согласен… срач разводить не надо…
просто Серега хотел довести вот эту мысль “Если не хочешь, найдешь тысячу оправданий. Если захочешь, найдешь тысячу возможностей.”
А тем кто восстанавливал трассу как говорится респект и уважуха!!!
меня реал долбит , даже одному погонять времени не хватает … , хочу чтобы в сутках 48 часов стало 😃
меня реал долбит , даже одному погонять времени не хватает … , хочу чтобы в сутках 48 часов стало
тогда будем работать по 48 часов))
а не у кого не завалялось пару колес для шорта под 12 хекс??
в вс в 12 27 гоняем на робинзоне
в вс в 12 27 гоняем на робинзоне
я возможно приеду посмотреть)
Ну вот и закончилась рестоврация РОБИНЗОНА !!! Сегодня хорошо посидели и отметили это дело Шашлычком !!! Ну и конечно погоняли на тачках Всем спасибо за помощь и хорошее время проведения 😃))
Неплохо сегодня погоняли…
там реально надо еще делать мангал с беседкой…
В Нижнем Новгороде есть магазины с запчастями на HPI Racing? Нужна ось 101228 axle 5x40mm на HPI Bullet/Savage XS Flux/ Может у кого в запасе есть, куплю. А то месяц ждать долго из-за бугра, пока на заднем приводе погоняю.
В Нижнем Новгороде есть магазины с запчастями на HPI Racing? Нужна ось 101228 axle 5x40mm на HPI Bullet/Savage XS Flux/ Может у кого в запасе есть, куплю. А то месяц ждать долго из-за бугра, пока на заднем приводе погоняю.
можешь заказать на rcmotorc,доставка бесплатная придет за пару дней
Привет! ребят а подскажите где у нас в нижнем можно подрифтить! я просто как раз собираю дрифтушку и хочу в лится в ваши ряды)))😃 (правда еще не все заказано)
Обычно у торговых центров. Трассу мелками рисуют.
У Зачатьевской башни, может будет стационарная трасса, а может и нет.
Обычно у торговых центров. Трассу мелками рисуют.
У Зачатьевской башни, может будет стационарная трасса, а может и нет.
спасиб! а зимнего помещения так понимаю сейчас нету?(
На данный момент нет.
завтра в 18 00 на робинзоне катаем, пока 3ое будут
спасиб! а зимнего помещения так понимаю сейчас нету?(
и не будет, так как никто не ходит, и оно не окупается
Зато оффроуд гоняет и зимой…
Сегодня просто Батл БЫЛ !!! Пару скринов из видео…