Дзержинск--Нижний Новгород
Сегодня в 19-30 я так понял на робинзоне .
А про “Робинзон” реально стоит забыть, всю площадку с трассой будут реконструировать под другие нужды “Робинзона” осенью этого года. Ну если конечно кому хочется потратить силы, время и n-ое количество материал и через несколько месяцев про все это забыть, то никаких проблем. Если кто-то хочет покатать хотя бы до осени, нужно минимум перед уходом с трассы чистить ее и все что прилегает к ней, что бы раньше времени всех оттуда не погнали. Это сделанный вывод после вчерашнего разговора с Директором “Робинзона”. Еще один вывод: у директора есть желание, что бы мы все скидывались на бонус дворнику, за то что он убирает весь “наш” мусор, которого по его словам остается не мало.
Про последнее, думаю не многим захочется скидываться за уборку мусора не только нашего, но и левых людей.
Бла-бла… после вчерашнего разговора с Директором “Робинзона”. Бла-бла… скидывались на бонус дворнику, за то что он убирает весь “наш” мусор, бла-бла…
Когда ж вы все закончите лить воду и говорить общими словами?
Из Ваших слов понял только, что директора не устраивает наличие мусора и жалобы дворника. И для того чтобы нас пускали до закрытия сезона необходимо решить всего два вопроса. Трамплины и мусор. Причем мусор - ключевое.
А теперь по существу:
Месяц реконтрукции “Робинзона”?
Сколько хочет дворник?
поддерживаю, ничо не понятно.
то “нас от туда выгнали”, то “хочет денег”. вы уж определитесь.
и просьба донести до народа разговор с директором, подробности: кто кому позвонил, о чем говорили, какие вопросы задавали, на чем остановились, как попрощались.
все же давайте сегодня соберемся там в 19:30 (БЕЗ МАШИН) и поговорим. а то на форуме мы целый день будем обсуждать и воду переливать.
если вы конечно не утверждаете, что площадку на робинзоне однозначно снесут, что это уже принятое решение, что оно недвумысленно прозвучало, и тд и тп, - тогда действительно нет смысла дергаться. что сейчас есть, то и докатываем.
Да даже если и снесут, то не сейчас, а осенью. Вот и хотелось бы знать когда. Если в конце сезона, так все лето впереди - это не мало, готов помочь финансово. Если же “вот-вот”, то незачем.
Я бы приехал, но сегодня-завтра не смогу. А вот четверг самое то. Думаю рук-ли робинзона не будут против наших покатушек, если просто привести территорию впорядок, а потом поддерживать его. А если реально соберуться сносить, то логично задать вопрос о вывозе ненужного забора и постамента за наш счет))))
Я не против сегодня собраться. Без машин или все же без моделей?)
Если трассу и собираются сносить осенью, то все равно целесообразно залатать дыры хотя бы. Т.к. альтернативы пока все равно нет. И параллельно думать уже о постройке трассы в другом месте.
Если на работе все срастется, то буду, в 19:30 на машине, без модели 😃
да да, без МОДЕЛИ, на машинах я имел ввиду 😃
Sevs, ничего страшного, сегодня все равно ничего делать не будем, только все обмеряем, запишем, поговорим.
все же давайте сегодня соберемся там в 19:30 (БЕЗ МАШИН) и поговорим. а то на форуме мы целый день будем обсуждать и воду переливать.
Я согласен на сегодня 19:31 (без машин) 910-146-145-6 Олег. Роман запиши номер и позвони, а так мое мнение Ром для 5-го масштаба Роби маловат, да и сам видишь трепа много, а дело стоит.
Все подъезды перекрыты. бросил машину на остановке ,дошел пешком стоит втроем. ждем всех. приходите.
“Удачный” мы конечно день выбрали). Попробую через подновье.
Тщетно :/
Ну как встреча? К чему пришли?
Я,видимо,как первый добравшийся до компа, озвучиваю протокол собрания:
1- пришли к выводу что для спокойного нахождения на площадке Робинзон до осени, нужно приплатиться тамошнему дворнику. Сумму определили в 5000 руб со всех,чем больше будет участников, тем меньше удельная доля.Возможно сумма немного увеличится,это решится в процессе переговоров.Максим Грачев и Сергей Юрлов на днях планировали пообщаться с ним.
2- если переговоры пройдут удачно,мзда радостно примется и таможня даст добро 😃, то решили эту площадку немного отреставрировать,облагородить с минимальным вложением средств. Работать будем вечерами на буднях,ремонтировать нужно трамплины и сделать декоративную разметку дорожек.
Вклады в общее дело активно принимаются в виде физической силы,электроинструмента, стройматериалов и непосредственно денежек на зарплату дворнику.
Трассу планируется сделать так, чтобы хватило хотя бы на полгода, так как по осени её озможно отдадут под застройку.Параллельно с этим ведется обсуждение и принимаются любые предложения по организации новой трассы в любом углу города.
Ждем результатов переговоров Максима и Сергея.
Все верно. Решение временное, но с мертвой точки сдвинулись.
Что касаемо бюджета. Мы (Роман и я) готовы предоставить его на добровольной основе. И дабы не поднимать темы про “скинемся”, поступим проще:
41001550449723 кошелек на Яндекс.Деньги.
Можете помочь - милости просим. Не можете - не расстроимся. На собранные, сколько бы ни было, купим краску, валик.
дополню своих реквизитов на всякий:
PayPal: paypal@karlsson-rc.com
QIWI: +79202532005
АльфаКлик: 40817810004830020793
PerfectMoney: U4607636
LibertyReserve: U2895226
WebMoney: R213479759931, Z442969454709
Яндекс.Деньги: вот чего нет того нет 😃
все верно, сейчас ожидаем переговоров с директором и дворником. по результатам делам там что то или нет. пока ждем.
значит, до праздников не дергаемся, во время праздником тоже не дергаемся (большинство по разъедется). до конца праздником собственно решаем вопрос с дворником.
после праздников, если дворник будет удовлетворен, делаем косметический ремонт: залатываем дыры, модернизируем один трамплин, делаем разметку.
параллельно думаем о замене. будет полезна ЛЮБАЯ информация, поэтому не стесняйтесь, сливайте все на форум, какой бы глупой она вам не казалась. ну и кстати, сегодня прозвучал вполне резонный вопрос: а чей постамент? коль площадку снесут под строительство, можно ли будет его забрать? этот вопрос наверное нужно так же обсудить с директором робинзона.
ГЛюк…
параллельно думаем о замене. будет полезна ЛЮБАЯ информация, поэтому не стесняйтесь, сливайте все на форум, какой бы глупой она вам не казалась. ну и кстати, сегодня прозвучал вполне резонный вопрос: а чей постамент? коль площадку снесут под строительство, можно ли будет его забрать? этот вопрос наверное нужно так же обсудить с директором робинзона.
Про постамент кто-то тут или вконтакте отписывался, что он не робинзоновский изначально, а какого-то мужчины, увлекавшегося/увлекающегося РУ. Может речь шла про владельца “Монстр-клуба”, не помню точно. Скорее всего сейчас Робинзон считает его своим. Ибо дядька, прогнавший нас с площадки перед зимой, грозился тогда все бульдозером заровнять и подиум снести. Забрать его было бы хорошо, уж больно он кошерный. Скорее всего предложат выкупить.
Пишите сюда, как соберетесь на площадку. Постараюсь подъехать и помочь. Есть шуруповерт 😃 Бензотриммер нужен? Розетка там есть? Если нужно, скорее всего смогу найти деревянные поддоны, только мне везти не на чем.
то, что робинзон что то там считает - это его проблемы. нужно выяснить чей постамент, выйти на этого человека и все прояснить. если этот человек скажет что то в духе “мне пофигу”, то просто забираем его, робинзон не при делах.
но как я уже говорил, нужно переговорить с директором, хотя бы для того, что бы выяснить что он думает по этому поводу.
Страна поддонов. Если собрать все поддоны, о которых я сегодня слышал, то свой деревянный диснейлэнд построить сможем с блэкджэком и 111люхами…
Подиум забрать можно… это 100 %
Звонили на робинзон, он трубку не берёт, перезвонил его человек, ему сказали всё, ждём результатов… У нас в России как всегда, всё через жопу !