Дзержинск--Нижний Новгород

SANGR

Парни а видео с сегодняшней покатушки,можно как нить у того человека попросить???

rocoho

у меня в принципе на ходу только одного амортизатора нахватает, так что я запросто покататься в следующие выходные на динамо если с погодой повезет. Как проехать туда на машине и возможно ли вообще? Видео мне сегодня пришлют на мой телефон к сожалению не записалось((( и через неделю выложит Виктор уже отредактированный вариант, это который с ребенком был.

SANGR

Алексей,проехать вообще никаких проблем.
1.пл.Горького-Звездинка-Алексеевская-Грузинская до упора и налево как раз к Динамо
2.пл.Горького-Звездинка-Алексеевская на первом светофоре налево и до дома офицеров,а там пешком минуты 3.
А можно мне видео просто необработанное?

rocoho

я правильно понял что первый вариант это прям рядом с трассой. а то с ДВС зимой это существенно)))
Видео вышлю как у меня появится

SANGR

Да первый прям рядом!!!
По видео-ок!

SoulReaver

Эх, тоже хотел подъехать, с народом пообщаться) Но проспал))

need806

ну что скажете на счет 12.12.10 во скока соберемся в 10-00 или попозже? вот в прошлые выходные катались у робинзона дак там и ночью хватает света от фанарей уличного освещения!!! правда тока зимой, тк снег белый, видно ваще хорошо!! А на этой трассе как со светом??? если нет фонарей, то лучщще пораньще собраться!!!

Sevs
need806:

ну что скажете на счет 12.12.10 во скока соберемся в 10-00 или попозже? вот в прошлые выходные катались у робинзона дак там и ночью хватает света от фанарей уличного освещения!!! правда тока зимой, тк снег белый, видно ваще хорошо!! А на этой трассе как со светом??? если нет фонарей, то лучщще пораньще собраться!!!

Предлагаю в 11-00 минимум (можно в 12-00), т.к. до темноты в любом случае там не доездим (все таки зима). А поспать охота)))) Ну и все от погоды еще будут зависеть. ДВС тяжело на холоде заводится… Тем более теплая машина будет далековато от трасс - не побегаешь…

rocoho

давайте в 12, можно кстати и в субботу

need806

в субботу некоторые организации, например такая как водная академия, работают за то, чтобы 31-го числа не работать)))… я не смогу!! но, блин, хотца и в субботу!
предлагаю в субботу не ломаться)))) да и вообще не ломаться… а вот в воскресенье полюбому встретиться, в зависимости от ситуации с погодой!!
а на счет того, что машины далеко будут это да!!! неудобно. ну для электричек, если вырвусь на трассу в воскресенье, то возьму с собой запасной аккум автомобильный, чтоб не бегать до машины, на зарядку ставить аккумы!!!

Sevs:

Предлагаю в 11-00 минимум (можно в 12-00),

тогда пока оставляем 12-00!

rocoho

Почему машины далеко вроде сказали что если со стороны грузинки подъехать то машину прям рядом можно оставить? или я что не понял?

need806

я пока не знаю! но наверно так!! поедем со стороны грузинки!

вот с гугла стадион. тока там фотка старая. вопрос к зоздателю трассы, SANGR трасса правильно показана??

SANGR

арни давайте в воскресенье или в 11 или в 12!Подъехать можно по грузинке прямо до стадиона.Токо пролазить в дырку в заборе надо будет.
Со светом пока никак!Если дело пойдет,то сделаем и освещение!
Электричество будет,если кому надо!Компрессор не потащу,лень(стыдно чессно слово)!!!
В любом случае приду первый,чтобы проблем со служителями стадиона не было!
Картинка стадиона верная,но трасса на месте выжженного прямоугольника у забора.Результат действия гербицида.
п

need806

все, ок!!! тогда в 12 часов в воскресенье!

rocoho
Q100ff:

+1 монстр в следующее воскресенье, надо только вопрос с транспортом решить, а то не на чем доехать. Из Сормова никого нет?

от куда из Сормово?

Sevs
rocoho:

Вот кому интересно видео с вчерашних покатушек, пока не отредактированное narod.ru/disk/867660001/Без имени.wmv.html
Виктор который снимал обещал отредактировать

Обе наши аварии смогли запечатлить))))

rocoho

Да уж ради этого и попросил видео)

Sevs
rocoho:

Да уж ради этого и попросил видео)

Что-то интернет-магазины тупят как и наш печерский(((( Не могут мне заказы подтвердить…
Боюсь, что до восресенья не приедет ко мне тяга(((((((

rocoho

Да жаль, но ты все равно приезжай, ко мне должно успеть придти запчасти, хотя я и так на ходу. Ты где пытался заказать то, в Российских магазинах?