Ступино, отзовитесь кто-нибуть
мы тебя ждем)))) заходи сюда почаще. когда будем встречаться всегда решаем в последний момент
Хорошо.Буду только зазаза
Хорошо.Буду только зазаза
Во смотри у вас даже трасса есть. www.nashehobby.ru/pl_2/ не реклама
ЗЫ.Возможно я буду.😃
Лучше бы ты Траксас Саммит взял…
Смотря для чего. Внебобашить саважное чето получше подойдет - подолдонистей оно.
Мне еще по видикам понравилось, как растлер летает. Правда он заднеприводный.
А саммит хорош чтоб вдумчиво каку месить, с большими прыжками у него похужее - подвеска поажурнее. Хотя оттюнить тоже можно кошерно.
Млин, у меня оказывается в гараже масло для диффов есть и 2000 и 3000 😃 Я думал только 3000 осталось… 😃
Ща видео загружу, и буду выкладывать что я сегодня записал 😃
-------
Погодка не айс… 😦 Но покататься получилось… 😃
Правда все поломались почти 😃
—
07012012079_xvid.avi
—
—
почему почти)))) все поголовно))))
у меня племянник тоже сказал нарезочку сделает)))
Это хорошо))) Ждемс…
Смотрю он тоже зарегился
Внебобашить саважное чето получше подойдет - подолдонистей оно.
Леш, ты был прав, на Саваже нет центрального диффа…
Смотрю он тоже зарегился
ага…он вчера зарегистрировался. и сказал что писать ему тут можно через сутки и как раз сегодняшнему вечеру постарается видео сделать и выложить…
Леш, ты был прав, на Саваже нет центрального диффа…
Я вчера тож про Саваж читал… Там как бы центрального диффа нет, там коробас стоит. Но где-то прочёл что типа центральный дифф заблочен.
Лан, короче, придет - разберемся… Завтра перебираться полностью буду… Что то у меня подозрение, что дохнет сцепление…
Газу даешь, двигатель раскручивается, а машина не едет…
Докатал сцепу? А если масло в дифы погущще сделать - ещё быстрее убьёшь 😃
Колокол сцепы проверь…
Да я завтра наверное ее полностью разберу. Все проверю…
Может и дифы заодно перезалью задние…
Я ща скинул передний дифф вместе с передней подвеской… Я в шоке! Дифф снизу открытый вообще!
Дифф снизу открытый вообще!
что на сухую гонял? не повредил диф? а почему открыт?
что на сухую гонял? не повредил диф? а почему открыт?
Ну, масло там было точно. Мало правда… А открыт - потому что снизу типа окна, которое рамой закрывается когда дифф к ней прикручиваешь. Считаю данную конструкцию нифига не гермитичной!
Считаю данную конструкцию нифига не гермитичной!
что с ней сделать?)))
что с ней сделать?)))
Ничего. Чаще смазывать…
Внитри диффа, где сателлиты - всё в масле. Так что всё ОК 😃
А вот внутри корпуса маловато…
Вобщем, передний смазал, задний заканчиваю. Центральный пожалуй пока трогать не буду - куплю погуще масло…
Я вчера тож про Саваж читал… Там как бы центрального диффа нет, там коробас стоит. Но где-то прочёл что типа центральный дифф заблочен.
Ну коробка то везде есть - тут дело не в этом, раздача то все равно поровну вперед и назад идет.
На саммите я немного пошукал - тоже дифа не нашел. А вот на большую реву попадался. Правда, похоже, что в саммит его не поставишь - там коробка же совсем другая -2х скоростная.
Ну он саммиту по большому счету и не нужен - тракс его позиционирует “типа полу краулером”, а центральный диф он же нужен для скоростных машин, для ровности ускорений и разгонов - лазеть с дифом уже не выйдет. Это надо его так же как осевые делать управляемым, а это еще цену увеличит.
У саважа его не ставят, так как с ним “джигитовку-флипи-вили” уже не исполнишь. Но отдельно могли бы и продавать как на реву…
Мне на ревке с дифом ваще нравилось, особенно зимой. Заодно и осевые дифы с коробкой целее.
Касаемо силовой саммита - он бывает только электро и при этом только коллекторный. Моторчик то ничего, только щетки не сменные.
что то самит на реву по внутрянке похож
Конечно похож - от нее же, родимой, эволюционировал 😃
Конструкция шасси та же, но и отличия имеются - увеличенные ходы подвески, немного длинее база из-за измененных задних рычагов, главная передача более тяговая и менее скоростная, 2х скоростная коробка, блокируемые осевые дифы, еще 3 мелкие сервы для управления всей этой радостью, аппа 4х канальная. Ну и по мелочи - катки, корка, свет и тд.
Сейчас многие ставят себе на ревы 2х скоростную коробку и t-lock дифы - грязюку месить гораздо интереснее, а то с разгону пролетать быстро надоедает.
Всем привет!!!Я теперь тоже здесь буду иногда появляться))
Вот видео с сегодняшней встречи, за монтаж строго не судите, первый раз делал…
А я кстати, опять вал приводной свернул…увидел уже когда стемнело и ездил искал… сам вал нашли (как это не странно в такой грязюке), а вот голову, которую оторвало, нет.
Денис, тут парень один увидел твоего зверька на видео и вот что спрашивает: “Спроси по поводу обгонного подшипника в пулл стартере, ломался ли он у него? И как заводится на морозе.”
У меня ломался при заводе ротостартером… Это стандартная болезнь этих аппаратов при заводе ротостартером…
Всем привет!!!Я теперь тоже здесь буду иногда появляться))
Вот видео с сегодняшней встречи, за монтаж строго не судите, первый раз делал…
Блин есть у кого пин акл ,свой удалил при переустановке системы.Видео не начем монтировать.