Дзержинск--Нижний Новгород
Школьникам Скидки окей??
Весной будем робинзон восстанавливать !!!
Без обид, но я это каждый год слышу…)
++
Весной будем робинзон восстанавливать !!! так что народ, не будем ограничиваться словами, и не будем разбегаться… за камаз земли 4-5 штук надо…
но в начале надо химию купить и опрыскиватель … и травить, травить…
про бордюры пока ничего не могу сказать… знаю одно, что пожарный шланг стоит 700-800р…
Готов предоставить опрыскиватель, триммер и некоторый инвентарь, а также всячески посильно помочь.
могу помочь руками и $ ( в рамках бюджета)
Школьникам Скидки окей??
школьникам скидки - будешь лопатой помогать…
Без обид, но я это каждый год слышу…)
нужно тогда это исправить !!! Телефонами я уже богат… так что обзванивать буду… ближе к делу, а вернее за месяц… ориентировочно готовим по 1 тысячи !!! а там как получится, может даже и дешевле, чем больше народу тем дешевле и быстрее !
Готов предоставить опрыскиватель, триммер и некоторый инвентарь, а также всячески посильно помочь.
здорово… телефон скинь свой мне в личку, а то тебя нету у меня…
Серег,у меня тоже опрыскиватель есть на 5 литров дам без б;)
Лопата и грабли тоже есть!
Я только За все выше изложенное. Готов как пионер, лишь бы это не закончилось бла, бла, бла. Серега звони Олег. А так я собираюсь завтра, т.е. сегодня 18.10.2011 покатать на Робинзоне.
короче сегодня в 17 00, кто успеет - приезжайте на гребной !
как то спонтанно собрались сегодня
я работаю(
Напоминаю, завтра в 12 00 на робинзоне встречаемся с заряженными акками
PS ну а сегодня была встреча в Меге на парковке…
Собираюсь в эти выходные (с днем не определился пока) покатать у ромбинзона на трагге. Если есть желание приходите. Осталось выбрать день и время.
Собираюсь в эти выходные (с днем не определился пока) покатать у ромбинзона на трагге. Если есть желание приходите. Осталось выбрать день и время.
Предлагаю в воскр. где-нибудь в 14-15
Привет Всем! Кстати в субботу планирует Монстр-Клуб провести соревнования, кто желает можно попробовать в 11.00.
Привет Всем! Кстати в субботу планирует Монстр-Клуб провести соревнования, кто желает можно попробовать в 11.00.
Расскажи поподробнее где? на чем? кто будет?
В пятницу день автомобилиста =) Не знаю получится ли к 11 в субботу добраться, но все может быть))))
в субботу планирует Монстр-Клуб провести соревнования, кто желает можно попробовать в 11.00.
Интересно, где катаются все те кто в этих соревнованиях участвовать будет?)
Интересно, где катаются все те кто в этих соревнованиях участвовать будет?)
вопрос в точку… где же ?? у себя во дворе ???
и что за соревнования такие… наверное просто покататься… ?
PS если чё, я теперь в класс шоссеек вхожу…
желтый камаро
ЗЫ ещё
скиньте мне тел в личку
Q100ff
Илья Кустов… а то он молчит
Всем привет!
Думал помучать в четверг в зале, но никого не было. Поэтому спрошу здесь.
Прошу прощения за то, что вопрос не по теме, но все же. Сам я увлекаюсь самолетами, но увидев пару роликов с мини-з загорелся машинками. Но потом одумался, что особо гонять не с кем да и негде. Поэтому решил взять машину 1/10, на лепездрической тяге ну и конечно анжинерной конструкции). Не могли бы мне помочь с выбором, в плане оптимальной машины для нижнего, чтоб с запчастями особых проблем не было, ездила и если что на соревнованиях. Пока остановился на этих: OFNA Hyper 10SC, Traxxas SLASH4х4 ну и бюджетный вариант НК Trooper.
Спасибо!
Alexandr Khaustov\\
из трёх предложенный вариантов я за траксес… запчастей навалом… и машинка хорошо сделана…
у меня самого 2 ревы… 16 маштаб в самый раз для зала… 10 для улицы
я в след четверг в зал приду… с камаро…
КОРОЧЕ
завтра в 11 00 на гребном
и в ВС в 12 00
Всем привет!
Думал помучать в четверг в зале, но никого не было. Поэтому спрошу здесь.
Прошу прощения за то, что вопрос не по теме, но все же. Сам я увлекаюсь самолетами, но увидев пару роликов с мини-з загорелся машинками. Но потом одумался, что особо гонять не с кем да и негде. Поэтому решил взять машину 1/10, на лепездрической тяге ну и конечно анжинерной конструкции). Не могли бы мне помочь с выбором, в плане оптимальной машины для нижнего, чтоб с запчастями особых проблем не было, ездила и если что на соревнованиях. Пока остановился на этих: OFNA Hyper 10SC, Traxxas SLASH4х4 ну и бюджетный вариант НК Trooper.
Спасибо!
В классе шорткорсов очень мало людей(В одном классе кататься азартней). Если желание именно в оффроуд модели лучше монстр или трагги 4wd масштаба 1\10, их всех чаще можно увидеть на трассе у Робинзона,с весны надеюсь и на Динамо.Если кататься модель будет в основном во дворе то главное вешний вид и наличие запчастей
Я за воскресенье, т.к в субботу никак не получается.