Дзержинск--Нижний Новгород
Парни а видео с сегодняшней покатушки,можно как нить у того человека попросить???
у меня в принципе на ходу только одного амортизатора нахватает, так что я запросто покататься в следующие выходные на динамо если с погодой повезет. Как проехать туда на машине и возможно ли вообще? Видео мне сегодня пришлют на мой телефон к сожалению не записалось((( и через неделю выложит Виктор уже отредактированный вариант, это который с ребенком был.
Алексей,проехать вообще никаких проблем.
1.пл.Горького-Звездинка-Алексеевская-Грузинская до упора и налево как раз к Динамо
2.пл.Горького-Звездинка-Алексеевская на первом светофоре налево и до дома офицеров,а там пешком минуты 3.
А можно мне видео просто необработанное?
я правильно понял что первый вариант это прям рядом с трассой. а то с ДВС зимой это существенно)))
Видео вышлю как у меня появится
Да первый прям рядом!!!
По видео-ок!
Эх, тоже хотел подъехать, с народом пообщаться) Но проспал))
ну что скажете на счет 12.12.10 во скока соберемся в 10-00 или попозже? вот в прошлые выходные катались у робинзона дак там и ночью хватает света от фанарей уличного освещения!!! правда тока зимой, тк снег белый, видно ваще хорошо!! А на этой трассе как со светом??? если нет фонарей, то лучщще пораньще собраться!!!
ну что скажете на счет 12.12.10 во скока соберемся в 10-00 или попозже? вот в прошлые выходные катались у робинзона дак там и ночью хватает света от фанарей уличного освещения!!! правда тока зимой, тк снег белый, видно ваще хорошо!! А на этой трассе как со светом??? если нет фонарей, то лучщще пораньще собраться!!!
Предлагаю в 11-00 минимум (можно в 12-00), т.к. до темноты в любом случае там не доездим (все таки зима). А поспать охота)))) Ну и все от погоды еще будут зависеть. ДВС тяжело на холоде заводится… Тем более теплая машина будет далековато от трасс - не побегаешь…
давайте в 12, можно кстати и в субботу
в субботу некоторые организации, например такая как водная академия, работают за то, чтобы 31-го числа не работать)))… я не смогу!! но, блин, хотца и в субботу!
предлагаю в субботу не ломаться)))) да и вообще не ломаться… а вот в воскресенье полюбому встретиться, в зависимости от ситуации с погодой!!
а на счет того, что машины далеко будут это да!!! неудобно. ну для электричек, если вырвусь на трассу в воскресенье, то возьму с собой запасной аккум автомобильный, чтоб не бегать до машины, на зарядку ставить аккумы!!!
Предлагаю в 11-00 минимум (можно в 12-00),
тогда пока оставляем 12-00!
Почему машины далеко вроде сказали что если со стороны грузинки подъехать то машину прям рядом можно оставить? или я что не понял?
Вот кому интересно видео с вчерашних покатушек, пока не отредактированное narod.ru/disk/867660001/Без имени.wmv.html
Виктор который снимал обещал отредактировать
арни давайте в воскресенье или в 11 или в 12!Подъехать можно по грузинке прямо до стадиона.Токо пролазить в дырку в заборе надо будет.
Со светом пока никак!Если дело пойдет,то сделаем и освещение!
Электричество будет,если кому надо!Компрессор не потащу,лень(стыдно чессно слово)!!!
В любом случае приду первый,чтобы проблем со служителями стадиона не было!
Картинка стадиона верная,но трасса на месте выжженного прямоугольника у забора.Результат действия гербицида.
п
все, ок!!! тогда в 12 часов в воскресенье!
Я тоже буду в 12 воскресенье)
+1 монстр в следующее воскресенье, надо только вопрос с транспортом решить, а то не на чем доехать. Из Сормова никого нет?
от куда из Сормово?
Вот кому интересно видео с вчерашних покатушек, пока не отредактированное narod.ru/disk/867660001/Без имени.wmv.html
Виктор который снимал обещал отредактировать
Обе наши аварии смогли запечатлить))))
Да уж ради этого и попросил видео)
Да уж ради этого и попросил видео)
Что-то интернет-магазины тупят как и наш печерский(((( Не могут мне заказы подтвердить…
Боюсь, что до восресенья не приедет ко мне тяга(((((((
Да жаль, но ты все равно приезжай, ко мне должно успеть придти запчасти, хотя я и так на ходу. Ты где пытался заказать то, в Российских магазинах?