Дзержинск--Нижний Новгород

RomanRom2
SoulReaver:

Эх если сейчас грязь размесим, потом сами же плеваться будем от убитой трассы когда все высохнет.

приедем, посмотрим и решим что делать. может и правда в сторонке погонять будет целесообразнее в этот раз.

Utopiau:

я минус, болею… 😭(((((

все равно подкатывай даже если ничего не делать, на свежем воздухе выздоровление быстрее происходит 😎

BlackCoupe
SoulReaver:

Эх если сейчас грязь размесим, потом сами же плеваться будем от убитой трассы когда все высохнет.

Согласен с Ромой, по месту определим. Я не думаю что у нас такие тяжелые модели, что прям колеи там наделаем + солнышко всю неделю сушит. все пучком будет, собираемся 😃

SoulReaver

Зато достаточно тяжелые ноги, которые будут бегать модели переворачивать;)

Utopiau

Если завтра приедите, возьмите сходите в сам Робинзон и поговорите с хозяином по поводу трассы, что он там решил, потому что трамплины если засыпать, но нужна гарантия, что нас не попрут !!! дело в том, что чем больше народу будет туда приходить, тем больше этот чел будет права качать !

Alex-Motors

только что там был… погонял… впринципе там достаточно сухо…
единственное надо кол в голову забить тому кто там на велике был… и оставил после себя колеи…

трамплины лучше не засыпать, а отремонтировать… предварительно заехав на строительный рынок… предлагаю на это дело скинуться…

Utopiau
Alex-Motors:

предлагаю на это дело скинуться…

прочитай мой предыдущий пост ещё раз…

Alex-Motors
Utopiau:

прочитай мой предыдущий пост ещё раз…

да все это понятно… просто если скинуться всем на пару тройку листов к примеру ДСП… то накладно не будет… даже если и в дальнейшем трассы не будет…

jan321

Ребят а стартовый стол есть у кого??Роман сможешь захватить топлива 25 % на продажу??

Andrei24

вчера там гонял расхерачил емакса электричку, а так все пучком ездить можно

Alex-Motors
Andrei24:

это сильно… я только титановую защиту сломал об трамплин…

RomanRom2
jan321:

Роман сможешь захватить топлива 25 % на продажу??

ок, привезем 16% и 25% по парочке.
сказали бы по раньше, а то сейчас придется на склад плюхать. подвезем попозже, можт к 12:30, если все норм на дорогах будет.

Utopiau
Andrei24:

Ай яй яй… как же так !!!

BlackCoupe

Сегодняшняя покатушка у робинзона напоминала броуновское движение, полный хаос 😵, с одной стороны экшен, с другой не всегда безопасно, я думаю, нам всем нужно принять одно простое правило, не ездить против шерсти!

В целом мне понра, только покататься не успел, отказал задний мост, поэтому положил пульт и взял в руки фотоаппарат 😃
Мини отчет можно увидеть в альбуме (разрешение картинки можно изменить при просмотре, фулл-сайз смотреть приятнее)

несколько карточек для затравки 😃

Utopiau

Ну и как с трамплинами решили ?

PS чей саважик XS ??? давно живьём хочу заценить

Alex-Motors

Очень извиняюсь перед теме кому попал по ногам)))))

jan321

покатались конечно не айс,катает кто как хочет и куда хочет,глядя на это даже кататься не хочется,сам не покатался,подвела обгонная муфта

Andrei24

Тоже обломался развалился карбюратор, а на растлере задний привод, только под конец шоссейка порадовала недумал что она поедет по такой трассе

gsp

А я седня, пока вы трамплины ломали,полетал на землячке. Но вот незадача, потерял управление и упал в воду, пока мотался домой за лодкой кто-то уже моего бикслера прихватил, прохожие сказали что какие то люди на лодке его приватизировали. Я думаю рыбакам пенолет нафиг не нужен, взяли наверно из охотничьих инстинктов
Я конечно совсем не надеюсь на его возврат, но все таки, для порядка прошу всех кто будет там еще летать и случайно найдет выкинутый в кусты бикс - это мой. Больше всего обидно за электронику, там еще камера маленькая была.

BlackCoupe
Andrei24:

под конец шоссейка порадовала недумал что она поедет по такой трассе

ты этой пузотеркой всю трассу выровнял 😃