Дзержинск--Нижний Новгород
Это Артем! если что, вот номер телефона 904 06567 пятьдесятдевЕть!!
20го ноября планирую народ подсобрать, чтобы покатать на оффроуде!!!. с местом определяемся, но вот со временем уже определенность есть!!! 12-00. где будет встреча, отпишусь!! всех желающих милости прошу!!!
Короче это в контакте !!! Ближе к делу напишу место встречи 😃
PS б…ть как он не вовремя… мне регуль на след недели должен придти…
а я кстати тоже собираюсь на 5 масштаб переходит вот жду когда появится электро BAJA, буду ее брать…
а я кстати тоже собираюсь на 5 масштаб переходит вот жду когда появится электро BAJA, буду ее брать…
а я загорелся бензином)) мотор там правда CY что не есть очень гуд как я понял начитавшись автофорума…
я заметил, что все только собираются… а до конца как то не доводят !
я заметил, что все только собираются… а до конца как то не доводят !
наверное потому что новая модель стоит в районе полтоса, хотя… верт мне тоже был не дешев, теперь вот думаю прежде чем потратиться на игрушку которую малореально продать…
Короче это в контакте !!! Ближе к делу напишу место встречи 😃
PS б…ть как он не вовремя… мне регуль на след недели должен придти…
у ленты в печёрах !
да не, если я собрался то я куплю, цены не особо пугают…
Завтра я буду судьёй в гонках у ленты!!! ГЫ !!!
Короче, минимум участников 10го маштаба 5 человек !!! если меньше, соревнований не буде - просто покатуха очередная…
Гоняют все (электрики м двс) совместно…
Будут 3 медали:
лучший электрик,
лучший двс,
и самый опытный и продвинутый и выдержавший все заезды гонщик…
Если ДВС не будет или будет всего 1… надо подумать… за какое достижение премировать вместо лучшего ДВС 😃 И наооборот с элекриками…
Вот токак не знаю, как делить монтров с баггами, если они будут… на месте придумаем !
Правила просты: 4 или 3 заезда (по ходу решим) по 10 мин, перерыв между заездами 20 мин !!!
Я буду засекать время и буду работать за засечку… буду считать количества кругов каждого участника…
От вас требуется придумать трассу завтра на месте, конусы я принесу… Заряженные до УПОРА аккумуляторы и исправные тачки !!! Все остальные мелочи на месте расскажу !!! Ну и инструмент !!! Типа я не готов, дайте время - может не прокатить 😃
Призы будут Не дорогими, так как это всё таки не профи гонки, а скорее всего фанатские…
Короче я судья, моя жена будет снимать видео, будем брать интервью… короче хочу сделать завтрашний день классным !!!
PS завтра собираемся к 12 00… Готоимся и готовим трассу… Если успеем, то в 12 30 старт, если нет , то в 13 00
да ещё, надо 2-3 человек на трассу для переворота тачек или их трудностей…
ВЕДЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАДНИМ ХОДОМ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!
Готовы 3 медали…
Все фотки здесь
narod.ru/disk/…/[20.11.2011] Лента зима.rar.html
И так по подробнеее…
участников было 6:
1 - Артём Никулин
2 - Иван Протасов
3 - Игорь Муратов
4 - Иван Мамонов
5 - Макс Сазанов
6 - Олег Великанов (ДВС)
и я в гл ролях Судья 😃)
Награды:
1 место - Иван Протасов - медаль
Лучшая тачка (по результатам голосования) - Иван Протасов - медаль
Самое большое количесво кругов за 1 заезд (32) - Иван Мамонов - грамота
Самый неудачливый водила и самая плохая тачка - Макс Сазонов - Чупа чупс
PS ещё была одна медаль - лучший ДВС, но всего была 1 тачка, поэтому награда не вручалась
Народ!
Подскажите как определить что сломалось (регуль или двигатель). Прихнаки такие, когда нажимаешь газ двигатель как-будто пытается прокрутится, но получается у него только дергаться. Причем интенсивно в обе стороны. При этом машина на месте стоит. При включении реверса, тоже самое, только послабее. Регуль при этом оч. сильно греется!
Сам регуль разбирал. Ничего явно сгоревшего не увидел…
Машина - HPI Bullet
я думаю - регуль,
вообще, если мотор сдох бы, то он шумел бы внутри или вообще не работал …
и вообще, если есть в регуле режимы, попробуй поменяй… и посмотри, изменится или нет ?
Фаза на движке отвалилась!
Смотрим и смеёмся, Первые впечатления о гонках !!!
Я всех достал 😃)
девушка очень замёрзла ☕,вроде в Нижнем температура немного в минусе - была, после джин тоника ваще тепло , удачи .
народ на шоссейках в вс под мегой собирается, пока ориентировочно в 13 00… ближе к вс точно время скажу !! если конечно морозов не будет !
А вот и сама гонка … последнее видео с соревновании…
в вс в 12 00 под мегой - шоссейки
Парни нужен стройматериал для трассы на Гребке?
В цеху куча поддонов лежит!!!
щас бесполезно… зима…
потом поддоны на вряд ли понадобятся !
Поддоны то какие ??? Евро или нет ? и сколько ?
=====================================
И так для всех, кто хочет поучавствовать или просто придти посмотреть или просто в чём-то помочь на очердном соревновании на снегу в классе OFF-Road, приглашаю ориентировочно после НГ 7 или 8 января к Ленте. При условии, что погода нам позволит !
Будут награды, медали и даже возможно кубок… но это ближе к делу !
Так что, готовим тачки !!! Взносы за участие будут уже не 50р… а по 100 или 150 руб…!
PS награды будут следующие:
лучший по заездам
лучший по кол-ву кругов
лучшая тачка
А так же будут присваиваться звания, типа таких:
тормоз
грубиян
хитрый
нарушитель
безбашенный
непробиваемый
и так далее…