Дзержинск--Нижний Новгород
alek413 капец, по песку гоняешь
а меня на робинзоне сегодня не будет, двиг после вчерашних погонялок проверяю. Очередное ТО вобщем
Надо было электро брать… с ними кажется проблем меньше , да и заводятся не в пример легче чем авто с ДВС 😒
mustafa-baba к посту 1013 - без контроля температуры двига уж пусть богатая смесь будет, вчера мой терм во время гонялок пики тем-ры выше 130 фиксировал(терм от HPI пик не фиксировал), притом сразу после остановки термпература быстро снижалась до 97 градусов(смесь богатая так как жара). ну как то так
термометр - Mastesh MS6520A в режиме замера макс температур
Мне понравился СТадион Чемпион, ровная поверхность, дым от колёс… для багги в самый раз гонять…
Мне понравился СТадион Чемпион, ровная поверхность, дым от колёс… для багги в самый раз гонять…
А где он находиться???
А где он находиться???
пр.Гагарина ост. Тобольские казармы, и от остановки метров 50-60 до стадиона.
Эх как я не вовремя сломался … , ну к след выходным отремаюсь, и снова туда.
по крайней мере в понедельник двиг проверю как работает
пр.Гагарина ост. Тобольские казармы, и от остановки метров 50-60 до стадиона.
Эх как я не вовремя сломался … , ну к след выходным отремаюсь, и снова туда.
по крайней мере в понедельник двиг проверю как работает
я через неделю смогу погонять только, в след вых уезжаю… на недели вечером только если…
Стадион Чемпион www.wikimapia.org/#lat=56.2855412&lon=43.9784753&z… (Он тут почему то Ракеткой называется)
я через неделю смогу погонять только, в след вых уезжаю… на недели вечером только если…
Стадион Чемпион … (Он тут почему то Ракеткой называется)
Не слышал такого названия. На неделе у меня времени уж больно мало для покатушек, а 1-2 часа гонять … маловато будет, учитывая еще мои проблемы с запуском
PS какую недорогую авто электро можно прикупить ?
PS какую недорогую авто электро можно прикупить ?
какой класс ???, какая сумма ???
по опыту, чем дешевле, тем хуже… БУ брать тоже 50 на 50…
до 8000 руб , можно 1/16 (да и наверно лучше) , класс - трагги, шорты (худо-бедно бездорожное)
16 маштаб только по асфальту ! за 8р бу смотри здесь в барахолке
хех тогда надо 1/10 брать , экономия явно не принесет успеха …
Maverick Strada SC - это что за чудо(шорт) ? двиг-коллектор 1/10, 5500р
Полное говно, и мотор и пластик !!! Выбирай из БК !!! всё равно потом к нему придёшь !!! Могу сказать одно, что за первую электричку много бабла надо (тачка, акки (2-3шт), зарядник)… И смотри чтоб запчасти лекго купить можно… я всегда предлагаю HPI, Traxxas, Axial… всё остальное - фигня…
И в след раз, тачку когда выбиришь, читай про неё всё здесь на форуме, а не задавай вопрос… по ценам могу подсказать я… если за бугром будешь брать.
И ещё, 4WD лучше во многом, в управлении сказывается !!! но дороже по сравнению с 2wd
на электро все есть , по сути , акки только купить придется
Вот посмотри
Traxxas Slash F-150 SVT Raptor 2WD TQi/2.4GHz стоит где то 10 300р
как ни странно к нему и прицениваюсь
как ни странно к нему и прицениваюсь
я даже не знаю что те ещё предложить, от 12 тыс идут тачки нормальные по твоему запросу, ниже ценой - фуфло … Покупай с рук тогда здесь в Теме БАРАХОЛКА
ладно , тогда копим бабло , и беру нормальный аппарат , а пока на ДВС помучаюсь, да и в реале надо будет пересечься, имхо полезней будет да и любопытно 😃
Стадион Чемпион www.wikimapia.org/#lat=56.2855412&lon=43.9784753&z… (Он тут почему то Ракеткой называется)
У меня накате пишет что стадион Ракетка
Да да… круто круто, только почему то я всё время один остаюсь в конце живой…
Не знай, у меня ни чего не ломается.)
вчера мой терм во время гонялок пики тем-ры выше 130 фиксировал
а свечку то холодную используешь?
а свечку то холодную используешь?
HPI R5 , холодная , пик фиксируется только если авто хорошо погоняла до замера , и подъехала с полным газом точно челу с термом , иначе пик перегрева “не поймать” ,остывает очень быстро( менее 2 секунд)
сегодняшний тест на R5:
холостой ход - 68-72
средний газ -101-105
полный- 117-119 (был пик на 124 но это я чуть смесь бедней пытался сделать) , так же на полном газу напугана !одна! бабка и какая-то собачка принесла мне мятую пластиковую бутылку … 😃 (типа топлива ей налить ?)