости с чашками поизносились и пыльники на внешних подшах задних кулаков. ну это мелочи - чашки перевернул, в костях пины поменял, подши поставил с метал.пыльниками. Передний цент.кардан под замену - шар здорово износился.
а вот сейвер как обычно - колом, еле разобрал 😦 как китайская серва еще держится - вообще не понимаю.
ее наверно только ограничение расходов газа спасает 😆
ты с сейвером ничего не мутил?
пока нет, на каникулах попробую разобрать, глянуть что да как)
Тоды отпишусь)
Люди! Я вижу - тут появились люди! 😃)))
Я с ремонтом подвис так, что даж серву поменять не могу на модельке 😃 А так всё вроде работало… 😃 АКБ правда разряжены…
Но я так думаю, что лопатой махать я не хочу этой зимой 😃 Лучше в городе где покатаюсь 😃
По дворам аще не прет. Кстати, зимой, как оказалось, в плане строительства все гораздо проще.
Главное правильно выбрать время постройки - в оттепель, перед похолоданием. Вечером прополол полотно, рельеф слепил, ночью все застыло - и утром можно пулять.
И дальше только за погодой следить. Как из нуля в минус - лопаты в руки и лепить. Подновить занимает минимум времени. Держится такая трасса очень даже неплохо.
Вощем лопату ты главное, к весне готовь.
PS А с ремонтом мы поступили проще - взяли уже отремонтированное 😃
Привет))) форум ожил))) Как жизнь? катания то бывают? задумался о покупке)))) так как HPI свою продал со всеми потрахами(((( планировал взят D8T, смотрю она популярная в наших кругах)))
До весны только ацкий башинг - трассу забросили. Весной надо силы собирать.
На счет D8T - если бюджет позволяет, то я бы советовал еще повыбирать… 😉
Привет))) форум ожил))) Как жизнь? катания то бывают? задумался о покупке)))) так как HPI свою продал со всеми потрахами(((( планировал взят D8T, смотрю она популярная в наших кругах)))
Андрюха, ты вернулся к нам? 😉
если бюджет позволяет, то я бы советовал еще повыбирать…
Что посоветуешь))))
Андрюха, ты вернулся к нам?
планирую поддержать))) и в течении зимы потихонечку вернуться))) если вы меня примите))))
ААААААААААААААА!!! Андрюха!!! Всю Хонду протюнил? 😉
ААААААААААААААА!!! Андрюха!!! Всю Хонду протюнил?
я немного))) внешнюю эстетику)))) Как летний сезон прошел? Что в гараже RC изменилось?
Да все то же… Ща вот дособираем с Саней мелкие и будем гонзать)))
Что посоветуешь))))
ассоха, мюген, дюранга, лось.
мюген,
а разве не устаревшая модель? такая у Сашки была вроде? а вот на оссоху смотрел… только мне хотелось электро)))
Ща вот дособираем с Саней мелкие и будем гонзать)))
а где? а какие собираете?
ассоха
rcopen.com/forum/f121/topic346654 во какая продается)))
а разве не устаревшая модель? такая у Сашки была вроде? а вот на оссоху смотрел… только мне хотелось электро)))
У сани GS XUT был… Муген - нормальная модель, правда я б на Ассо остановился. Столько карбона, сколко в мугене - для баша не айс все-таки. Типа той, что по ссылке. Только не страдай - собери сам. Руки есть, растут откуда надо. Да и силовую под себя подберешь…
Траги у всех вендоров давно не обновлялись. Разве что дюранга свежак.
И только дюранга бывает в электро-ките. На остальные надо еще конверсию покупать.
На счет БУшки лучше много раз подумать. У меня ассоха БУшная - бабла нормально вогнал на ребилд