Дзержинск--Нижний Новгород
Нижегородцы , а где фотки или видео посмотреть ваших гонок .
Гляньте в этой теме
Видимо опять какое то не понимание…
ваш и наш “континент” это одно и то же… И все те люди которые раньше списывались здесь, списываются в теме “приглашаю на трассу”…Вот и именно что
а говоришь
Как будто не от сюда… Или как будто какие то два лагеря есть…
хреново, что у нас тут делёжка палаток …
хреново, что у нас тут делёжка палаток …
Эх, тяжело с тобой…
Парни да это не определенность раньше вообще каждые выходные катались а теперь кто к саше, кто к рабинзону. ! можно сделать так 1 выходной у саши 1 у робинзона! но вот только монстрам у саши не удобно места мало. мне главное что б народ был
А что к Робинзону еще кто то ходит?
А что к Робинзону еще кто то ходит?
ага
мы с Сергеем тоже как-то были… недавно
Ну и как там сейчас?
Нормально, но траву скосить не мешало бы
Я СЕГОДНЯ ПОЕДУ ТУДА ПОКАТАТЬСЯ к часикам 5 30 кто нибудь еще подьедит?
Мне у робонзона не понравилось следующее…
- трава… никто не косит… да ещё она зарастает от того, что никто не катается…
- трамплины - раздолбаны, вернее сгнили палеты… (да ещё там 2 трамплина друг за другом идут - не удачно поставлены - смерть авто)
- бордюры, вернее ямы на бордюрах. как съехал с трассы - сразу в яму…
А так место хорошее, светло… и доступно к подъезду…
Я фотки на днях сделаю и выложу наглядно !
нормальные там трамплины, а вот яму надо будет зарыть…
- трава… никто не косит… да ещё она зарастает от того, что никто не катается…
- трамплины - раздолбаны, вернее сгнили палеты… (да ещё там 2 трамплина друг за другом идут - не удачно поставлены - смерть авто)
А кто ее там должен косить, травку то?
Трамплины там нормально стоят. И те два втом числе. В том и задумка что бы перелетать их.
перелетали, сам видел:) а по поводу травы - нужен счастливый обладатель триммера
Триммер не то, надо кислотой было облить. В начале весны всех агитировал, так и в пустую
я думал об облить… только пока не придумал чем что б не дорого вышло… выкосить тоже нормально будет, особенно если кататься:)
бя я за чтоб покатать
ДА Кстате ТАМ ДЫРКА В1 трамплине я вехал в эту дырень и думал ппец моей стойки и не чего не было.
Да там не особо дорого бы вышло. И все лето не росла бы. А после тримера после первого бы дождя воспряла)
А кто ее там должен косить, травку то?
Трамплины там нормально стоят. И те два втом числе. В том и задумка что бы перелетать их.
Вот-вот, с этого и начинается, а кто её там должен косить… а кому это нужно…
да тем, кто катается и кому это интересно, ведь это и есть часть этого хобби. Хоть немного трассу подделать, не смотря на то, что она хоть и чужая… за то есть где кататься - это главное…
Мы с Вадимом тогда пришли на Трассу Санька (Динамо) и не полинились, повыдерали траву… и нам не в лом это было, хоть она и не наша личная… И не спрашивали никого, кто её должен выдирать…
А Санёк вообще построил эту трассу на свои бабосы и не требует бабосы за это…
Вот очередь за бордюрами… надо будет ему помочь сделать…
Трамплины: то что они там есть это плюс… но вот есть там двойной трамплин, об которые многие ломали свои тачки, и в чём тогда прикол ? Ломать на каждой покатушке тачку… это не прикольно…
перелетали, сам видел:) а по поводу травы - нужен счастливый обладатель триммера
Ну или хотябы счастливый обладатель острой лопаты и немного терпения 😃
Лопата против травы не помогает, я пробовал:)
я через двойной трамплин (вроде как Верблюд он называется) прыгать не умею, просто оттормаживаюсь и переезжаю без проблем
Hisarh ///
а я пару раз прыгнул… Вадим свидетель… аж бакфлип на реве сделал… только страшно всё равно, там не ровно в начале при разгоне и если не так войдешь - капец… я уже грохнулся пару раз носом на второй горб…