Дзержинск--Нижний Новгород
трасса в помещение есть,но только для туринга
хм… я и не знал, наверное для избранных помещение…
скорее всего у нас каждый для себя только делает, вот и не знаем про помещение… не понятно, зачем тогда группа RC CARS NN…
PS
сегодняшние скрины к будущему продолжению City Traffic///////
хм… я и не знал, наверное для избранных помещение…
скорее всего у нас каждый для себя только делает, вот и не знаем про помещение… не понятно, зачем тогда группа RC CARS NN…
сомневаюсь что для избранных) просто если это не на слуху это не значит что кто то её сделал для только себя, может там просто не хотят кого то видеть?
сомневаюсь что для избранных) просто если это не на слуху это не значит что кто то её сделал для только себя, может там просто не хотят кого то видеть?
ну то что ты сказал - это немного перефразированные мои слова про избранных. А вообще, когда народу больше и гонять интереснее… но некоторые так не считают…
А вообще, когда народу больше и гонять интереснее…
не со всеми интересно катать)
не со всеми интересно катать)
согласен, особенно когда постоянно кто-то с траектории съезжает или удеражаться на трассе не может
Это со всеми бывает ))
т.е. новечкам вы не очень рады которые хотя учится и развиватся???((
т.е. новечкам вы не очень рады видеть которые хотя, учится и развиватся???((
он имел ввиду уже опытных,я правильно понимаю Сергей?
Это все зависит от вас господа, я больше не вижу смысла разводить дискуссию на эту тему 😵
поддерживаю это !!! Лучше фоток или видоса какого нито кидайте, чтобы тему сменить…
ну вот, только фисташек принес, уселся поудобнее… 😃 😃 😃
по поводу дискуссии - каждый в чем то прав, каждый в чем то не прав. но ссориться не нужно, имхо. пустяки, дело то житейское 😉
мои эпизодические покатушки тоже удались, я считаю:
и еще я в восторге от стартового стола!
А где катал
что-то из новгорода никто на ЧР не едет. Кишка тонка?
Кишка тонка?
Пока, да.😕
Так начнем по порядку:я смотрю господа в куклы наигрались!!!
Трасса в в зале это моя трасса! построилась на мои финансы, и правила там простые: я буду там развивать только спортивное направление то есть: то что есть в ФАМС ( это ТС моно 17.5, ТС сток 13.5 и РЦЕ-12) всё остальноё в топку, мне не надо ВАШИХ БАТЛОВ, которые вы любите устраивать!!!
Создавалась она в детском техническом клубе в первую очередь для детей !!!
Да , для чего существует ваша группа??? Если она закрытая и на стене только коменты можно оставлять, а???
Ну и последнее : мне не особо интересно читать этот срачь и выяснять маким способом отношения, если кто то хочет ездить на соревнования и заниматься спортом тогда тогда заходите, если просто по глумиться то уж без нас, а найти меня знаете как, гудбай!!!
ОТ Fair Play ещё никто не помер))))
Надеюсь всем свё понятно
Макс, никто не спорит что делали прежде всего для себя!!! И мне абсолютно фиолетово кто будет этим пользоваться. Лишь бы не ломали и не гадили!!! Тут больше удивляет позиция людей…
Да кстати надо бы организовывать какие нито субботники хотя бы один раз в две недели. А то трассу опять капец как разрыли… Тупо засыпать разрытые яма. Этого вполне хватит на неделю две.
В Нижнем Новгороде есть магазины с запчастями на HPI Racing? Нужна ось 101228 axle 5x40mm на HPI Bullet/Savage XS Flux/ Может у кого в запасе есть, куплю. А то месяц ждать долго из-за бугра, пока на заднем приводе погоняю.
Здравствуйте. Есть в Нижнем в наличии в магазине hobby-drive.ru и много других запчастей на HPI
Здравствуйте. Есть в Нижнем в наличии в магазине hobby-drive.ru и много других запчастей на HPI
Нормальный такой магазин и цены норм. А чего нет, доставят в лучшем виде и сроки.
Ребят, смотрю я на вас из Сормова и офигеваю. Зачем было ветку создавать, чтоб друг друга грязью поливать. Не понимаю… Я где хочу там и катаю, когда могу то помогаю. Будьте взрослее.
Зачем было ветку создавать, чтоб друг друга грязью поливать
да, ты наверное прав, я был не прав с видео… виновен… и здесь извинюсь перед людьми, которые строили трассу автозаводскую…а я так поступил по идиотски.
А не будете ездить - толще не станет.
Леонид, в принципе один есть, но пока записан что еду от Уфы)
Модератор
срач был почищен. пока только устное предупреждение всем виновникам срача.
хотите разборок идите в личку