Дзержинск--Нижний Новгород

Izgar

на электро все есть , по сути , акки только купить придется

Utopiau
Izgar:

как ни странно к нему и прицениваюсь

я даже не знаю что те ещё предложить, от 12 тыс идут тачки нормальные по твоему запросу, ниже ценой - фуфло … Покупай с рук тогда здесь в Теме БАРАХОЛКА

Izgar

ладно , тогда копим бабло , и беру нормальный аппарат , а пока на ДВС помучаюсь, да и в реале надо будет пересечься, имхо полезней будет да и любопытно 😃

alek413
Utopiau:

я через неделю смогу погонять только, в след вых уезжаю… на недели вечером только если…

Стадион Чемпион www.wikimapia.org/#lat=56.2855412&lon=43.9784753&z… (Он тут почему то Ракеткой называется)

У меня накате пишет что стадион Ракетка

SoulReaver
Utopiau:

Да да… круто круто, только почему то я всё время один остаюсь в конце живой…

Не знай, у меня ни чего не ломается.)

mustafa-baba
Izgar:

вчера мой терм во время гонялок пики тем-ры выше 130 фиксировал

а свечку то холодную используешь?

Izgar
mustafa-baba:

а свечку то холодную используешь?

HPI R5 , холодная , пик фиксируется только если авто хорошо погоняла до замера , и подъехала с полным газом точно челу с термом , иначе пик перегрева “не поймать” ,остывает очень быстро( менее 2 секунд)

сегодняшний тест на R5:
холостой ход - 68-72
средний газ -101-105
полный- 117-119 (был пик на 124 но это я чуть смесь бедней пытался сделать) , так же на полном газу напугана !одна! бабка и какая-то собачка принесла мне мятую пластиковую бутылку … 😃 (типа топлива ей налить ?)

mustafa-baba
Izgar:

так же на полном газу напугана !одна! бабка и какая-то собачка принесла мне мятую пластиковую бутылку … (типа топлива ей налить ?)

че то я не понял о чем ты хотел сказать этим набором слов))))
собираюсь в скором времени брать электричку саваж флукс, кажется надежнее и круче его не найдешь (уже предвижу критику Utopiau, он будет гнуть линию Ревы))))
А при 120 то густой дымок валит?Может тебе двигун надо загерметить, это может быть причиной перегрева? он может подсасывать воздух через карб или через передний подшип коленвала.

Izgar
mustafa-baba:

А при 120 то густой дымок валит?Может тебе двигун надо загерметить, это может быть причиной перегрева?.

дымок идет активно только при разгоне , на максимале уже не очень - то и дымит, и температуры выше 115 не наблюдаются(если не начинать обеднять смесь)

Utopiau
mustafa-baba:

критику Utopiau, он будет гнуть линию Ревы))))

😃)))))))))))))
Рева хороша тем, что и погонять и попрыгать можно, а Саважик при поворотах чаще переварачивается ! Зато Саважик по высоте больше, и клиренс больше, что позволит проехать и залезть на ступени по лучше…

mustafa-baba
Utopiau:

Зато Саважик по высоте больше

этим и зимой хорош. а на 6 банках вообще зверь-двойной кувырок через себя))хотя я себе не собираюсь брать 6 банок, слишком уж, беру из за надежности и нормального регуля и двигателя в стоке.

Izgar
Utopiau:

😃)))))))))))))
… Зато Саважик по высоте больше, и клиренс больше, что позволит проехать и залезть на ступени по лучше…

Да и по противнику на покатушках проехать можно …

mustafa-baba

мне еще в нем нравится поперечная двойная рама , фик сломаешь, а то у моей киошо DRX после небольших прыжков колеса отрываются, а после небольших ударов в лоб гнется рама и гнутся карданы(( А вообще думаю все рано или поздно перейдут на электрички, уж очень неудобно обслуживать ДВс когда нет специальной мастерской, приходится дома вонять, насчет чего многие сожители против)))ДВС очень интересна по конструкции и по звуку в отличии от электры, но электричка чище и мощнее, ну и наверно для бюджета экономичнее - розетка дома дешевле нитрометана Мекамо или Байрон)))

Utopiau

Давайте Берите саважик, я живьём его хочу посмотреть !!! и Пощупать… заказать можно только с амокса !

SkAzo4ниk

Я тут все прочел… Сергей, у тя была Рева 3.3, ты ее продал. Че херня машина или просто не твое? В плане двс… Прост я тут целеустремленно коплю)

Utopiau

Да была, с ней гемора больше… в плане настройки перед каждой покатушке… мотор капризный этот 3.3

mustafa-baba
Utopiau:

я живьём его хочу посмотреть

проблема в том, что я в долгосрочной командировке в Липецке, периодически бываю конечно в НН, попробую взять с собой))я буду с амайна заказывать, там везут все что угодно)))
Гонняя сейчас на ДВС все больше понимаешь о его неудобствах обслуживания, постоянных настройках(даже с кузовом и без) и дурацких вопросов идиотов которые думают что я ее сам сделал и т.д., не мне вам объяснять))

SkAzo4ниk

Какая-то странная у вас реакция на незнающих людей) Ко мне тож подходят, но я равнодушно отношусь… Правд один раз паренек 10 лет пристал: “Ну дай попробывать покататься!”. Так и стоял пока родители не забрали.

Izgar

а на сколько можно по времени рассчитывать башинг на электро на одной “заливке” аккума ( емкость акка - 3300-4700 ) ?

SkAzo4ниk:

Правд один раз паренек 10 лет пристал: “Ну дай попробывать покататься!”. Так и стоял пока родители не забрали.

хм , а я остужаю ценой ремонта за их счет 😃