Ступино, отзовитесь кто-нибуть
XUT=HPI trophy truggy
Ну все, держитесь… Саваж импортнулся… Скоро будет в Ступино)))))
Ещё через пару неделек? 😉)))
Ну так что с воскресеньем-то? Я не один приеду, пригласил знакомых.
Просто надо подумать что купить кроме мяса, да и количество…
XUT=trophy fright
спасибо, ща гляну инфу
Воскресенье? Я думал в субботу…
Воскресенье? Я думал в субботу…
Ветку надо внимательнее читать! Андрюха в субботу мясо покупать будет 😃
Саваж только импортнулся, ему еше по таможням-почтамт-сортировкам мотаться…
Саваж только импортнулся, ему еше по таможням-почтамт-сортировкам мотаться…
Тогда месяц ещё точно ездить 😃 Они там его тебе и обкатают сразу 😃))
Для меня этот вопрос до сих пор тож интересен, почему именно так???
думаю с ДВС проще.
Тогда месяц ещё точно ездить 😃 Они там его тебе и обкатают сразу 😃))
ага, прям в коробке… 😃
думаю с ДВС проще.
Не факт. Я катался на электричке, пока её не продал… 😃 Везде есть свои плюсы и минусы…
Для меня самы главный вопрос - где “вонючку-громыхучку” крутить? Жена дома за такое… я даже представить боюсь чего сделает…
Стоит дома, не пахнет, жена смирилась…
А бензик у вас что, по бесплатным талонам? а сколько его надо закупить скажем года на 3? 😉
Для меня самы главный вопрос - где “вонючку-громыхучку” крутить? Жена дома за такое… я даже представить боюсь чего сделает…
Ну, ситуации разные бывают с топливом… 😃
А по поводу где крутить - дома на балконе, или в комнате расстелился и крути. 😃 Гараж тоже не отменяли…
Я могу и в багажнике своей машины покрутить 😃))
А мыть - засунул в ванну и из душа помыл 😃
крутить имеется в виду не подшипники поменять, а типа карбюратор отрегулировать…
мда почитал вчера случайно как при неправильной обкатке поршня клинит - поинтереснее герметизации развлекуха
Настраиваешь двигло один фиг на месте… А гайки крутить один фиг где…
Да просто каждому свое)))))
Это вечный вопрос, что лучше))))))
Я свою шоссейку дома сижу и кручу, а летом пошел в гараж и там с дифами занимался так что где ковыряться ето не вопрос
Настраиваешь двигло один фиг на месте
С эти полностью согласен, что обкатывать и настраивать все на месте)
Настраиваешь двигло один фиг на месте…
Ну отлично - я по 2-3 недели время выкраиваю чтоб погонять. А потом пришел и не завелся… нафиг-нафиг
Ды ваще не знаю чего спорить. У ДВС гемор есть? Есть. Плюсы перед элктричками есть? Нет.
А про религию спорить - пустое…
В общем я скорей всего останавливаюсь на XUT, приятно будет собрать все самому и уж точно знать что да как)
Ну отлично - я по 2-3 недели время выкраиваю чтоб погонять. А потом пришел и не завелся… нафиг-нафиг
Не заводился только когда батарейка в ротостартере села…
Ды ваще не знаю чего спорить. У ДВС гемор есть? Есть. Плюсы перед элктричками есть? Нет.
А про религию спорить - пустое…
Я тоже долго отстраивался. А потом всё ОК. И мелкие регулировки полюбас делать под погоду…
Плюсы перед электричками есть, как и минусы перед ними. Тут целая тема по этому поводу - можешь там сходить подискутировать 😃))
Ну что с шашлыком-то!
Что-что… Надо делать…
можешь там сходить подискутировать 😃))
Еще не хватало. Я к этому спокойно отношусь - споры решаются на трассе. Благо мы скоро в одной весовой категории будем 😉
Просто Андрей тут уже второй раз эту тему поднимает и вы вдвоем за двс агитируете. Решил человек электричку - ну и здорово. Лучше б за монстрюка агитировали. С трассами было б проще.
Просто Андрей тут уже второй раз эту тему поднимает и вы вдвоем за двс агитируете.
Я не агитирую, кстати. 😃 Я просто пишу над чем подумать и всё.
А Андрюхе наверное просто обидно что я его подбил на ДВС 😃)))))
ЗЫ: Если буду брать монстра или что-то такое говна месить - однозначно электро!