Ступино, отзовитесь кто-нибуть
Буду… Сколько с меня? Кстати, ты в субботу едешь?
Буду… Сколько с меня? Кстати, ты в субботу едешь?
да, Андрюха, в субботу…ты с нами не хочешь?))) 250р)) и если в воскресенья будем собираться на шашлыки то мне надо знать сколько кг взять свежего мяса и я сам его замариную)
Меня считай как 1,5 человека… Леська ест немного. Я думаю имеет смысл брать мяса из расчета 300-400 грамм на человека, практика показывает, что больше не съедается. Не, я с вами не поеду. Я завтра поеду мимо, постараюсь забрать заказ.
Вы оба в Москву едете?
Андрюх, по мясу - считай меня с супругой, и ещё моих друзей Ваня (На белом Легнуме был) с супругой.
По поводу что пить - думаю стоит подумать насчёт горячего чая.
Кстати, мангал-то есть, надо думать насчёт угля! т.к. в мороз от угля очень слабо будет греть…
во вы тут за день накатали демогогию)))) на трассе все проблемы и вопросы решим)))я только за))))
Кстати, по поводу трассы… Я хотел поехать туда и окропить водичкой трамплинчики… 😦 Ток не успел нифига…
Может завтра успею…
Я завтра в Люберцах, поеду мимо Каширки… Если успеют привести заказ - заеду заберу…
Кстати если надо чего заказать, могу тож забрать, если завезут…
Если успеют привести заказ
RCmotors? а хотя какая разница)))мне пока не надо ничего.
Собираемся в воскресенье? тогда и меня с Настей можно считать за полтора человека)))
в общем я пока насчитал:
1)Серега
2,3)Денис и Света
4,5)Друг Дениса и его супруга
6,7)Андрей и Леся
8,9)Андрей и Настя
пополняйте список если кто еще соберется)
Леха, ты как? приедешь?
Кстати если надо чего заказать, могу тож забрать, если завезут…
я про свою поездку так сказать не смогу)))посчитал всего примерно 350 км выходит, боюсь неуспею…
надо думать насчёт угля!
я смогу дровишек немного привезти) и маленькую упаковку угля купить и вместе с дровами вперемешку…
насчёт горячего чая.
есть большой термос,могу чайком его залить…
У меня есть мешок обрезков от оконных рам 😃 Был бы очень Щастлифф его зжечь 😃 Но угля много надо будет - полюбас.
Андрюх, главное посчитай всё тогда или чеки сохраняй, чтобы понять сколько скидываться. В Субботу смогу помочь что-нить закупить.
В Субботу смогу помочь что-нить закупить
я же буду в москве и вот незнаю во сколько вырвусь…и боюсь вдруг в киясово магазин закроется уже…как бы нам сделать? а купить нам надо
- мясо
- угли
3)одноразовую посуду
4)кетчуп маленький - хлеб белый или черный
- картошочки можно
- корнишоны
Это наше предложение…может что то уберите, что то добавьте)))мы не против)))
Андрейка (Купер) всеж я себе решил взять эту шась у малого, ручками перебуру и будет счастье))))))))))
(CooPeR_Stupino) че решил с кузовом делать, у мене есть задумки как нам для всех кузова ваять
обрезков от оконных рам
из них можно просто костер, а для шашлыка не подойдут, так как краска, и не известно из какого дерева…а погреться возле костра можно)
че решил с кузовом делать,
ты в субботу едешь? тебя считать? вот тогда и обсудим все)))
из них можно просто костер, а для шашлыка не подойдут, так как краска, и не известно из какого дерева…а погреться возле костра можно)
Андрюха знает что за деревяшки. Мы их часто пользуем…
По поводу списка - корнишоны зачем? 😉)) Кто-то будет водку? 😉))
всеж я себе решил взять эту шась у малого
молодец))) когда на ход ее поставишь?
ты в субботу едешь? тебя считать? вот тогда и обсудим все)))
так вы в субботу или в воскресенье???
корнишоны зачем? )) Кто-то будет водку?
нет))))с картошечкой)
так вы в субботу или в воскресенье???
ой воскресенье)))
молодец))) когда на ход ее поставишь?
как возьму, меня щас в командировку собираются отправить, думаю после нее и заберу, пока перебирать буду, и на б/к копить))
зацени
я же буду в москве и вот незнаю во сколько вырвусь…и боюсь вдруг в киясово магазин закроется уже…как бы нам сделать? а купить нам надо
Думаю конфет надо к чаю… Девченки рады будут. 😃
А по поводу купить - я не знаю где и что там в Киясово. Да и как-то стрёмно покупать мне там мясо… Я там не покупал ни разу…
как возьму, меня щас в командировку собираются отправить,
Куда отправляют? Может там полезное что есть…
на валдай тверская область, глухомань))
на валдай тверская область, глухомань))
Да ладно! Там нормально. Только не зимой 😃))
По поводу видео, где корпуса делают - я по такому же принципу делал бленды для фар, когда линзовал их… Идея хорошая, только возможно не из лексана нам делать придётся…
как возьму, меня щас в командировку собираются отправить, думаю после нее и заберу, пока перебирать буду, и на б/к копить))
а что насчет шашлыка в воскресенье)))
А по поводу купить - я не знаю где и что там в Киясово. Да и как-то стрёмно покупать мне там мясо… Я там не покупал ни разу…
мы там покупали уже…ферма, свежее, парное свиное мясо шейка 150р…мне стремнее покупать в райпо уже замаринованное…тем более в мойонезе…
поболтать не надолго заеду надо чумодан готовить
По поводу видео, где корпуса делают - я по такому же принципу делал бленды для фар, когда линзовал их… Идея хорошая, только возможно не из лексана нам делать придётся…
это ребята сими агрегат сваяли, в гаражных условиях делают,
Только лексан или по другому поликарбонат позволяет с ним такое делать, самое главное это матрица)
а для формовки прсс формы нам пртгодиться 3д принер))))