Ступино, отзовитесь кто-нибуть

AndyE

Меня считай как 1,5 человека… Леська ест немного. Я думаю имеет смысл брать мяса из расчета 300-400 грамм на человека, практика показывает, что больше не съедается. Не, я с вами не поеду. Я завтра поеду мимо, постараюсь забрать заказ.

BlackFlash

Вы оба в Москву едете?

Андрюх, по мясу - считай меня с супругой, и ещё моих друзей Ваня (На белом Легнуме был) с супругой.
По поводу что пить - думаю стоит подумать насчёт горячего чая.

Кстати, мангал-то есть, надо думать насчёт угля! т.к. в мороз от угля очень слабо будет греть…

CooPeR_Stupino:

во вы тут за день накатали демогогию)))) на трассе все проблемы и вопросы решим)))я только за))))

Кстати, по поводу трассы… Я хотел поехать туда и окропить водичкой трамплинчики… 😦 Ток не успел нифига…
Может завтра успею…

AndyE

Я завтра в Люберцах, поеду мимо Каширки… Если успеют привести заказ - заеду заберу…

Кстати если надо чего заказать, могу тож забрать, если завезут…

CooPeR_Stupino
AndyE:

Если успеют привести заказ

RCmotors? а хотя какая разница)))мне пока не надо ничего.

Собираемся в воскресенье? тогда и меня с Настей можно считать за полтора человека)))
в общем я пока насчитал:
1)Серега
2,3)Денис и Света
4,5)Друг Дениса и его супруга
6,7)Андрей и Леся
8,9)Андрей и Настя
пополняйте список если кто еще соберется)

Леха, ты как? приедешь?

AndyE:

Кстати если надо чего заказать, могу тож забрать, если завезут…

я про свою поездку так сказать не смогу)))посчитал всего примерно 350 км выходит, боюсь неуспею…

BlackFlash:

надо думать насчёт угля!

я смогу дровишек немного привезти) и маленькую упаковку угля купить и вместе с дровами вперемешку…

BlackFlash:

насчёт горячего чая.

есть большой термос,могу чайком его залить…

BlackFlash

У меня есть мешок обрезков от оконных рам 😃 Был бы очень Щастлифф его зжечь 😃 Но угля много надо будет - полюбас.
Андрюх, главное посчитай всё тогда или чеки сохраняй, чтобы понять сколько скидываться. В Субботу смогу помочь что-нить закупить.

CooPeR_Stupino
BlackFlash:

В Субботу смогу помочь что-нить закупить

я же буду в москве и вот незнаю во сколько вырвусь…и боюсь вдруг в киясово магазин закроется уже…как бы нам сделать? а купить нам надо

1. мясо
  2. угли
    3)одноразовую посуду
    4)кетчуп маленький
  3. хлеб белый или черный
  4. картошочки можно
  5. корнишоны
    Это наше предложение…может что то уберите, что то добавьте)))мы не против)))
IcePower

Андрейка (Купер) всеж я себе решил взять эту шась у малого, ручками перебуру и будет счастье))))))))))

(CooPeR_Stupino) че решил с кузовом делать, у мене есть задумки как нам для всех кузова ваять

CooPeR_Stupino
BlackFlash:

обрезков от оконных рам

из них можно просто костер, а для шашлыка не подойдут, так как краска, и не известно из какого дерева…а погреться возле костра можно)

IcePower:

че решил с кузовом делать,

ты в субботу едешь? тебя считать? вот тогда и обсудим все)))

BlackFlash
CooPeR_Stupino:

из них можно просто костер, а для шашлыка не подойдут, так как краска, и не известно из какого дерева…а погреться возле костра можно)

Андрюха знает что за деревяшки. Мы их часто пользуем…
По поводу списка - корнишоны зачем? 😉)) Кто-то будет водку? 😉))

CooPeR_Stupino
IcePower:

всеж я себе решил взять эту шась у малого

молодец))) когда на ход ее поставишь?

IcePower
CooPeR_Stupino:

ты в субботу едешь? тебя считать? вот тогда и обсудим все)))

так вы в субботу или в воскресенье???

CooPeR_Stupino
BlackFlash:

корнишоны зачем? )) Кто-то будет водку?

нет))))с картошечкой)

IcePower:

так вы в субботу или в воскресенье???

ой воскресенье)))

BlackFlash
CooPeR_Stupino:

я же буду в москве и вот незнаю во сколько вырвусь…и боюсь вдруг в киясово магазин закроется уже…как бы нам сделать? а купить нам надо

Думаю конфет надо к чаю… Девченки рады будут. 😃

А по поводу купить - я не знаю где и что там в Киясово. Да и как-то стрёмно покупать мне там мясо… Я там не покупал ни разу…

IcePower:

как возьму, меня щас в командировку собираются отправить,

Куда отправляют? Может там полезное что есть…

IcePower

на валдай тверская область, глухомань))

BlackFlash
IcePower:

на валдай тверская область, глухомань))

Да ладно! Там нормально. Только не зимой 😃))

По поводу видео, где корпуса делают - я по такому же принципу делал бленды для фар, когда линзовал их… Идея хорошая, только возможно не из лексана нам делать придётся…

CooPeR_Stupino
IcePower:

как возьму, меня щас в командировку собираются отправить, думаю после нее и заберу, пока перебирать буду, и на б/к копить))

а что насчет шашлыка в воскресенье)))

BlackFlash:

А по поводу купить - я не знаю где и что там в Киясово. Да и как-то стрёмно покупать мне там мясо… Я там не покупал ни разу…

мы там покупали уже…ферма, свежее, парное свиное мясо шейка 150р…мне стремнее покупать в райпо уже замаринованное…тем более в мойонезе…

IcePower

поболтать не надолго заеду надо чумодан готовить

BlackFlash:

По поводу видео, где корпуса делают - я по такому же принципу делал бленды для фар, когда линзовал их… Идея хорошая, только возможно не из лексана нам делать придётся…

это ребята сими агрегат сваяли, в гаражных условиях делают,
Только лексан или по другому поликарбонат позволяет с ним такое делать, самое главное это матрица)

IcePower
CooPeR_Stupino:

а для формовки прсс формы нам пртгодиться 3д принер))))

что что???

CooPeR_Stupino
IcePower:

что что???

мы тут на днях думали всем миром (нашим) собрать 3д принтер))))