Ступино, отзовитесь кто-нибуть

baalbes
AndyE:

Ну все, держитесь… Саваж импортнулся… Скоро будет в Ступино)))))

Поздравля! А мой после таможни раком стал. 6 дней никак до сортировки не дойдет. Вчера по телефону оставил заяву на розыск…
Компоненты с ХК дня на 3 позже покупал, тоже ЕМС - уже приехали в место вручения.
Правда курьер уже второй день не звонит.
Блин так и подмывает позвонить им на горячую линию да спросить - у вас в названии ЕМС, буква Е чего обазначает? “экспресс” или “ебанаротчотакдолго”?

BlackFlash:

Тогда вопрос о долгожительстве акков стоит поднять 😃))) Ну и цена этих акков + зарядник.
Ещё почему-то модели-электро дороже стоят изначально…

У меня прожили год - деградация от силы пара процентов. На ХК стоят копейки.
На ревке комплекта хватало на час. За час мне лично уже надоедает зужжать.
А бензик у вас что, по бесплатным талонам? а сколько его надо закупить скажем года на 3? 😉

Для меня самы главный вопрос - где “вонючку-громыхучку” крутить? Жена дома за такое… я даже представить боюсь чего сделает…

IcePower
BlackFlash:

Ещё почему-то модели-электро дороже стоят изначально…

Для меня этот вопрос до сих пор тож интересен, почему именно так???

BlackFlash
AndyE:

Ну все, держитесь… Саваж импортнулся… Скоро будет в Ступино)))))

Ещё через пару неделек? 😉)))

Ну так что с воскресеньем-то? Я не один приеду, пригласил знакомых.
Просто надо подумать что купить кроме мяса, да и количество…

AndyE

Воскресенье? Я думал в субботу…

BlackFlash
AndyE:

Воскресенье? Я думал в субботу…

Ветку надо внимательнее читать! Андрюха в субботу мясо покупать будет 😃

AndyE

Саваж только импортнулся, ему еше по таможням-почтамт-сортировкам мотаться…

BlackFlash
AndyE:

Саваж только импортнулся, ему еше по таможням-почтамт-сортировкам мотаться…

Тогда месяц ещё точно ездить 😃 Они там его тебе и обкатают сразу 😃))

AndyE
IcePower:

Для меня этот вопрос до сих пор тож интересен, почему именно так???

думаю с ДВС проще.

BlackFlash:

Тогда месяц ещё точно ездить 😃 Они там его тебе и обкатают сразу 😃))

ага, прям в коробке… 😃

BlackFlash
AndyE:

думаю с ДВС проще.

Не факт. Я катался на электричке, пока её не продал… 😃 Везде есть свои плюсы и минусы…

AndyE
baalbes:

Для меня самы главный вопрос - где “вонючку-громыхучку” крутить? Жена дома за такое… я даже представить боюсь чего сделает…

Стоит дома, не пахнет, жена смирилась…

BlackFlash
baalbes:

А бензик у вас что, по бесплатным талонам? а сколько его надо закупить скажем года на 3? 😉

Ну, ситуации разные бывают с топливом… 😃
А по поводу где крутить - дома на балконе, или в комнате расстелился и крути. 😃 Гараж тоже не отменяли…
Я могу и в багажнике своей машины покрутить 😃))

А мыть - засунул в ванну и из душа помыл 😃

baalbes

крутить имеется в виду не подшипники поменять, а типа карбюратор отрегулировать…
мда почитал вчера случайно как при неправильной обкатке поршня клинит - поинтереснее герметизации развлекуха

AndyE

Настраиваешь двигло один фиг на месте… А гайки крутить один фиг где…

IcePower

Да просто каждому свое)))))

Это вечный вопрос, что лучше))))))

Я свою шоссейку дома сижу и кручу, а летом пошел в гараж и там с дифами занимался так что где ковыряться ето не вопрос

AndyE:

Настраиваешь двигло один фиг на месте

С эти полностью согласен, что обкатывать и настраивать все на месте)

baalbes
AndyE:

Настраиваешь двигло один фиг на месте…

Ну отлично - я по 2-3 недели время выкраиваю чтоб погонять. А потом пришел и не завелся… нафиг-нафиг
Ды ваще не знаю чего спорить. У ДВС гемор есть? Есть. Плюсы перед элктричками есть? Нет.
А про религию спорить - пустое…

IcePower

В общем я скорей всего останавливаюсь на XUT, приятно будет собрать все самому и уж точно знать что да как)

AndyE
baalbes:

Ну отлично - я по 2-3 недели время выкраиваю чтоб погонять. А потом пришел и не завелся… нафиг-нафиг

Не заводился только когда батарейка в ротостартере села…

BlackFlash
baalbes:

Ды ваще не знаю чего спорить. У ДВС гемор есть? Есть. Плюсы перед элктричками есть? Нет.
А про религию спорить - пустое…

Я тоже долго отстраивался. А потом всё ОК. И мелкие регулировки полюбас делать под погоду…
Плюсы перед электричками есть, как и минусы перед ними. Тут целая тема по этому поводу - можешь там сходить подискутировать 😃))

Ну что с шашлыком-то!