Ступино, отзовитесь кто-нибуть

BlackFlash

Как-то мне на этой офне рычажки доверия не вызывают…

Андрюх, это белая хрень - типа термопроводной прокладки. Паста или клей будут лучше.

CooPeR_Stupino
IcePower:

Андрюха осторожней, а то ракету соберешь)))

AndyE:

Это он может)))

буду стараться)))то и добиваемся))))

AndyE:

Саш, а ты в наш лагерь ДВС-ников смотришь или в их стан электриков?

помойму в нашу)))

BlackFlash:

Паста или клей будут лучше.

спасибо Денис))) клей я уже купил))) в выходные еще поеду в царицино куплю изотемп лак и светодиодов куплю…кстати светодиоды нужны кому еще?

IcePower
AndyE:

Саш, а ты в наш лагерь ДВС-ников смотришь или в их стан электриков?

ага в их))

AndyE
IcePower:

ага в их))

Ну тогда полюбуйся сколько у людей гемора с герметизацией… 😁 И подумай, пока еще не поздно…

CooPeR_Stupino
AndyE:

Ну тогда полюбуйся сколько у людей гемора с герметизацией… И подумай, пока еще не поздно…

и не забудь посмотреть сколько у них гемора с заводом и настройкой, переходом с нижних оборотов на высокие резким рывком курка)))) так что подумай))))подумай подумай😁

AndyE
CooPeR_Stupino:

и не забудь посмотреть сколько у них гемора с заводом и настройкой, переходом с нижних оборотов на высокие резким рывком курка)))) так что подумай))))подумай подумай

бе-бе-бе… Заводимся мы кстати нормально…

IcePower
CooPeR_Stupino:

Саш мои слова запомни))))бери 8-ой масштаб)))

Андрюх боюсь я на восьмой не наберу(((
Киты б/у по 10-12 т.р стоят, а к ним еще и б/к надо, а хотца до дрожи в коленях, я сеня просто в нашем маге был там стоит 1/8 аж слюнки потекли)))

AndyE:

Ну тогда полюбуйся сколько у людей гемора с герметизацией… И подумай, пока еще не поздно…

с герметизацией проблем не будет))) ща можно и и боксы покупать, да и руки из нужного места растут)))

CooPeR_Stupino
AndyE:

вонючки-громыхучки))))

IcePower:

Киты б/у по 10-12 т.р стоят, а к ним еще и б/к надо, а хотца до дрожи в коленях, я сеня просто в нашем маге был там стоит 1/8 аж слюнки потекли)))

там hsp camper 1/8 стоит двс или что то еще есть? можно и б/у в хорошем состоянии взять…просто таких как у нас с Денисом б/у электро нету((

baalbes
CooPeR_Stupino:

бери 8-ой масштаб)))

и лучше монстра - не нужно морочаться с трассами 😃

IcePower
CooPeR_Stupino:

вонючки-громыхучки))))

))))))))))зато как, как настоящие)Ё!

CooPeR_Stupino:

можно и б/у в хорошем состоянии взять…

я искал и ассо и киошо и hpi и д.р. весь восьмой реально дороговат

а так бу искать мож где и подвернется че нить)))))))))))

AndyE
IcePower:

А нафиг тебе кит? За бугром не смотрел? Там цены значительно меньше… Мне Саваж ДВСный за 12 тысяч идет… Хотя у нас от 18 и выше, а с учетом его комплектухи он бы все 20 стоил…

Во чего у китаез есть)))) 5-й масштаб)))

IcePower
AndyE:

За бугром не смотрел?

смотрел но не везде, если можешь подкинь ссылочек на сайты, буду благодарен!

AndyE

Ну все, держитесь… Саваж импортнулся… Скоро будет в Ступино)))))

IcePower

Всем доброе время суток) Ребят кто, что думает вот об этом rcopen.com/forum/f121/topic243740 (не реклама)
По запам вроде у нас, да из-за бугра достать можно, прошу высказать свое мнение стоит иль нет перебрать не сложно бу))

CooPeR_Stupino

мда… не жалели ее…но я думаю хороший вариант…так как вся электрика будет новая…останется только дифы проверить…

IcePower
CooPeR_Stupino:

мда… не жалели ее…но я думаю хороший вариант…так как вся электрика будет новая…останется только дифы проверить…

Я ему в личку написал, что б про касеки написал типа брать буду, а запы в москве есть, щас на маг наткнулся там для нее все запы есть

теперь буду ждать ответа, а там мож и за 4 косых выпрошу

Андрей, ты смотрел как кузова из лексана дела??

У меня пару задумок есть если постараться то всем скопом можем делать себе кузова)

Стоимость по размеру следующая

толщина 0,8мм, прозрачный в защитной пленке, 2,05 на 3,05м, всего 240 рублей.

если будет интересно поделюсь мыслями))

AndyE

XUT чем еще хорош, его, говорят, по ходовой частично с трофи трагги сперли… запы подходят…

BlackFlash
AndyE:

После того как настроимся… 😃

У ДВС главный козырь, как я считаю, это то что завелся и ездий пока топливо вообще не кончится. Ну и то что это как-то более реально похоже на машину. 😃 Герметизация практически не нужна.

IcePower
AndyE:

по ходовой частично с трофи трагги сперли

чей фирмы

BlackFlash
AndyE:

А нафиг тебе кит? За бугром не смотрел? Там цены значительно меньше… Мне Саваж ДВСный за 12 тысяч идет… Хотя у нас от 18 и выше, а с учетом его комплектухи он бы все 20 стоил…

не забывай, что ты старьё себе везешь 😃))) т.е. модель нифига не 11го года 😃