Дзержинск--Нижний Новгород

gsp

Дык а мы че! Мы ниче ! Подумаешь траву скосим, пъедестал поставим. ландшафту ниче не будет. да никто там ниче не сделает , это же отшиб за гаражами,не на крыльце у шикарного ресторана. я думаю вапще там не за что париться. насчет землячки я просто предложил объединиться силами, но если коллектив против ,то против него же не попрешь. посмотрим я думаю может еще кто то проявит инициативу с той " сормовской " стороны. а нет так нет,будет у гас в горлде две трассы,будем устоаивать соревнования между районами 😃

BlackCoupe
gsp:

будем устоаивать соревнования между районами

безумство нашей большой дерёвни 😃

В целом ситуация радует, RC тема серьезно развивается.

SkAzo4ниk

Там нам никто отказ не дал по землячке, еще пока никто и не ответил) не разъяснил че по чем.

PAN-NN

По поводу трассы на Землячке. Парни, наберитесь терпения. Вся информация у Романа, сейчас он за пределами нашей Родины. Если будет возможность, то он здесь отметится. А вся конкретика по самой трассе будет после схода снега.

Izgar

мне лично - главное что б до трассы на общ. транспорте можно было легко добратся … и желательно без давки

PAN-NN
Izgar:

мне лично - главное что б до трассы на общ. транспорте можно было легко добратся …

Хочу сразу разочаровать - без автомобиля что на Землячке, что в Б.Козино делать нечего. Хобби у нас вообще не из дешевых, поэтому нужно сразу правильно расставлять приоритеты. Может сначала купить авто 1:1, а уж потом модельку?

zadonsky-alexey
PAN-NN:

Хочу сразу разочаровать - без автомобиля что на Землячке, что в Б.Козино делать нечего. Хобби у нас вообще не из дешевых, поэтому нужно сразу правильно расставлять приоритеты. Может сначала купить авто 1:1, а уж потом модельку?

по твоим словам тут больше половины делать нечего!
высказывание полный бред!
если не согласен, пиши в личку!

PAN-NN

А что так сразу в личку. Я прятаться не собираюсь. Вам дали информацию, что планируется трасса в Сормово. В ответ появились сообщения, что им это не удобно. Надо чтоб автобус до трассы ходил. Блин, с пятым масштабом по автобусам не шарахаются. Именно это я и хотел донести до публики. А помидорчик себе на салат оставьте.

guk242
RomanRom2:

смотрел я смотрел на реву нитро, в результате поступил неожиданно сам для себя - Baja 5SC 😃 в феврале покатаемся. но реву тоже хоцца…
насчет трассы - запишите меня тоже, помогу чем смогу. и еще хотел бы добавить, будем строить трассу в сормовских лугах (землячка или аэродром “авиатор” в б.козино), вопрос вроде как уже решенный. для 1/8 класса, может быть заложим и для 1/5. сейчас нечего гадать, подождем растаянного снега.

Привет! Ну и правильно сделал у меня тоже Baja 5B SS, правда есть еще Т-МАХХ, Слэйер, Мерседес (все 1/10) и еще Е-РЕВО 1/16 (электро). 5-ый масштаб руллит.

zadonsky-alexey

Может сначала купить авто 1:1, а уж потом модельку?
я те про это говорю! а про трассу в Сормово я ничего не имею! а кому не удобно добираться пусть сами строят где хотят! при желание построить трассу можно и одному!

PAN-NN
zadonsky-alexey:

а кому не удобно добираться пусть сами строят где хотят!

ну наконец-то поняли

Utopiau

сегодня побывал на откосе и под мостом (около моста) !!!
Всё в снегу !

1. Откос - не очень понравился, там уже дом строят… значит всё под застройку забацают. да и ландшафт там не очень !!
  2. Около моста - хорошая площадь !!! Там вывеска - типо газовый трубопровод ! Думаю, там строить точно ничего не будут !!!

Как снег расстает - надо будет посмотреть

gsp

Офигеть,нашли где дом строить !!!

mexxonn

Ребят, а вы в курсе что в нижнем есть такой клуб как RCCARSNN существующий уже два года? Кто не в курсе присоединяйтесь, группа вконтакте www.vk.com/rccarsnn и сайт www.rccarsnn.ru. А тот кто в курсе, не понимаю почему вы не ставите в курс дела всех- помойму это не серьезно. Может все вместе будем решать вопросы и предпринимать действия, а не будем разделяться на отдельные группы (особенно зная то, что нас не так уж много)? Мы тоже хотели делать трассы на следующий год, и опыт уже большой в этом есть!

Benzin95
mexxonn:

Может все вместе будем решать вопросы и предпринимать действия, а не будем разделяться на отдельные группы (особенно зная то, что нас не так уж много)? Мы тоже хотели делать трассы на следующий год, и опыт уже большой в этом есть!

Так Серега Utopiau тут типа представителя группы, нет? И ты уже отписывался тут.
И трассу, про которую он говорит вроде и собирались rccarsnn строить.

mexxonn
Benzin95:

Так Серега Utopiau тут типа представителя группы, нет? И ты уже отписывался тут.
И трассу, про которую он говорит вроде и собирались rccarsnn строить.

Всмысле представителя? Мы помойму все в одном кругу должны быть, а не одни представлять других, разве нет?

И еще интересно, почему вы вконтакте не пишите? Хорошо бы нам всем в одном месте общаться и решать вопросы! Вконтакте большинство сидит, если там кому не удобно, будем решать эту проблему! Что скажите?

gsp

Ды никаких личных предпочтений, просто где пошло обсуждение - там и пишу по накатанной, лично я… ( с контактом не очень дружу )

mexxonn

Понятно, скоро обновим наш сайт, там будет форум или чат, что бы нам всем вместе было удобно общаться, так же постараемся сделать каждому участнику личный кабинет и еще некоторые примочки. Есть предложения по поводу начинки сайта, пишите,рассмотрим! Главное что бы все были в курсе развития событий,всех мероприятий и встреч! И мне кажется общение в одном месте пойдет всем на пользу, и желающих что-то делать прибавится!

Utopiau

Макс эта тема полезна тем, что здесь многие нижегородцы нас быстрее найдёт, чем группу… так как здесь самый большой форум по тачкам !

Benzin95
mexxonn:

Всмысле представителя? Мы помойму все в одном кругу должны быть, а не одни представлять других, разве нет?

А разве мы не в одном кругу? Сергей на сайте обозначен организатором off-road покатушек. Так почему бы ему не быть представителем (например тех, кто только вконтакте присутствует)?
Да и по-моему тут половина народу из группы вконтакта.

mexxonn:

И еще интересно, почему вы вконтакте не пишите? Хорошо бы нам всем в одном месте общаться и решать вопросы! Вконтакте большинство сидит, если там кому не удобно, будем решать эту проблему! Что скажите?

Мне контакт не нравится. Там как-то неудобно все и поиск убогий. На форуме приятнее общаться. Да и захожу я сюда чаще.