Дзержинск--Нижний Новгород

gsp

Странно, у меня доставка этих штук выходит 341 руб.

BlackCoupe
gsp:

Странно, у меня доставка этих штук выходит 341 руб.

WTF MF? что я делаю не так 😦

З.Ы. 341 это ты смотришь без отслеживания, у меня этот прайс тоже есть. Тогда вопрос, какие риски при отправке посылки без отслеживания, есть какая-либо практика?

SoulReaver

Риски? То что потеряют. С трекером тоже кстати нет 100% гарантии что при утере найдут.

gsp

Блин. вот пишу это сообщение,а сам боюсь сглазить. На ebay больше 100 заказов, на хоббикинге больше 40 и на прочих магазинах еще заказов 10 . Все ехали самой дешевой доставкой и доехали .я когда заказываю что-то,на иные способы доставки и не смотрю даже.

SoulReaver

К сожалению всякое бывает…( Два раза теряли, из них один нашли.

Utopiau

у меня т бон бампера потерялись, придётся занаво заказывать 😦(((

mustafa-baba

я смог прочитать тока 2 длинных поста, прекращайте спорить, Роман предложил помощь, а его сразу в штыки, не дело

BlackCoupe

ээээ Марат, мы уже давно переключились с темы 😃

SoulReaver

Ну человек только только два поста осилил, на эмоциях просто…😁

Utopiau

Для тех кто не в танке:

26 января (суббота) в Нижегородце на ларина 28б пройдёт показательная покатуха для дрифтеров !
Также ревки 16 и ассо приглашаются тоже !
Начало в 12 00…

gsp

Блин, вот собирался сходить,чесслово. Но наверно буду дома торчать все выхи, может даже тихо бухать 😦 Машина у меня седня с утра разбилась, совсем некрасивая теперь стала,грустно вапще и не хочется ниче 😦

BlackCoupe

если машина 1:10, то терпимо, если 1:1 то печаль конечно …

gsp

1 :10 разбилась неделю назад ,склеил потихоньку 😃 там всё проще 😃

RomanRom2

приехала рева, эх и здоровая коробка, блин… меня ж с ней в самолет не пустят…

Benzin95
RomanRom2:

приехала рева, эх и здоровая коробка, блин… меня ж с ней в самолет не пустят…

Рева то большая или мелкая? Я в чемодан мелкую прям в коробке запихал - доехала, даже не помялась.

RomanRom2

1/8, 3.3 нитро которая. попробую в багаж можт сдать.

Benzin95
RomanRom2:

1/8, 3.3 нитро которая. попробую в багаж можт сдать.

Должны взять без проблем. Тока скорее всего за доп. плату. Аэрофлот 50$, Ганза 70$, по остальным не знаю. Если все-таки в салон, то липольки (если есть) лучше в багаже оставить. Да и пульт тоже. Консультант аэрофлота мне сказал, что с РУ моделью могут в самолет не пустить, лучше в багаж.

gsp

то есть и рева будет и Baja ?

RomanRom2

в декабре я пульт (самолетный) вез в ручной клади, обшмоняли по полной, в чикаго и во франкфурте. особенно во франкфурте: спрашивают “а чо это?”. пульт для игрушек, говорю. ну мы видим что пульт для игрушек, а на самом деле чо? завели в какую то комнатуху, чуть ли не пристегнули ремнями к стулу и сканили мой пульт в каком то мегадевайсе, размером с огромный ксерокс. потом отпустили, я распросил чо делали то вообще: checking for explossive, так то. с липохами в салон не пускают в принципе, они детектятся как взрывчатка, кстати. поэтому только в чемодан. да и то думаю не почтой ли отправить их вообще. хотя когда сидел на чекине, видел как ганзовцы отжимали мелкие чемоданы у пассажиров, намеревающихся взять их с собой в салон и делали это бесплатно. хз, посмотрим.

ага, баджа приехала на российский адрес уже. вонючая, как сто скунцев, говорят 😃

Sevs

[QUOTE=RomanRom2;3917276] с липохами в салон не пускают в принципе, они детектятся как взрывчатка, кстати. поэтому только в чемодан. да и то думаю не почтой ли отправить их вообще.QUOTE]

А какже все те липохи. что в гаджетах стоят???

Utopiau

[QUOTE=Sevs;3920705]

RomanRom2:

с липохами в салон не пускают в принципе, они детектятся как взрывчатка, кстати. поэтому только в чемодан. да и то думаю не почтой ли отправить их вообще.QUOTE]

А какже все те липохи. что в гаджетах стоят???

нонсенс