Ступино, отзовитесь кто-нибуть

AndyE

Не, ну не надо так категорично))) Если что потаскать надо - тоже звони 😉

Кстати, тесть пикап взял. Перевезти кому что надо - обращайтесь.

BlackFlash

Да уже всё оттаскали 😃

Обживаемся ужо 😃

baalbes
BlackFlash:

Я только переехал,

Мойные поздравления!😃
Давай уже заканчивай феншуй по углам наводить!

BlackFlash

Не… феншуй - это надо 😃)))

Всех с Новым Годом! 😃

AndyE

Вы к Ёлочке пойдете сегодня?

8 days later
BlackFlash

Я за праздники только поесть и попить успел 😃))) А не, Вовану ещё на Саваже слиппер затянули и я серву поменял на своей 😃
АКБ разряженные лежат дома 😃 Жду снега, чтобы ребенка на санках покатать 😃

Расскажите про сервы 4020. 😃 Интересует следующее: все ли шестеренки в ней металлические и есть ли резиночки а-ля ватерпруф?

baalbes

Шестеренки металлические (титан) все. Резинки есть, но фиговые, тощие - хуже, чем на синих траксах.
Я платы в изотемп запекал. И хорошо бы корпуса собирать на герметик, а в редуктор силиконовой смазки натолкать.
У меня из 4х все живы. Две на тачках ходят, две теперь в запасе лежат. Жива даже та, которая на Д8Т стоит - считай без сейвера была.

Пришли запы для ассошных амортов - надо перебирать. Блин, никому не советую с БУ связываться, особенно БУ после спортсменов.

BlackFlash

Шестеренки все металл - это хорошо… Надо разобрать Mi-ev серву и поглядеть что там внутри 😃 А то там шестерня не выдержала прыжков с 3-х метров на асфальт 😃)))) Авось сделаю в очередной раз клона 😃)))

Кстати, порог для посылок в 150 евреев приняли? Или нет?

Evrik
BlackFlash:

Расскажите про сервы 4020

Можно ссыльку?

BlackFlash:

Кстати, порог для посылок в 150 евреев приняли? Или нет?

тоже интересно

baalbes

интересная сервка - пошустрее, помощнее и подешевле 4020. правда не пишут какой мотор, наверн, коллектор.

а я, видать, ваще тормозной - я на 4020 еще и убавляю чувствительность 😃

BlackFlash
Evrik:

Я ща с такой катаю д8т www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Немного медленной кажется после 1015

А ты от 6В или от 7,4В её пользуешь? Она по спекам медленная впринципе… Только сильная и всё…

У меня получалось так, что китайской сервы в 12кг хватает чтобы серво-сейвер сложить. Так что смысла ставить сильнее особого не вижу - сейвер “скушает”. А вот скорость нужна…

Я вот такую “провернул” на открытии Форд-Центра: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Много раз жёстко приземлялся на асфальт с хорошим зацепом 😃

baalbes:

а я, видать, ваще тормозной - я на 4020 еще и убавляю чувствительность 😃

Одно дело чувствительность, а другое дело насколько быстро она повернется в то положение которое тебе надо… 😃

Evrik
BlackFlash:

А ты от 6В или от 7,4В её пользуешь?

6.5v Больше боюсь давать (регулю мозги можно поджарить), т.к. и регуль и серва от внешнего БЕКа питаются.

baalbes
BlackFlash:

Так что смысла ставить сильнее особого не вижу

в более мощных серва редуктора надежнее

Одно дело чувствительность, а другое дело насколько быстро она повернется в то положение которое тебе надо… 😃

на трассе, когда еще не все мухи в руках перее&лись излишняя шустрость сервы больше мешает. косяки пилотирования приходится демпфировать чувствительностью. ИМХО на уровне покатушек-побашушек гоняться за сервами бустрее десятки смысла нет. Лучше заплатить за живучесть.

Evrik:

6.5v Больше боюсь давать (регулю мозги можно поджарить), т.к. и регуль и серва от внешнего БЕКа питаются.

у регуля свой бек. или у тебя мамба с горелым беком?
а так можно серву запитать от HV-бека, а приемник от регуля. были такие мысли, но когда больше стал катать по трассе - понял, что мне это пока еще не актуально 😆

Evrik
baalbes:

или у тебя мамба с горелым беком?

Ага. У меня он сразу умер.

baalbes:

а так можно серву запитать от HV-бека, а приемник от регуля.

Слишком много проводов.